Выборы в России 18 сентября 2016
Явлинский, чуть не на каждом слове повторял. Выберите меня, пока есть возможность провести изменения мирным путём.
То есть он против Майдана. А вы что, за что ли?
Я разве говорил напрямую о украине?
Вы не поняли о чём постинг. Вот Вам я и посоветовал прочитать название ветки. Там указано о каких выборах и где идёт речь.
Ну если и название трудное, помогаю: в этой ветке не идёт речь о Майдане. Поэтому спрашивать: "это Вы про Майдан" глупо. В России недавно состоялись выборы. Это такое мероприятие. А Майдан - это в Украине.
Россия это нне Украина, а Украина не Россия. Поэтому если речь о России, то спрашивать, был ли майдан в России неверно. Можно, конечно, но лучше самому прочитать. Майдан был в Украине, а в этой ветке не про Украину, значит не про майдан.
Вот.
Рассуждать с вами, пока не пойму что вы нашли логику, не вижу смысла.
А что, с вами кто-то рассуждает о логике? Расслабьтесь. С открытыми ольгинскими ботами еще о чем-то рассуждать... Их можно высмеивать, троллить, подзуживать.
Но рассуждать с ними? Дикая мысль...
Это всё, что нужно знать о выборах в РФ.
А можно ссылочку на это самый уик № 62, с результатами, а не картинку, неизвестно откуда?
Угу..там есть УИК №55, где число избирателей 2690, выдано бюллетеней комиссии 2050, а проголосовал 501 человек., то есть меньше, чем на участке № 62, который Вы так пиарите.
Там тоже британский шпион был?
Или, как всегда русофобы выдали желаемое за действительное?
Можете посмотреть участки № 64, 95..там примерно тоже самое.
Очередная лажа, от либерастов.))
Хотя чего от них ждать, они же уверены, что остальные настолько же тупы, как они сами.
Не верьте либерастам и русофобам, Курбан - обманут.)
Хотят ли? Судя по некоторым признакам (я имею в виду не результаты выборов), подавляющее большинство никаких серьёзных изменений не хочет.
а что там надо менять?
Будь в Германии хоть десятая часть того что сделанно в РФ, нашей канцлерши поставили бы прижизненый памятник
Из 65 участков в трёх явка отличается в два раза и у Вас ни малейшего сомнения, что на остальных 62х, которые ничем ни по составу населения ни по их социальному статусу не отличаются был вброс, такого Вы не можете себе представить.
Ну просто так, случайно вышло...
Хотя обьяснение простое - как минимум на одном из этих трёх был наблюдатель и не дал вбросить, был ли наблюдатель на оставшихся двух - не знаю, может другая причина.
чего от них ждать, они же уверены, что остальные настолько же тупы, как они сами.
Да, у меня не хватает воображения понять как такое могло получиться. Если не трудно, обьясните.
Будь в Германии хоть десятая часть того что сделанно в РФ, нашей канцлерши поставили бы прижизненый памятник
После таких слов дискуссия бесполезна, комментарии излишне, факты не помогут. Занавес...
Это вы про Майдан?
Я о какой стране писал? Что сподвигло Вас присовокупить Майдан к ситуации в России? Не пора ли наконец избавиться от вторичности ("назло всем") и научиться воспринимать Россию как отдельное, самостоятельное, суверенное государство, а не в качестве какого-то противовеса Украине, США, НАТО, ЕС, "злому Западу" и пр.?
Так чем вам не нравится желания граждан?
А с чего Вы взяли, что они мне не нравятся? Я просто не вижу у граждан особого желания что-то менять. Вероятно, все довольны - это прекрасно.
После таких слов дискуссия бесполезна, комментарии излишне, факты не помогут. Занавес...
у вас что есть для дискусии?
Пожизненная канцлерша не выбираемая немецким народом в стране которая не может построить аэропорт у себя в столице, против всенародных выборов даже на построенном в сибири новом космодроме.
не забудьте что в первом случае надо называть демократией, а второй случай это страшная диктатура
кхе..до нуля ему как до луны)
ну я же не сказал до Нуля)
Не каждый достоин заглавной буквы)
воспринимать Россию как отдельное, самостоятельное, суверенное государство
Так и чем вам не понравилось самостоятельное, суверенное граждан России?)
"Все изменения в России россияне хотят производить при помощи демократического инструмента - при помощи выборов, ...
Хотят ли? Судя по некоторым признакам (я имею в виду не результаты выборов), подавляющее большинство никаких серьёзных изменений не хочет. "
Тише едешь - дальше будешь. Россияне не хотят радикальных сиюминутных перемен, во первых, это потрясения для народа, во вторых, не известно что и кто в конечном счёте выпадет в осадок. Разве большинство украинцев, вышедших на майдан хотели чтобы один олигарх сменил другого? Разве украинцы хотели тотальных потерь рабочих мест? ни хотели расширения своих возможностей, хотели получить возможность получить доступ к высокооплачиваемым рабочим местам в ЕС. Получилось, что суверенитет потеряли, рабочие места в своей стране потеряли, возможность работать в ЕС не получили, коррупция усилилась, олигархи не исчезли... и за всё это расплата слишком жестокая и кровавая оказалась.
"...но не при вмешательстве США с подчинёнными странами.Без свидетелей, что ли? "
Без таких свидетелей, как США и подчинённые США страны. В мире много стран кроме этой шайки бандитов с болбьшой дороги. Кстати, в США на выборах иностранных наблюдателей не пускают на избирательные участки, так что светочи демократии вполне обходятся без свидетелей или я ошибаюсь?
Из 65 участков в трёх явка отличается в два раза
Аха..причем без всяких британских шпионов.
Так может быть избиркомы все правильно считают?
которые ничем ни по составу населения ни по их социальному статусу не отличаются
С чего Вы взяли. что не отличаются?
Доказательства будут?
В принципе достаточно большой лужи или ямы на дороге, что бы часть избирателей не пришла на выборы.
такого Вы не можете себе представить.
я не могу себе представить то что б кто то верил прыгункам,которые говорят о наличии каких то шпионов на участке, не показывая всю картину..то есть попросту передергивают.)
хотя вера - цэ такэ.
Хотя обьяснение простое - как минимум на одном из этих трёх был наблюдатель и не дал вбросить,
подтвердить свою гипотезу сможете?
Когда сможете, тогда и поговорим.
Пока что вижу лишь словесный понос, уж извините.)
Если не трудно, обьясните.
Объяснить что?
То что либерасты некачественно фейки изготавливают?
Так это не ко мне, это к ним.
Я в их круги не вхожу, поэтому не в курсе.
Россияне не хотят радикальных сиюминутных перемен, во первых, это потрясения для народа, во вторых, не известно что и кто в конечном счёте выпадет в осадок.
Радикальные сиюминутные перемены уже произошли несколько лет тому назад (примерно с 2012 года), когда собственное недавнее прошлое фактически было объявлено ошибкой, а вчерашние друзья и партнёры стремительно "испортились". Тех, кто воспротивился этой метаморфозе, стали обзывать "пятой колонной", оживились разговоры о "плохих" правозащитниках и "хорошем" СССР, у многих вдруг проснулись симпатии к Сталину и подростковые иллюзии на тему "Боятся - значит уважают".
Таким образом, сейчас было бы более уместно говорить не о радикальных сиюминутных переменах, а о возвращении к нормальному здоровому состоянию.
В принципе достаточно большой лужи или ямы на дороге, что бы часть избирателей не пришла на выборы.
Так дело же не только в том, что там голосов меньше, но и голосуют то совсем по другому. При среднем за Яблоко 0,6, на этом участке 8%. А вот голосов за ЕР на треть меньше.
Надо Явлинскому совет дать. Чтоб перед следующими выборами бульдозеры нанимал - ямы перед участками для голосования копать.