Парадемократия
по ходу.. скоро вяснится, что допинг не принимали только российские паралимпийцы
И что? Виновные даже не покраснели.
по ходу.. скоро выяснится, что допинг не принимали только отстранённые российские паралимпийцы..
Только в 2015 году ВАДА выдала терапевтических исключений аж 1300 штук. У них там эпидемия штоле?
http://www.standard.co.uk/sport/other-sports/a...
Я не знаю, сколько спортсменов было всего допущено к международным состязаниям, но получается, что только на запрещенных препаратах сидит немалая часть. А сколько препаратов не запрещены?
Кстати, давно не видно в ветке Мичмана и евонных собратьев, которые тута доказывали нам, что в России ваще все и вся на допинге, который российские спортсмены принимают ночью, прячясь под кроватью, поэтому никто не может их поймать.
Кстати, давно не видно в ветке Мичмана и евонных собратьев, которые тута доказывали нам, что в России ваще все и вся на допинге, который российские спортсмены принимают ночью, прячясь под кроватью, поэтому никто не может их поймать.
Нет денег - нет активности.
ВАДУ необходимо разогнать и подвергнуть суду коррупционеров и по новой набрать уже с участием китайских индийских и российских специалистов а не только англосаксов тогда будет толк а так скоро Олимпийское движение развалится
Вы же из Китая, не знаете немецкой специфики. Тут в среде еврейской иммиграции волны 1990-х сплошные стратеги, которые задним числом знают "как это делается в России". Вы бы слышали политические дискуссии в русских магазинах. Бжезинский отдыхает.
ВАДУ необходимо разогнать
ВАДОй больше или меньше, но в этот раз Россия осталась потерпевшей. Тему необходимо закрыть что бы не тревожить эту открытую рану российского спорта. Тем более что етот Мутко так и остался на своём посту не переняв всю ответственость за этот свой провал. Так что перемен ждать не приходится, будет только ещё хузе, жду полного провала с футбольным чемпионатом в 2018.
Вы же из Китая, не знаете немецкой специфики. Тут в среде еврейской иммиграции волны 1990-х сплошные стратеги, которые задним числом знают "как это делается в России". Вы бы слышали политические дискуссии в русских магазинах. Бжезинский отдыхает.
Я примерно это уже слышал. Ах да, ой вэй, у на с Израиле.
Все гораздо проще.
Сопоставьте фразы и смысл пары тройки юзеров и Вы удивитесь, или не удивитесь, но они написаны как под копирку. Хотя почему как? Многое взято из украинских форумов, но не просто взято как копипаст. Просто читайте более внимательно и сопоставляйте.
Если провалится чемпионат мира в 2018 году то мы с вами так и будем ходить на наши новенькие футбольные стадионы и радоваться \тем более что и немцев зарядили на подготовку юных футболистов по их системе\ а чемпионаты мира так же постепенно после этого сойдут на нет...и сытый запад станет играть не в какой то там хоккер а в настоящий американский футбол....и разумеется в котором не будет никаких стероидов . Когда слишком много выкопано ям другому с торчащими густо смазанными своими фекалиями острыми штырями и отравлены колодцы то не ровен час можно туда провалиться и отравиться уже и самому...ну вы надеюсь как россиянин россиянина поняли
СЕНЦАЦИЯ! Открыта "страна больных обезьян"
И корь, и дифтерит у них,
И оспа, и бронхит у них,
И голова болит у них,
И горлышко болит...
Вот теперь, благодаря хакерам, взломавшим сайт WADA, мы точно знаем, где находится та «страна больных обезьян», в которую ездил доктор Айболит
Подробно: http://www.km.ru/anecdote_day/784361
Если провалится чемпионат мира в 2018 году то мы с вами так и будем ходить на наши новенькие футбольные стадионы и радоваться
Ну и сколько зрителей в среднем посещают игры футбольного клуба "Челябинск"? 1000 человек наберётся?
Лидер по средней посещаемости в российской премьер-лиге Спартак Москва имеет в 25.000 зрителей с большим отрывом ко второму (16.000). Столько набирает средняя команда из второй немецкой лиги.
Россия - не спортивная страна.
Стадионы, построенные для ЧМ 2018, так же будут после чемпионата пустовать как и в Южной Африке.
Россия - не спортивная страна.
Однако- на Олипиаде в Рио- опередила по медалям и Германию
и Англию и Францию и еще 200 стран
Стадионы, построенные для ЧМ 2018, так же будут после чемпионата пустовать
Там помимо стадионов - стрoится болъшая инфаструктура :
-новые станции метро, отели, зеленые парки,обновление aэpопоротв, аэроэкспрессы в Москве и т.д.
Все это - будет затем на полъзу жителей тех городов РФ,где будет чемпионат
Однако- на Олипиаде в Рио- опередила по медалям и Германиюи Англию и Францию и еще 200 стран
Защитник ЦСКА и сборной России Василий Березуцкий заявил, что не считает свою страну спортивной. Ранее главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий назвал Россию "не футбольной страной".
"Слуцкий сказал, что Россия - не футбольная страна? Вы знаете, Россия – не спортивная страна. Возьмите любой вид спорта. Наверное, кроме только КХЛ. Я о посещаемости. Мы выиграли Олимпиаду по гандболу. И сколько ходит на матчи по этому виду спорта? Пять человек сидит. И мы говорим, что любим спорт? Нет, мы его не любим! Причём на волейбол, синхронное плавание, насколько я знаю, порой вообще не надо платить за билеты. Но люди всё равно не ходят! Значит, надо популяризировать спорт в России, не только футбол", - цитирует Березуцкого "Спорт-экспресс".
Защитник ЦСКА и сборной России Василий Березуцкий заявил, что не считает свою страну спортивной. Ранее главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий назвал Россию "не футбольной страной".
В Германии мужики поголовно футбольные фанаты и стадионы заполнены под завязку. Вы представляете себе этих фанатов бегущих стометровку? Мне кажется зрелище имеет шансы стать лучшей комедией всех времен и народов. Ну и какое отношение, извините посещаемость имеет к развитию спорта? Не надо путать шоу и спорт, как таковой. Спортом можно заниматься самому, просмотр футбольного матча под пивко к спорту отношения не имеет.
Если Вы это взяли из проверенных источников WADA. То я позмущён этим безтыдством. Готов спасать российских спортсменов от этих запрещённых препаратов. 4 раза в день, пять дней в неделю, 22 рабочих дня в месяц. На Олимпийские Игры, кроме себя, могу рекомендовать Лёху. Он нормальный пацан и готов так же к спасать. Но, зная его философские наклонности. Требуется WADA включить в список: Жигулёвское, не фильтрованное пиво; марочные крымские вина; ядрённый ячменный квас домашнего разлива (делает сосед - дед Поликарп. На основе тайных трав средней полосы России); и толику солёных огурцов (для спотсменов - вредно, а для Лёхи - дезентигратор алкагольных компонентов).
Пусть ещё запретят ядрёную русскую хреновину которая положительным образом влияет на потенцию и остроту ощущений а значит по мнению англосаксов должна быть объявлена вредной и преступной
Это, о которой они знают, что она есть. Иногда, ощущали на себе. Было дело (см. в учебниках истории). Но, никогда не видали её внатуре? Если Вы о Ней. То есть анекдот на эту тему (18+). Про охотника и ведмедя. Последние строки анекдота:
- А, тебе понравилось? Иди сюда.
Добродушно сказал ведмедь, подминая под себя охотника.
Сегодня будут вручать квартиру в Москве от пока неизвестного спонсора тому отважному белорусу кто не побоялся вытащить из под тельняшки российский флаг
вот это сенсация! Сийчас начнётся дикая свистопляска с российским флагом. Всякие продажные твари будут его осквернят как только смогут размахивая им где ни попадя. Я б эту тварь расстрелял 7 раз, а не квартиру дарил бы. А чё этот неизвестный спонсор стисняется своя крысинную рожу то показать?