Выборы в России 18 сентября 2016
Кто же будет после этого за либералов голосовать?
До сих пор голосуют и все довольны.
Мало этого - постоянно на выборах побеждают. И никто им якобы ужасы 90х в пику не ставит.
а в России ВЦИОм какой то уже опросы праводил на эту тему
Нормальное руководство, в нормальной стране просчитывает свои шаги наперёд. Ведь было уже видно к чему могло это всё привести. Вот ваша Меркель, вообще на всё наплевала и ни на один шаг не просчитала и что? Хвала Меркель с её самомнением и с этой больной самоуверенностью?)
А что думаешь различные ток-шоу проводятся во всём мире просто так? Уверен что если и не напрямую там есть рука государства, подчёркиваю, в каждом думаю так думающем государстве. Ведь в ток шоу, часто появляются темы как с желанием увидеть и понять реакцию народу, что бы хотя бы примерно к чему может привести тот или иной шаг. И опросы зачастую проводятся ни тогда когда событие уже произошло к при ожидании его.
Может этим Путин и отличается от вашей Меркель и не намного более умного Обамы?
До сих пор голосуют и все довольны.
Мало этого - постоянно на выборах побеждают. И никто им якобы ужасы 90х в пику не ставит.
Ну команды не было вот и не вякают. А Ельцину даже музей отгрохали за сдачу страны а Сталина с дерьмом мешают за то что укрепил. Почувствуйте разницу!
Фильм и правда и не совсем) Есть и это а если бы они камеру, даже в 2014 году немного повернули в сторону, они засняли бы и совсем другие места)
так там одинокие оставшиеся деревенские говорят про дачников
что не так или дачники поля пашут ?
Я не говорю что в нём неправда
спасибо на добром слове
А не помните на этом форуме топики про то, как Россия должна Буша целовать за его ножки? Не тогда ли деревни загнивать начали? А потом просто долгое время деревня ни кому была не нужна, потмоу что на нефть легко всё закупалось и так.
ножки Буша чтоб успеть наладить своё производство СССР то не успел
на импортных продуктах жил
ну наконец и Вы осознали губительную политику Путина
деньги от нефти и кредиты проели а деревню угробили
По поводу завода на Красном Фарфористе, многое то же что мог бы сказать и завод сам знаю, не однократно его посещал по роду своей деятельности и по этой же деятельности не плохо знал руководителей этого завода, имею ввиду именно этих москвичей. Так судя по всему, они и не собирались его поднимать
ну да ну да Путин не виноват что заводы не выжили :)
а не помните кто это всё претворял в жизнь? Немцов, Чубайс...
я хорошо помню что Путин из ихней компании
Выбрали бы Явлинского, они опять бы побежали к "Бушу" за его ножками)
ошибаетесь побежали бы за современными технологиями :)
выбирать надо экономическую программу а не персоналии
чтобы не закупать ножки Буша нужны современные автоматизированные птицефабрики
с современными перерабатывающим комплексом
и сбалансированные корма , кредитные линии по низкой ставке , финансирование и господдержка
тогда не будут тысячами выкидывать на снег цыплят потому что кормить нечем
Так фото напостить с тех же мест?))
фото дачи Медведева с домиком для его путок я уже видел :)
фото дачи Медведева с домиком для его путок я уже видел :)
Другого ответа от русофоба я и не ожидал) Но кто дружит с мыслями, тот понял о чём был мой пост в ответ) А ваше мнение... да кому оно нужно то?)
Но кто дружит с мыслями, тот понял о чём был мой пост
Ваш пост - Путин не виноват 17 лет и геноцид Русских на исконно Русских территориях
и убита деревня , индустрия , авиастроение , станкостроение ,
приборостроение , машиностроение , производство тракторов , комбайнов , подшипников ,
строительство речных и морских кораблей , плавбаз и сейнеров и т.д. и т.п.
зато 2 миллиарда у друга Путина Ролдугина , сучки Шувалова летают на персональном самолёте
а у Медведева дача дворец с домиком для его путок :)
ах да , ещё войнушки в Грузии , в Украине , в Сирии
за то на Украине всё в порядке,дядя! нищие украинские пенсионеры ещё не вынесли всю эту мразь укробандеровскую из Банковой?
скажет "Денег нет" а сам своему другу 2 миллиарда $ подарит
и вынесут и линчуют не сумневайтесь
в этом и отличие Украины от России :)
Именно благодаря либералам и правозащитникам граждане России сегодня имеют возможность рассуждать о политике за пределами своей жилплощади.
С чего взяли?
Тяньанмынь не помните?
где либералы и правозащитники оказались?
В Союзе запросто могло бы такое же произойти.
и не стало б ни либералов, ни правозащитников.
Там деревня. Самая обычная российская деревня
Посмотрел в гуле, что за деревня, как и предполагал, коттеджи..такое место, на берегу реки, рядом с Уфой...
Оно просто не могло не привлечь богатых застройщиков.
Выходит Вы ничего не знали, но заявление сделали?
Вот тут раскрытие секрета
Там нет никакого раскрытия секрета...блаблабла одно.