Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Что он может из-за поребрика обдуманно писать???
Описывать Европу словами Синкевича???
Человек тут сутками с утра до вечера, ему явно за это платят. Кто-то там за поребриком платит кому-то, чтобы у нас здесь хорошо было??
Не смешите мои тапочки.
Это откровенная вражеская пропаганда и явно не на добро для Германии, в которой живу я и возможно вы.
Я галлюцинациями не страдаю. Если вижу , что охраны значительно увеличилось, значит так и есть.
Но лично вам и тому из-за поребрика такие сообщения вредны. Понимаю. Они мешают раздувать истерию в пользу право-левых, которых подкрамливает кремлевский режим, которому кровь из носу надо заменить Меркель на право-левых.
Именно поэтому , что мои сообщения о том, что делается в Германии для безопасности, было пропущеновообще без реакции мое сообщение о том, что, похоже, уже во многих местах установлены видеокамеры для опознания личности по картинке. А ведь это важно. Значительно важнее "айфонов у беженцев, о чем вы тут верешали несколько страниц.
Так что не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. Ясно?
Если я вижу, что чел из-за поребрика тут явно на работе и явно не для пользы Германии, то Я БУДУ ОБ ЭТОМ ПИСАТЬ . И НЕ ОДИН РАЗ.
я БУДУ это тыкать таким как он ПОСТОЯННО.
Не думаю , что "демос" очень уж не согласен с политикой " партии и правительства" Выборы покажут
Последние выборы что-то вообще огорчили
Наши "центровые" партии уже готовы к манипуляциям. Если мне кто-то скажет, что это у нас невозможно, то я его ткну носом в манипуляцию выборов в Австрии. Они вон 4го октября пойдут на перевыборы.
У вас весьма странные ассоциации. Явно несоотоветсвующие "2 высшим и потомственной интеллигентности", завленным от "группы поддержки".
Может это такие 2 высшие как "гуманитарный европейский университет"? Знавала я их выпускниц. Кроме смеха ничего не вызывали.
вот 80% местного демоса и могут обсуждать
А дяде нужно разрешение? Вы понимаете разницу между "обсуждать" и "иметь право на принятие решений"? Вы можете обсуждать соседский детей сколько вaм угодно. Это ваше право. И назвать соседских родителей деспотами тоже. А вот принимать решения вы не можете.
Этим отличаются граждане от "дядь из-за поребрика" в идеале - обсуждать могут все, принимать решения только граждане.
В Германии граждане сведены до уровня дядь - тоже могут только обсуждать.
лично меня эти засланцы из-за поребрика уже просто достали своей раздуваемой истерией
Не знаю. Особой истерии от проживающих в России я не вижу - это не их женщинам беженцы в трусы лезут. Это не у них 600 тысяч людей в стране, которым официально отказали в праве пребывания, а те все пребывают и будут пребывать дальше. Это не у них политики внезапно ЧЕРЕЗ ГОД сделали открытие, что вместе с беженцами идет толпа терристов и в этом месяце произвели 63 ареста.
"паребрик"... Вы из Питера?
Обращайте внимание на аргументацию и смысл изложенного.
Кстати, а Вы знали, что госпотин Гаус изобрел систему координат для всей планеты не выходя из дома?
Ты слегка поосторожней с затыканием ртов всем, кому вздумается.
Вот Вы ей и затыкаете
У тебя уже паранойа началась, когда ты за каждой дверью челов с рациями наблюдаешь.
Вы врач по паранойам ? ?
но ,то что к окулисту Вам надо не вызывает сомнения
Девушка права . Кругом "людей с рациями" стало больше
а чел из хоть Монголии пишет обдуманно и аргументированно, то мне будет приятней почитать его, а не какую-нить истеричку.
Да читайте хоть из Бангладеш спецалистов по Германии , если вам приятней
кто ж вас заставляет читать не приятное для Вас ?
Может это такие 2 высшие как "гуманитарный европейский университет"? Знавала я их выпускниц.
КАКОЕ ДЕЛО Вам до моего образования? Оно здесь обсуждается? Здесь образованиями меряются или еще чем-то? Может, я вообще от сохи? И что тогда? Заткнуться наглухо? Ни здесь, ни вообще нигде ни звука?
Вот мне лично до ВАШЕГО образования - никакого дела. Как и до Ваших дипломов, научных званий и номинаций, в наличии коих никоим образом не сомневаюсь, поскольку они - не есть здешняя тема. Реагирую исключительно на Ваши реплики и подробно излагаемые здесь геоэкономические-геополитические теории и отмечаю сквозящий в них характерный истеризм. Не более того.
"паребрик"... Вы из Питера?
Это затёртый, задуманный как "издевательский", речевой оборот, который применяют лица с хуторским фоном (и менталитетом), чтобы уязвить тем столичную "интелехенцыю". Будучи не в силах самостоятельно выразиться остроумно, охотно прибегают к уже готовому, кажущемуся им остроумным.
а вот так выглядит травля собственного народа
In Brandenburg gibt es anscheinend zuwenig rechtsextreme Gewalttaten. Um die gewünschte Höhe samt politischen Nutzen zu erreichen, hat es Änderungen hinsichtlich der Erhebung rechtsextremer Straftaten gegeben, wie Brandenburgs Ministerpräsident Dietmar Woidke
Bei einer solchen Zählweise werden rechtsextreme Übergriffe natürlich stark ansteigen. Diese künstlich hochgeschriebene Statistik wird dann als Begründung für weitere Repressionen, Hetze und Unterstützung von anti-deutschen Initiativen verwendet.
Я таким "кирпичом" уже 4 года пользуюсь. ))Одна симка зарегистрирована на адрес, где я вообще никак не прописана.4 года! Уже 4 года спецслужбы Германии не могут выявить эту несостыковочку!Если они такими темпами и дальше будут работать,тогда ой! Mне страшно. Xочу обратно домой. Hа Родину. K маме. ))))
а при чём тут ваша прописка в стране демократии???
Вы есть, телефон зарегистрирован на вас.
Ну да, моб. интернета у меня нету.....да чё уж там, телефона у меня тоже нету. Беженцам подарила ))
А ссылки то где на мой тариф? Я что-то пропустила?
вы не дали ссылку на ваш тариф
Мдя....тяжелый случай. Мигранты бегут изначально откуда? Правильно, из Сирии, Ирака, Афгана и т.д.Через какие они там страны идут, Австрию, Грецию, Венгрию, или на парашюте в Германию прилетают, в данном контексте, абсолютно не важно.
по вашему все более мульёна беженцев в Германии приземлились тут на парашютах.
иначе вам надо признать что беженцы пришли в Германию из безопасных стран, как то Австрия и иже с ними
Ясно, вместо аргументов "паребрик", а вместо котлет мухи.
По правде сказать, всей это банде примеркелевских прищепенцев уге реально пора сваливать за бугор. Они ведь не только занимались противозаконными действиями, приписками и замалчиванием, но и тратили на это сотни миллиардов денег налогоплатильщиков.
Девушка права . Кругом "людей с рациями" стало больше
Имеете в виду агентов немецких спецслужб? Как вы их определяете? Очень надеюсь, что "людей с рациями" стало в разы больше и они сумеют предотвратить теракты ИГ в зародыше.
Как вы их определяете?
Тоже бы хотелось издаля и с полной уверенностью определять: "во, еще один с рацией! моя спецслужба меня бережет!". Чисто объективно - вероятно, что в превентивных мерах немцы окажутся более организованными, чем французы с бельгийцами. Но в целом-то - логика поставлена с ног на голову. Бесконтрольно напустить сотни тысяч потенциальных игиловцев (или желающих ими стать) - и затем превентивно (не говорим о колоссальности орг. мер и затрат!) выковыривать по одному-другому "очагу".
а я хотел поехать в город любви Париж.
Теперь не поеду, ну её эту лубоффь.
И куда же теперь девать всю эту дичь?
Человек тут сутками с утра до вечера, ему явно за это платят.
Я думал вы сделать по зову совести и души... оказывается за деньги?)
Как люди измельчали... всё продать готовы)
Энштейн как-то заявил, что может вселенная где-то и заканчиваерся, но вот человической глупости конца точно нет.
Итак, с наплывом мигрантов в течении пары лет количиство сотрудников так сразу увеличить не получится, ибо на их обучение двух лет не хватит.
А вот на вокзале Маннхайма эти люди с рациями встречают заявлениями, чтоб все следили за своим багажем и прочей собственностью, ибо очень участились кражи.
Я там несколько лет назад был. Хочу верить, что я сам не понимая того, всеж там увидел коренных жителей, но гарантировать это не могу.