Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
У меня кузен начальник полиции, говорит, что в угоду правым придумывают всякие якобы преступления беженцев, а Меркель любят больше всех на свете и любой полицейских готов жизнь за неё отдатрь.
Не могу не вспомнить:
Несколько мгновений спустя рыжий парень был мертв.
— Во Фрипорте я увижу свою девушку, — поспешно сказал Гаррати. — У меня не будет предупреждений, и я смогу ее поцеловать, ..Господи Иисусе, ты видел его ноги, Пит? А они все равно предупреждали его, как будто думали, что он встанет и пойдет…
— Еще один ушел в Серебряный город, — пропел Баркович.
— Заткнись, убийца, — рассеянно сказал Макврайс. — Она красивая. Рей? Твоя девушка?
— Она прекрасная. Я люблю ее.
— Собираешься жениться?
— Угу, — кивнул Гаррати. — Мы станем мистером и миссис Образец, четверо детей и пес колли, его ноги, у него же ног не было, они переехали его, это же против правил, кто-то должен сообщить, кто-то…
— А старшего сына ты назовешь Реем-младшим, а собака станет есть с тарелки, где будет написано ее имя, так?
Гаррати медленно, как пьяный, поднял голову:
— Ты смеешься надо мной? Или что?
— Нет! — выкрикнул Баркович. — Он срет на тебя, парень!
(с)
https://myread.xyz/read/b/4198/p/38
Меркель допустила возможность может быть обсудить квоты на беженцев:
http://vognebroda.net/germaniya-mozhet-vvesti-...
интересно, придется ли доказывать, что если в Берлин завезти миллион китайцев (при всем уважении к китайцам), то это будет уже китайский город
Может.
Полицисты и сейчас набор интенсивный делают..
Это решение уже по факту принято слишком поздно. А теперь они будут обмусоливать тему, а какой должна быть эта квота, еще 2/3 года потом треть года голосовать еще 1/3.
А вот у турков в "запасниках" 3,2 млн беженцев, которых он решил выпустит на ЕС уже к середине октября.
хабальских истерик.
Ну, именно хабальского я пока ничего не приметила. Истерики, вроде, тоже. Неприкрытое раздражение - да.
Может.Полицисты и сейчас набор интенсивный делают..
Как заявляют сами полицейские "шишки": "Вы думаете, что полицейские на деревьях растут?"
Раньше, чем через три года наплыва полицейских ожидать бесполезно.
Ну, нельзя же так вот...без подготовки... такое показывать!
огда , события 2015-го в Париже напомнили знаменитое: " Увидеть Париж и умереть."
Крякнула. Эк, как всё лихо меняется даже в смыслах фраз!
Европа пережила епоху Леонида Ильича, переживёт и эпоху тов. Путина.
Нашли, что сравнивать. Здоровую Европу и больной Союз и больную Европу (уже ампутации начались!) и здоровую Россию.
Борясь с СССР, Европа сама стала подобием СССР. Результат на лицо.
А теперь они будут обмусоливать тему, а какой должна быть эта квота, еще 2/3 года потом треть года голосовать еще 1/3.
Да просто предвыборные понты этих ублюдков :
Weichei, Dick und Doof.
Сегодня вычитал:
Белый человек в Старом свете будет и дальше уверен, что он вправе жить и грешить, как ему хочется. А злые бедняки с Кораном в руках будут, на манер наступающей на оазис пустыни, занимать кусок за куском жизненную территорию, отгрызать квартал за кварталом, регион за регионом. На каком-то этапе качественного слома они перестанут стыдиться и таиться, объяснять свои действия и извиняться. Они просто начнут выгонять европейцев из их домов вооруженной рукой, облагать их налогом, положенным для неверных, устраивать шариатские суды, навязывать силой женщинам головные покровы и прочее. Они будут действовать поступательно и логично. Процесс выглядит совершенно необратимым.
От себя : на одном немецком форуме прочитал что в Италии негры уже предприняли попытки отжать жильё пока хозяева отсутствовали. Пока все на уровне слухов, но хрен его знает...
Кстати, вспомнилось. ТУт же очередной саммит ЕС прошёл по беженцам. Аплодирую стоя очередному идиотизму: ЕС должен построить гигантский город для мигра...
отце - атеисте, который прочёл все религиозные главные книги, то он сказал, что Коран самый гуманный.
a книги по БУДДИЗМУ ??
Буддизм - еще гуманнее !
Там даже - нелъзя дождевых червяков обижатъ когда копаешъ огород
или идешъ на рыбалку
Вы все читаете?
Неприкрытое раздражение
За это не банят п о с т о я н н о.
Да и боб (c) с ней!
Предвыборочная болтовня у них неудачная, ибо они только теряют поддержку населения, как и армии и полиции.
А бусурманы уже занимаются отжиманием всего, что им пожелается. Поступательное движение уже идет во всю, а не только начинается. Бывая в других городах, могу заявить, что уже в центре многих городов одни бусурманы с их лавками. Раньше они по окраинам ютились, а теперь центровые стали. Вон, в Маннхайме напротив ратуши турецкий райончик организовался. В Людвигсжафене белый человек уже редкость.
Мыши ели кактус, плакали, но ели!
Почитал статью с твоего линка. У меня уже нет слов, чтоб описать диагноз европейских политических элит. Они все на голландских грибах видимо, ибо у них одни галлюны сменяют другие.
И как же наши политики хотят отсидеться чтобы ни их, ни их детей и внуков не зацепило? Ведь не получится же!
Да они слиняют шустренько, ты и не заметишь. А у Меркель и детей даже нет. Может это и к лучшему, себе подобных не плодила.
Но особо опасности я там не видел
А кто говорил об опасности? Речь о познании арабского, читай мусульманского мира. Так вот в районе Коттбусер Тор правят даже не турки, денерами расслабленные, а арабские кланы.