Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
я недавно пересматривала "белый воротничок". Там последние кадры с Парижем, узкие улочки на фоне эйфелевой. Чистота, белые люди... и мне невольно подумалось " блин! Голливудские декорации!"
Мдаа, видела бы ты нынешний Штуттгарт. Беженцы как моржи массово лежат на лужайках возле Ландтага.
Конечно только те, которых на Даймлере так и не устроили на работу. Даймлер даже одного не устроил на работу, но кого это интересует...
НП
Непонятно почему у нас стало столько много африканцев. В Африке где война? Если загорелых черноволосых товарищей еще можно идентифицировать в качестве сирийцев, которые " потеряли паспорт" или "документы пропали при бомбежке", то негры никак не тянут на сирийцев, и даже иракцев.
Если африканцы переплывают Средиземное море на лодках, в Италию, как они оказываются в Германии?. Через Альпы идут? Или их немцы сами привозят?
Я уже писал об этом буквально недавно, даже видео выставил. Если не найдете, прошлю ссылки через личные сообщения снова.
Но, прошу обрать внимание на уже выложенные мной материалы.
Едуть и через Швейцарию в т.ч
Теперь будет больше:
Merkel in Wien: Deutschland wird aus Griechenland und Italien mehrere hundert Migranten pro Monat aufnehmen
http://www.epochtimes.de/politik/welt/spitzenp...
А казалось бы.. удивляться больше не куда? Не правда ли
Эпоха Путина не закончится гибелью европейской культуры.
ну да канешно, Европа пережила епоху Леонида Ильича, переживёт и эпоху тов. Путина.
я однако так долго как тов. Путин не протяну дружище.
Стараюсь не касаться Путина. Отдельная тема.
Европейский " суверенитет ", культура, социально-экономический уровень , национальная идентичность -все это не имеет никакой ценности в мозгах " воинов мировой социальной справедливости" ( управляемых исполнителей). Они и их опекаемые ( место отбытия опекаемых и причина прибытия значения не имеют) и способствуют скорейшей кончине ЕU. Хотя , речь о Германии. ЕU давно перестал быть согласованным политическим объединением.
ЕU давно перестал быть согласованным политическим объединением.
Именно потому она и пошла к развалу, что вместо экономических целей, верх взяли политические.
всё это безпочвеные Ваши личные измышления. Я лично уверен что Европа была и будет мировым авангардом во всём.
Я лично уверен что Европа была и будет мировым авангардом во всём.
Как угодно. Спорить и переубеждать типичного загипнотизированного "бабкиного слушателя в обратном мне не интересно.🙁
не дерзите девушка, сохраняйте спокойствие и не идите поперёк борозды. Факты однозначно говорят о том что я прав. Все Ваши предположения о жутком будущем Европы пока написаны вилами на воде и нет никаких предпосылок цто в будущем цто то изменитса.
Хорошо, успела побывать в спокойное время. Тогда , события 2015-го в Париже напомнили знаменитое: " Увидеть Париж и умереть." Так , что я тоже туда " не ходок". Жаль
кстати , при просмотре видео в голове заиграла песня The End группы The Doors. Да и перевод песни частично подходит под сегодняшние реалии
Даймлер даже одного не устроил на работу, но кого это интересует...
туда специалистам нелегко попасть, а тут эта дичь...
А казалось бы.. удивляться больше не куда? Не правда ли
удивляться не стоит. у политиков приказ уничтожить Германию
CDU-Bundestagsabgeordnete Bettina Kudla (Foto) getwittert, dass eine Umvolkung nach Deutschland begonnen hat.
вот вам еще :
"Женщины в развитых странах должны отказаться от рождения детей или
рожать максимум одного ребенка. За отказ от рождения ребенка женщина
может получить сумму в 80 000 долларов," - такое решение проблем
социального неравенства, безработицы и изменения климата в очередной раз
предложили члены неправительственной организации Римский клуб, сообщает
немецкая газета SPIEGEL.
но это не касается беженцев
вот что с нами делают:
Это фильм Швейцарских документалистов , посвященный теме Ранней
Сексуализации, а по сути, скорее, – Развращению маленьких детей, начиная
с детсадовского возраста, бодро и весело внедряемой в последнее время в
Европе и Штатах, дегенератскими структурами, в основном, гей-лесбийской
окраски.
В фильме демонстрируются документы ЕС и ВОЗ, делающие сие мероприятие
ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ для всех цивилизованных человеков. А родители,
препятствующие такой Сексуализации своих малышей, уже привлекаются к уголовной ответственности.
Значительное внимание в фильме также уделено Секс Мессии Западного Мира –
Альфреду Кинси. Сам Кинси был Педерастом, Садомазохистом, Педофилом и
проходимцем (доказано, что его «научные» изыскания – чисто воды
фальсификация!), осуществлявшим свою "научною"деятельность на средства
фонда Рокфеллера.
ну и как все начиналось:
Денацификация (фото 18+)
Если африканцы переплывают Средиземное море на лодках, в Италию, как они оказываются в Германии?. Через Альпы идут? Или их немцы сами привозят?
Через Альпы - Суворов нужен. Его нет.
Есть тайные подземные ходы.
Я лично уверен что Европа была и будет мировым авангардом во всём.
Безусловно. Она первой пойдет ко дну.
Кстати, выяснилось, что ее Таубер помогал моббинговать. Это тоже одна отдельная поганенькая история.