Выборы в России 18 сентября 2016
Кто же будет после этого за либералов голосовать?
До сих пор голосуют и все довольны.
Мало этого - постоянно на выборах побеждают. И никто им якобы ужасы 90х в пику не ставит.
а в России ВЦИОм какой то уже опросы праводил на эту тему
Нормальное руководство, в нормальной стране просчитывает свои шаги наперёд. Ведь было уже видно к чему могло это всё привести. Вот ваша Меркель, вообще на всё наплевала и ни на один шаг не просчитала и что? Хвала Меркель с её самомнением и с этой больной самоуверенностью?)
А что думаешь различные ток-шоу проводятся во всём мире просто так? Уверен что если и не напрямую там есть рука государства, подчёркиваю, в каждом думаю так думающем государстве. Ведь в ток шоу, часто появляются темы как с желанием увидеть и понять реакцию народу, что бы хотя бы примерно к чему может привести тот или иной шаг. И опросы зачастую проводятся ни тогда когда событие уже произошло к при ожидании его.
Может этим Путин и отличается от вашей Меркель и не намного более умного Обамы?
...но кто и что конкретно сказал Вы не знаете или не запомнили..
Мне что, надо было составлять поимённый список всех телевизионных говорунов или записывать их выступления на видео, чтобы потом отчитаться перед Вами?
Вам надо просто привыкнуть к тому, что в ДК не получится просто трындеть ,не предъявляя никаких пруфов..о чём я вам уже довольно долго намекаю)
Вы выступили с тезисом..будьте добры его аргументировать..не хотите-тогда есть Тусовка)
Вам надо просто привыкнуть к тому, что в ДК не получится...
Я уж как-нибудь сам решу, к чему мне "надо привыкнуть" и что у меня "получится". Ишь, наставник нашёлся!
ну, тогда буду гонять Вас за аргументами..Вы меня знаете..мне нетрудно и даже где-то весело))
ну, тогда буду гонять Вас за аргументами..Вы меня знаете..
Спуститесь-ка, милейший, на землю. Гоняться Вы будете сами за чем хотите. Я вообще не обязан Вам отвечать.
До сих пор голосуют и все довольны.
Мало этого - постоянно на выборах побеждают. И никто им якобы ужасы 90х в пику не ставит.
Ну команды не было вот и не вякают. А Ельцину даже музей отгрохали за сдачу страны а Сталина с дерьмом мешают за то что укрепил. Почувствуйте разницу!
в отличие от Вас, витающего в дебрях демагогии..я на земле..и каждый свой тезис готов аргументировать))
Вы меня снова своими пустыми постами начинаете усыплять, Феникс.
.
Фильм и правда и не совсем) Есть и это а если бы они камеру, даже в 2014 году немного повернули в сторону, они засняли бы и совсем другие места)
так там одинокие оставшиеся деревенские говорят про дачников
что не так или дачники поля пашут ?
Я не говорю что в нём неправда
спасибо на добром слове
А не помните на этом форуме топики про то, как Россия должна Буша целовать за его ножки? Не тогда ли деревни загнивать начали? А потом просто долгое время деревня ни кому была не нужна, потмоу что на нефть легко всё закупалось и так.
ножки Буша чтоб успеть наладить своё производство СССР то не успел
на импортных продуктах жил
ну наконец и Вы осознали губительную политику Путина
деньги от нефти и кредиты проели а деревню угробили
По поводу завода на Красном Фарфористе, многое то же что мог бы сказать и завод сам знаю, не однократно его посещал по роду своей деятельности и по этой же деятельности не плохо знал руководителей этого завода, имею ввиду именно этих москвичей. Так судя по всему, они и не собирались его поднимать
ну да ну да Путин не виноват что заводы не выжили :)
а не помните кто это всё претворял в жизнь? Немцов, Чубайс...
я хорошо помню что Путин из ихней компании
Выбрали бы Явлинского, они опять бы побежали к "Бушу" за его ножками)
ошибаетесь побежали бы за современными технологиями :)
выбирать надо экономическую программу а не персоналии
чтобы не закупать ножки Буша нужны современные автоматизированные птицефабрики
с современными перерабатывающим комплексом
и сбалансированные корма , кредитные линии по низкой ставке , финансирование и господдержка
тогда не будут тысячами выкидывать на снег цыплят потому что кормить нечем
Так фото напостить с тех же мест?))
фото дачи Медведева с домиком для его путок я уже видел :)
фото дачи Медведева с домиком для его путок я уже видел :)
Другого ответа от русофоба я и не ожидал) Но кто дружит с мыслями, тот понял о чём был мой пост в ответ) А ваше мнение... да кому оно нужно то?)
Но кто дружит с мыслями, тот понял о чём был мой пост
Ваш пост - Путин не виноват 17 лет и геноцид Русских на исконно Русских территориях
и убита деревня , индустрия , авиастроение , станкостроение ,
приборостроение , машиностроение , производство тракторов , комбайнов , подшипников ,
строительство речных и морских кораблей , плавбаз и сейнеров и т.д. и т.п.
зато 2 миллиарда у друга Путина Ролдугина , сучки Шувалова летают на персональном самолёте
а у Медведева дача дворец с домиком для его путок :)
ах да , ещё войнушки в Грузии , в Украине , в Сирии
зато на Украине всё в порядке,дядя! нищие украинские пенсионеры ещё не вынесли всю эту мразь укробандеровскую из Банковой?
за то на Украине всё в порядке,дядя! нищие украинские пенсионеры ещё не вынесли всю эту мразь укробандеровскую из Банковой?
скажет "Денег нет" а сам своему другу 2 миллиарда $ подарит
и вынесут и линчуют не сумневайтесь
в этом и отличие Украины от России :)
и вынесут и линчуют не сумневайтесь
а разве ещё не пора? чё ждём?
в этом и отличие Украины от России :)
это ты прав..в отличие от бандеровской Украины, в России власть избирается конституционно)
Я уж слава богу прожил в России все 90 годы. Не было там таких ужастей.
Если Вы их не видели, то это не значит, что их не было..воздух Вы тоже не видите, его нет?
Не очень хорошая привычка, выдавать свой личный опыт, за истину.
Именно благодаря либералам и правозащитникам граждане России сегодня имеют возможность рассуждать о политике за пределами своей жилплощади.
С чего взяли?
Тяньанмынь не помните?
где либералы и правозащитники оказались?
В Союзе запросто могло бы такое же произойти.
и не стало б ни либералов, ни правозащитников.
Там деревня. Самая обычная российская деревня.
То есть, Вы там были лично, что с такой уверенностью делаете заявления?
Под Уфой нет коттеджных поселков?
Там деревня. Самая обычная российская деревня
Посмотрел в гуле, что за деревня, как и предполагал, коттеджи..такое место, на берегу реки, рядом с Уфой...
Оно просто не могло не привлечь богатых застройщиков.
Выходит Вы ничего не знали, но заявление сделали?
Вот тут раскрытие секрета
Там нет никакого раскрытия секрета...блаблабла одно.