Выборы в России 18 сентября 2016
И, уж, тем более не красиво называть людей, которые проявляют социальную ответственность участвуя в выборах, стадом. Такое презрительное отношение к людям не делает аргументацию убедительной.
Это мало сказать стадо - стадо с руками по локоть в крови грузин (2008 год), украинцев и сирийцев сейчас.,
И ещё один с потерянной логикой)
Вам то же хвостовик померещился как Комбаты и со товарищами в соседней ветки?)
Куда исчезли все кто хочет оппонировать с логикой? Почему остались все ... ну скажем так сливки...)
Хамер, открой хоть вики, хоть что и посмотри 2008 год прямо по часам что и как происходило)
Даже ООН признала что американцы со товарищами совсем на днях убило 60 сирийцев. Может это с возрастом?
Это мало сказать стадо - стадо с руками по локоть в крови грузин (2008 год)
Это точка зрения властей Грузии. А точка зрения и факты осетинцев совсем другие. Или это осетинцам была нужна территория Грузии и с этой целью осетинцы стали бомбить Грузию?
украинцев
На Украине при содействии запада был совершён преступный государственный переворот. ЮВосток Украины не признал власть преступников и за это преступная власть насильно с помощью кровавых актов устрашения послала украинских мужчин убивать жителей Донбасса, чтобы вынудить их признать власть преступников отдавшим суверенитет страны западу. Только Россия оказывает гуманитарную помощь восставшему против беззакония Донбассу. Если бы не Россия, то власти Украины давно бы уничтожили жителей Донбасса физически голодной блокадой.
и сирийцев сейчас.,
США с подчинёнными
странами уже много времени бомбят землю Сирии без разрешения суверенной Сирии и ООН этого не замечает. Вроде бы бомбят ИГИЛ, но после их борьбы с ИГИЛ ИГИЛовцы захватили всю территорию Сирии, однако. После просьбы о помощи со стороны законных властей Сирии спасти страну от ИГИЛ, Россия стала действительно помогать Сирии очистить страну от этих преступников и сразу появился результат.
Вот что значит действительно бороться с ИГИЛ, а не поддерживать его под видом борьбы.
И не дай бог, чтобы запад организовал в России государственный переворот! Все изменения в России россияне хотят производить при помощи демократического инструмента - при помощи выборов, но не при вмешательстве США с подчинёнными странами.
Все изменения в России россияне хотят производить при помощи демократического инструмента - при помощи выборов, ...
Хотят ли? Судя по некоторым признакам (я имею в виду не результаты выборов), подавляющее большинство никаких серьёзных изменений не хочет.
...но не при вмешательстве США с подчинёнными странами.
Без свидетелей, что ли?
подавляющее большинство никаких серьёзных изменений не хочет
Это вы про Майдан?) Конечно, ни один человек в здравом рассудке такого не зажочет. Изменения должны происходить без социальных потрясений и уж ни как ни с помошью оружия и в любом случае ни когда не должны происходить на деньги иностранных спецслужб.
Так чем вам не нравится желания граждан? Повторять что то за дебилами с Майдана, желания нет ни какого.
Это вы про Майдан?)
А при чем тут вообще Майдан? Что вы все время этот Майдан лепите в каждом втором предложениии. Других слов не знаете? Читайте словарь Ушакова.
Читайте словарь Ушакова.
После того как вы с готовностью ухватились про враньё с бомбой, ваш авторитет в логичности, для меня упал до нуля.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...
Рассуждать с вами, пока не пойму что вы нашли логику, не вижу смысла.
Неужели даже название ветки не осилили?
Так горячо любимый некоторыми участниками этой ветки Явлинский, чуть не на каждом слове повторял. Выберите меня, пока есть возможность провести изменения мирным путём. Я разве говорил напрямую о украине? Я о России, что ей не надо варианта развития соседа. Так что как раз и прочитайте название ветки.