Deutsch

Выборы в России 18 сентября 2016

8654   22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 все
thatis коренной житель25.09.16 11:28
25.09.16 11:28 
в ответ Византий 25.09.16 02:03
Вот деревня, самая обычная деревня:

КиселёмТВ глаза выело ?

дачников с деревней не путайте :)

Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
_Trista_ старожил25.09.16 12:04
_Trista_
25.09.16 12:04 
в ответ thatis 25.09.16 11:28
КиселёмТВ глаза выело ?

Эх.. ну что тебе сказать)) именно по этому видео могу многое что тебе сказать) Эти места я прекрасно знаю. Фильм и правда и не совсем) Есть и это а если бы они камеру, даже в 2014 году немного повернули в сторону, они засняли бы и совсем другие места) Могу чуть по позже выложить фотки именно с тех же мест, только камера чуть в другие места смотреть будет))

Фильм снят даже сам по себе в сером цвете, случайно ли?) Я не говорю что в нём неправда есть, ну во первых всё-таки 2014 год, у меня фото с тех же мест весны этого года.

Есть такие деревни? Конечно есть. А не помните на этом форуме топики про то, как Россия должна Буша целовать за его ножки? Не тогда ли деревни загнивать начали? А потом просто долгое время деревня ни кому была не нужна, потмоу что на нефть легко всё закупалось и так.

По поводу завода на Красном Фарфористе, многое то же что мог бы сказать и завод сам знаю, не однократно его посещал по роду своей деятельности и по этой же деятельности не плохо знал руководителей этого завода, имею ввиду именно этих москвичей. Так судя по всему, они и не собирались его поднимать, они его купили что бы перепродать, его покупали нефтянники им нафиг был мне кажется бизнес на посуде.

По ваучерам... да и по ножкам Буша... а не помните кто это всё претворял в жизнь? Немцов, Чубайс... то есть это одно лицо с Явлинским и Касьяновым)

Может не стоило постить видео которое как раз покажет что правильно Россия сейчас сделала свой выбор?) Выбрали бы Явлинского, они опять бы побежали к "Бушу" за его ножками)

Так фото напостить с тех же мест?))

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.
_Trista_ старожил25.09.16 13:22
_Trista_
25.09.16 13:22 
в ответ thatis 25.09.16 11:28

На будущее, прежде чем постить видео, стоит думать) Ведь не всё может оказаться так, как именно показать хотят) Хотя и не отрицаю самого факта что есть и такое, но чаще всего ведь провокационное и делают так, заостряют внимание на чём то одном и другие мол и показать не надо) Вот и вы, точно и именно такой)

Надеюсь за фото не забанят?)

Этот тот самый завод на видео) хотя уверен что вы даже и не смотрели особо то видео)

Это медпункт в 100 метрах от этого завода, конечно не белокаменные хоромы но он и построен давно уже, да и близость самого города, ставит под сомнение нужды строительства крупного чего то.

А дальше фото через речку, это по прямой метров 500, зданий и уж тем более полей особо и не фоткал, всё-таки было 9 мая)

Много двух этажных домов, напротив через дорогу стоит несколько пятиэтажек.

Вот человек строит себе дом, не олигарх)

А это въезд в сам посёлок. Почему то авторам того видео, вовсе не хотелось показать это всё? Может какакя цель стоит при съёмках то и преследуют? Как и в написании постов, не правда ли?)) Вот хочу я наврать или исказить, то и буду так писать, так ведь думали?))

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.
do555555 коренной житель25.09.16 14:44
do555555
25.09.16 14:44 
в ответ fenimorr 25.09.16 00:12
Девушка, я попросил бы Вас как то по короче излагать своё мнениние, ни разу ещё нехватило терпения дочитать

Я излагаю свою точку зрения как умею. На гуманитарный талант не претендую, а выдать больше чем могу тоже не смогу.

do555555 коренной житель25.09.16 15:11
do555555
25.09.16 15:11 
в ответ Пух 25.09.16 01:09
Да хорош гнать. Я уж слава богу прожил в России все 90 годы. Не было там таких ужастей.

Были такие ужасы и в Москве тоже. Правда большинство терпело как могло. Я могу перечислить тех, кто не смог стать челноком и купить/продать по мелочи, но зачем конкретизировать, как у учителей голова от голода кружилась, когда они стояли у доски... Моя дочь была распределена работать в поликлинику после мед. училища, так у неё месячная зарплата была на два дня прокорма, а требовали, чтобы она являлась на работу и работала полный рабочий день, но за работу никто не платил и не кормил. Дочь работала, а кормила её я, потому что приспособилась купи/продай для прокорма. Я числилась на работе и иногда туда заходила потому что трудовая книжка там лежала, но зарплата была на два дня прокорма и мне никто ничего не говорил, что я ходила не на работу а промышляла добычей на прокорм. И так многие..., кто сумел тот выжил, а кто не смог... Я, у счастью, сумела выжить, правда пришлось сбросить балласт в виде мужа, который не был способен к такого рода выживанию... и таких мужчин не приспособленных к новым веяниям современности, к новым ценностям..., оказалось много, кто-то спился, кто-то из окна выпрыгнул... Но, ведь, это и было запланировано, Чубайс так и говорил, что кто сможет тот и выживет, а кто не выживет туда им и дорога, главное, чтобы процесс возврата к СССР был не обратимым. О случаях самоубийства среди известных лично мне людей я не знаю, но в прессе писали о отчаявшихся бедолагах. Помню писали как один военнослужащий покончил с собой, потому что не мог прокормить своих детей. Писали и о матери, которая задушила свою пятилетнюю дочь и сама хотела спрыгнуть с моста, но не смогла и пришла в милицию... и ещё описывали конкретные случаи. А в школе, где училась моя дочь, был случай, когда одна ученица упала в голодный обморок у доски. Про пенсионеров, вообще, говорить не приходится... Пенсия моей мамы превратилась в пшик в 90-х. Если бы я не смогла добыть на пропитание, то что бы с ней было? А, ведь, много было одиноких пенсионеров... Одна старушка, помню, вышла к метро Бабушкинская и стояла с протянутой рукой, а из глаз слёзы текли, она сказала, что одинокая, имеет высшее образование и не могла предположить, что проработав всю жизнь, придётся в старости с протянутой рукой стоять... И это было на моих глазах в Москве. Кто же будет после этого за либералов голосовать?

do555555 коренной житель25.09.16 16:31
do555555
25.09.16 16:31 
в ответ Phoenix 25.09.16 01:49
"Не надо смешивать государственную политику и мнения частных лиц."

Мнения частных лиц тоже зависят от интересов своего государства.

"Я бы не поехала в страну настолько отличаюющуюся по менталитету ни до санкций, ни после, тем более не будучи уверенной в лояльных чувствам к россиянам.Какое отношение данное высказывание имеет к упомянутым Вами стратегическим интересам государства и тактике достижения этих интересов? "

Никакого не имеют отношения. Но и никакого отношения не имеет к стратегическим интересам государства то, что россияне поехали отдыхать в Турцию. Это не является показателем дружественного отношения к Турции частных лиц. Украинские власти тоже российский газ покупают и частные лица на Украине газом используют..., хотя признали Россию агрессором.

"Разве политический конфликт между Россией и Турцией произошёл из-за различий в менталитетах? Тогда каким же образом этот конфликт был столь стремительно улажен? Неужели ментальные различия внезапно стёрлись? Быть такого не может." Неужели ментальные различия внезапно стёрлись? Быть такого не может."

Разность менталитета имеет значение только для меня лично, за других частных лиц не могу говорить. И разность в менталитетах не была причиной конфликта межу Россией и Турцией.

"Но самое удивительное - это "подвижное" мнение ряда простых граждан, которые то "дружат" с Турцией, то "не дружат", то опять "дружат" в зависимости от актуального состояния отношений между руководством двух стран."

То, что случилось исправить нельзя, мёртвых оживить невозможно. Но из-за реакции Эрдогана, которую требовала Россия конфликт был смягчён. Никто ничего не забыл и не простил тем, кто в этом виноват.

"Я, например, не могу себе представить, чтобы ситуация в Сирии повлияла на моё отношение к табаку "Латакия", а выход Великобритании из Евросоюза заставил меня отказаться от чая "Twinings Earl Grey". "

Я тоже не могу себе такого представить. Так и многие граждане ЕС не могут представить почему они должны терпеть российские антисанкции из-за того, что их власти объявили санкции России. Я, например, презираю Порошенко, но покупаю его конфеты. Но почему жителям Крыма объявили разные санкции в смысле виз, доставки посылок... из-за того, что они выразили свою свободную волю по воссоединению с основной частью своей Родины, а жителям основной части России подобных санкций не объявили за то, что они захотели воссоединиться с частью своего народа проживающего в Крыму...и газ российский покупают...

"Но даже на данном форуме можно наблюдать случаи чрезмерно эмоционального, если не сказать истеричного, отношения некоторых пользователей к некоторым странам. То же самое я периодически вижу по телевизору. В этом случае интонация, мимика, а порой и явный тремор рук некоторых ораторов заставляют всерьёз беспокоиться за состояние их психики."

Совершенно согласна с Вами. Логично испытывать негативные эмоции к властям тех стран, которые производят вмешательство в суверенитет других стран, тем более незаконное военнок вмешательство, да, и экономическое, и политическое...

"Зачем участвовать в заведомо бессмысленном (для меня) мероприятии? "

Это я уже поняла, что результата Ваш голос либералам не даст.

"Чтобы поднять явку?"

А здесь, уже прсматривается Ваша активная позиция противодействия по отношению к политической системе государства. Вам не нравится инструмент демократии - выборы?

" К тому же, я прекрасно знаю, что у нас все реформы инициируются сверху."

Конечно, руководство осуществляют более образованные люди. Но этих людей выбрал народ своим большинством на выборах. Вот либералы в 90-х "под шумок" получили власть, но не смогли её удержать, потому что народ в них, мягко говря, "разочаровался". Вас не устраивают никакие инициативы руководства страны, которое Вы не выбирали и это можно понять.

По поводу монстрации. Это какая-то новая культурно-массовая и возможно политическая форма организации людей. Кто-то это организовал с какой-то целью. Если эта весёлая форма самовыражения поддержится народом, в основном молодым, то, думаю, её(форму) будут применять все политические течения для организации и привлечения масс

лавренти свой человек25.09.16 17:56
лавренти
25.09.16 17:56 
в ответ do555555 25.09.16 15:11
как у учителей голова от голода кружилась, когда они стояли у доски...

Это от счастья, от демократии.

лавренти свой человек25.09.16 18:03
лавренти
25.09.16 18:03 
в ответ do555555 25.09.16 15:11
А в школе, где училась моя дочь, был случай, когда одна ученица упала в голодный обморок у доски.

Ах, какая счастливая! Это она от внезапно свалившегося счастья.

Чубайс так и говорил, что кто сможет тот и выживет, а кто не выживет туда им и дорога,

Ну да, а люди его поддержали. Ведь все свято верили что с приходом капитализма станут обязательно миллионерами.

Одна старушка, помню, вышла к метро Бабушкинская и стояла с протянутой рукой, а из глаз слёзы текли, она сказала, что одинокая, имеет высшее образование и не могла предположить, что проработав всю жизнь, придётся в старости с протянутой рукой стоять...

Проклятый совок, до чего людей довел!

Кто же будет после этого за либералов голосовать?

До сих пор голосуют и все довольны.

Phoenix патриот25.09.16 18:10
Phoenix
25.09.16 18:10 
в ответ do555555 25.09.16 16:31, Последний раз изменено 25.09.16 19:13 (Phoenix)
Мнения частных лиц тоже зависят от интересов своего государства.

Далеко не всегда. Нередко мнение администрации выдаётся на мнение народа. К тому же, следует отличать мнения от высказываний и поступков - конформизм существует в любом обществе, причём он неразлучен с коллективизмом.

Но и никакого отношения не имеет к стратегическим интересам государства то, что россияне поехали отдыхать в Турцию.

Естественно. Люди поехали отдыхать в Турцию по той простой причине, что государство вернуло им эту возможность.

Это не является показателем дружественного отношения к Турции частных лиц.

Это показатель того, что Турция в качестве места отдыха людей устраивает. Вряд ли человек добровольно поедет отдыхать в страну, к которой испытывает какие-то недобрые чувства.

Украинские власти тоже российский газ покупают и частные лица на Украине газом используют..., хотя признали Россию агрессором.

Сменить поставщика газа несколько сложнее, чем сменить курорт.

Так и многие граждане ЕС не могут представить почему они должны терпеть российские антисанкции из-за того, что их власти объявили санкции России.

Я не одобряю ни санкции, ни антисанкции, если только они не ограничены чётким списком конкретных "виновных". Во-первых, санкции/антисанкции не должны ущемлять интересы лиц, не имеющих непосредственного отношения к причине их введения. Во-вторых, жертвовать ради таких мер собственным влиянием "в тылу противника" тактически неразумно.

Но почему жителям Крыма объявили разные санкции в смысле виз, доставки посылок... из-за того, что они выразили свою свободную волю по воссоединению с основной частью своей Родины, а жителям основной части России подобных санкций не объявили за то, что они захотели воссоединиться с частью своего народа проживающего в Крыму...и газ российский покупают...

Насколько я помню, среди жителей основной части России референдум о присоединении Крыма не проводился. Было просто объявлено, что россияне горячо приветствуют данное событие, а тех, кто возразил, срочно зачислили в "пятую колонну". Вводить санкции против людей из-за решения, которое они юридически не принимали, было бы совсем уж несправедливо.

Совершенно согласна с Вами. Логично испытывать негативные эмоции к властям тех стран, которые производят вмешательство в суверенитет других стран, тем более незаконное военнок вмешательство, да, и экономическое, и политическое...

Первая фраза противоречит второй. Я-то как раз не считаю бурные эмоции уместными в сфере международной политики.

А здесь, уже прсматривается Ваша активная позиция противодействия по отношению к политической системе государства. Вам не нравится инструмент демократии - выборы?

В этом вопросе я согласен с известным мнением У. Черчилля, причём полностью, включая и первую часть его высказывания.

Конечно, руководство осуществляют более образованные люди.

Не более образованные, а более руководящие.

Вот либералы в 90-х "под шумок" получили власть, но не смогли её удержать, потому что народ в них, мягко говря, "разочаровался".

Народ - это довольно сложная субстанция. Я не могу себе представить какую-либо власть, которой народ был бы полностью доволен. Угодить народу фактически невозможно, т.к. к народу полностью применимы слова Скрипача из фильма "Кин-Дза-Дза":

"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите."

зepo патриот25.09.16 18:15
зepo
25.09.16 18:15 
в ответ Phoenix 25.09.16 18:10
.
. Во-первых, санкции/антисанкции не должны ущемлять интересы лиц, не имеющих непосредственного отношения к причине их введения.

то есть, ВЫ не одобряете отстранение паралимпийской сборной РФ от участия в олимпиаде в Рио?

хотелось бы хотя бы раз услышать от Вас однозначный и чёткий ответ)

зepo патриот25.09.16 18:26
зepo
25.09.16 18:26 
. Было просто объявлено, что россияне горячо приветствуют данное событие,

кем и когда объявлено? например, я читал результаты опросов ещё до присоединения..

ВЦИОМ: 91% россиян приветствуют присоединение Крыма

https://www.bfm.ru/news/250979

Phoenix патриот25.09.16 18:31
Phoenix
25.09.16 18:31 
в ответ зepo 25.09.16 18:15
то есть, ВЫ не одобряете отстранение паралимпийской сборной РФ от участия в олимпиаде в Рио?

Нет, не одобряю.

хотелось бы хотя бы раз услышать от Вас однозначный и чёткий ответ)

Вы повторяетесь, причём уже далеко не впервые. Как человек, несколько знакомый с (настоящими) мантрами, могу сообщить, что эта Ваша фразочка совершенно не работает.

fenimorr коренной житель25.09.16 18:33
fenimorr
25.09.16 18:33 
в ответ зepo 25.09.16 18:26

интересно девки пляшут однако! Крымчане стало быть и не знали о присоединении, а в России ВЦИОм какой то уже опросы праводил на эту тему, в смысле анексировать Крым или нет. Не хоросё это и неправильно.

зepo патриот25.09.16 18:34
зepo
25.09.16 18:34 
в ответ Phoenix 25.09.16 18:31
Нет, не одобряю.

)))up ну, а говорите, что не работает! обычно Ваш ответ расплывался страниц на пять..а ту прям сразу. даже как-то .удивительно))

Phoenix патриот25.09.16 18:34
Phoenix
25.09.16 18:34 
в ответ зepo 25.09.16 18:26
например, я читал результаты опросов ещё до присоединения..

Надеюсь, Вам известна разница между опросами и официальным референдумом?

зepo патриот25.09.16 18:36
зepo
25.09.16 18:36 
в ответ Phoenix 25.09.16 18:34

что с Вами снова. Феникс? вроде я Вам задал совсем другой вопрос..напомню..

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...

Phoenix патриот25.09.16 18:46
Phoenix
25.09.16 18:46 
в ответ зepo 25.09.16 18:36
что с Вами снова. Феникс? вроде я Вам задал совсем другой вопрос..напомню..

Вот Ваш вопрос:

кем и когда объявлено?

Отвечаю: по ТВ об этом целыми днями трещали с весны 2014 года. Фамилии ораторов я не записывал.

КИНОМАН патриот25.09.16 18:49
25.09.16 18:49 
в ответ fenimorr 25.09.16 18:33

Так ВВП сразу говорил что были незаметно проведены опросы граждан Крыма и России на предмет их перехода в РФ...и 9 из десяти россиян в том числе я это поддерживаю...а вы 1 из 10 выступаете против...всё с процентами сходится спок.

зepo патриот25.09.16 18:50
зepo
25.09.16 18:50 
в ответ Phoenix 25.09.16 18:46
по ТВ об этом целыми днями трещали с весны 2014 года.

то есть, Вы целыми днями смотрели росТВ...но кто и что конкретно сказал Вы не знаете или не запомнили..

собсна, вполне достаточно , чтобы в очередной раз продемонстрировать пустоту Ваших постов))

Хохлома 00 местный житель25.09.16 18:54
25.09.16 18:54 
Нередко мнение администрации выдаётся на мнение народа.

Я заметил это в Германии, когда мнение народа пинают ногами.улыб