Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Я уже на протяжении нескольких постов, пытаюсь донести до Altwad как функционируют припейдкарты, и, что для покупки симкарты в Германии никаких документов не нужно. Пока не нужно.
без регистрации ваша сим карта ничем не отличается от кирпича.
А вот для регистрации как раз все ваши данные и понадобятся и эти данные миниму сутки будут проверяться, это вам не в диктаторском РФ, где сразу после покупки по паспорту тебе сим карту тут же активируют
О ёй ёй! Стоп!
Скажите, почему вам лень сложить 2+2? В подавляющем большинстве едут молодые люди, молодые я имею ввиду вполне военного возраста. Все обеспечены сотовой связью. Стараются по возможности избегать контактов с полицией. На многих из них вдруг всплывает инфа что они с оружием в руках воевали ещё вчера.
Предположим что они и правда с сирии. Вы верите в то, что с банд формирований можно просто так легко уйти? Кинул автомат и пошёл не получив пулю?
Что нужно для того что бы начали сами складывать 2+2? Что бы один из них постучал в ваш дом и попросил.... "попить водички"? Не все конечно они там такие, да и глупо посылать было бы такую ораву, во первых вдруг всех сразу изолируют да и самим воины нужны. Но про человека вчера с автоматом а сегодня он мирно гоняет мяч, я очень и очень не поверю. Завтра ему захочется поиграть в футбол уже чьей то головой. Ваше право не верить. И когда в европе происходит теракт, именно из-за высокомерия и этой слепоты запада, мне ни капли уже ни жаль этих людей. Эти люди то же имеют часть своей вины в этом. Меньшую часть чем их правители но имеют.
.А где ж я в этой ветке писала обо всем об этом? Что они там все мирные и безобидные?
Где я хоть словом обмолвилась о том, что вообще поддерживаю политику партии?
Я как раз таки за умеренный подход в этом деле. Принять ограниченнный (!) контингент беженцев. По действительным документам и после тщательной проверки. Я здесь, по-моему, уже отвечала одной участнице
Просто не надо кидать все до кучи.
Наличие телефона - это не преступление! Даже, если ты беженец.
Вот и все!
Если у Вас другое мнение по этому поводу, озвучте, если не сложно.
Я всегда готова выслушать другое мнение, даже, если оно в корне отличается от моего.
Принять ограниченнный (!) контингент беженцев. По действительным документам и после тщательной проверки. Я здесь, по-моему, уже отвечала одной участнице
достаточно одной простейшей проверки документов и поток беженцев сократиться в десятки раз сам собой
без регистрации ваша сим карта ничем не отличается от кирпича.
Откуда Вы взяли, что без регистрации? Карту регистрируют, но данные не проверяют.
Скоро будут. А пока нет.
У меня 2 припейд симкарты от Водафона.
Одна уже года так 4 у меня. Вторую покупала буквально этим летом.
Ни на одну из них не понадобился ни пасс, ни анмельдунг, ни-че-го! Всё записали с моих слов.
Карту активируют в течении макс. 1 часа. после регистрации.
За роуминг еще ниразу не платила ничего extra.
Вы мне, что хотите доказать? Что я вру? Что я ниразу симкарту в руках не держала? Не знаю, как их покупать?
достаточно одной простейшей проверки документов и поток беженцев сократиться в десятки раз сам собой
Когда поток мигрантов идет из стран, где процветает терроризм, простейшей проверки, думаю, будет не достаточно.
Нужна тщательная, насколько это только предоставляется возможным, проверка на причастность к терр. организациям.
Ни на одну из них не понадобился ни пасс, ни анмельдунг, ни-че-го! Всё записали с моих слов.
Записали, а потом проверили, при несовпадении у вас остаётся кирпич.
Впрочем вы можете втирать и дальше что в стране где происходят терракты и прослушивают всё руководство ФРГ у вас не проверят ваши данные
За роуминг еще ниразу не платила ничего extra.
пару лет всего лишь такой люксус, но ваш тариф без интернета, с интернетом немного по другому, если это можно назвать мобильным интернетом
Вы мне, что хотите доказать? Что я вру? Что я ниразу симкарту в руках не держала? Не знаю, как их покупать?
Я это уже давно доказал, тем что дал вам ссылку на тарифы, о которых вы не знали, но которыми якобы пользуетесь
Когда поток мигрантов идет из стран, где процветает терроризм, простейшей проверки, думаю, будет не достаточно.
Нужна тщательная, насколько это только предоставляется возможным, проверка на причастность к терр. организациям.
в Австрии терроризм??, в Греции, Италии, Венгрии????
Когда????
Принять ограниченнный (!) контингент беженцев. По действительным документам и после тщательной проверки
Для того, чтобы осуществлять тщательную проверку, надо иметь закрытые границы, а не проходной двор. Без закрытых границ - это не государство. Это толерантность, итить ее мать.
в нашем доме поселился замечательный сосед. Точнее флюхтлингсхайм построили, теперь дите мое вертолетов, полицейских и кранкенвагенов насмотрится. Регулярное дело у нас
Принять ограниченнный (!) контингент беженцев. По действительным документам и после тщательной проверки.
Под вашим ником, точно не госпожа Меркель сидит?))) Так на её слова всё похоже) Кто вас спросит сколько принять, если они уже в стране? Вам отказывает логика видеть реальность? Они уже здесь, они уже на месте и им плевать на то, что вы там какого отделяете в уме у себя.
Человек который идёт в оружейный магазин не может и не должен быть обвинён в желании кого то убиться, но если это ваш сосед пошёл в этот магазин и если вы знаете что у него характер взрывной и он псих. Верхом идиотизма будите, если вы не будите учитывать тот факт, что он купил пистолет.
Хотя да, вдруг он его купил, что бы газетку ветром не сносило, придавливать свежую прессу будет им. И не скажете от этом вашему мужу, которого попросите с ним разобраться что он обидел вашего ребёнка.
Тогда на вашей совести будет то, когда вашего мужу будут выносить тело вашего мужа с накрытой головой с дома соседа.
Теперь хоть доходчиво объяснил? На 90% это будет ваша вина в его смерти, что не учли то, что знали.
P.S.
Хотя... если ваш муж Пух... можно ему ни чего не говорить) (шёпотом так), не говорите Пуху что там его ждут одни неприятности)
Записали, а потом проверили, при несовпадении у вас остаётся кирпич. Впрочем вы можете втирать и дальше что в стране где происходят терракты и прослушивают всё руководство ФРГ у вас не проверят ваши данные
Я таким "кирпичом" уже 4 года пользуюсь. ))
Одна симка зарегистрирована на адрес, где я вообще никак не прописана.
4 года! Уже 4 года спецслужбы Германии не могут выявить эту несостыковочку!
Если они такими темпами и дальше будут работать,тогда ой! Mне страшно. Xочу обратно домой. Hа Родину. K маме. ))))
ваш тариф без интернета,
Ну да, моб. интернета у меня нету.....да чё уж там, телефона у меня тоже нету. Беженцам подарила ))
А ссылки то где на мой тариф? Я что-то пропустила?
в Австрии терроризм??, в Греции, Италии, Венгрии????
Мдя....тяжелый случай.
Мигранты бегут изначально откуда? Правильно, из Сирии, Ирака, Афгана и т.д.
Через какие они там страны идут, Австрию, Грецию, Венгрию, или на парашюте в Германию прилетают, в данном контексте, абсолютно не важно.
Кто вас спросит сколько принять, если они уже в стране? Вам отказывает логика видеть реальность? Они уже здесь, они уже на месте и им плевать на то, что вы там какого отделяете в уме у себя.
Да понятно, что уже поздняк метаться. Кто спорит то?
Об огран. контингенте надо было раньше думать. Сейчас уже смысла нет.
А вот это вот всё точно мне адресовано?
Человек который идёт в оружейный магазин не может и не должен быть обвинён в желании кого то убиться, но если это ваш сосед пошёл в этот магазин и если вы знаете что у него характер взрывной и он псих. Верхом идиотизма будите, если вы не будите учитывать тот факт, что он купил пистолет.
Хотя да, вдруг он его купил, что бы газетку ветром не сносило, придавливать свежую прессу будет им. И не скажете от этом вашему мужу, которого попросите с ним разобраться что он обидел вашего ребёнка.
Тогда на вашей совести будет то, когда вашего мужу будут выносить тело вашего мужа с накрытой головой с дома соседа. Теперь хоть доходчиво объяснил? На 90% это будет ваша вина в его смерти, что не учли то, что знали.
P.S.
Хотя... если ваш муж Пух... можно ему ни чего не говорить) (шёпотом так), не говорите Пуху что там его ждут одни неприятности)
Какая связь между этим потоком мысли и моим утверждением, что
Наличие телефона - это не преступление! Даже, если ты беженец.
???
А разве вас кто-то просит о жалости?
Вас даже сюда не звали, а вы припероись зачем-то на немецкий форум.
ЗАЧЕМ?
По заданию партии настроения раздувать?
С вами, как и с вашими подельниками "из масквы и челябинсков" всё давно ясно.
Займитесь собой и своей страной и не лезьте к другим.