Выборы в России 18 сентября 2016
В тех местах, по которым мои данные, там проживают. В ГЗ МГУ проживают, там три жилых корпуса плюс общежития. В Бутырках сидят. В Кащенко лечатся (проживают).
Вам так приятно думать ,что в МГУ 30% проголосовали за яблоко которые призывают свергнуть власть, что даже не удосужились уточнить кто именно голосовал в 2765.
Понимаю, приятно думать что учёные светила, разочарую-приезжие студенты.
Проживающие в ГЗ, корпуса В,Г,Д,Е,Ж —> Комиссия №
Из первоисточника ЦИК приведите ссылку пожалуйста.
Киреев из Вашингтона :"Как обычно, уже по старой доброй традиции, собираю результаты выборов в необычных местах: СИЗО, психушках, унирситетах и т.д."
Он из Вашингтона на сайте ЦИК инфу нашёл, я из Москвы-нет, может у Вас из Германии получится.
Вам так приятно думать
Откуда вы это взяли? Я где то написал: "мне так приятно думать", или?
разочарую-приезжие студенты.
Почему "разочаруете"? Я сам учился в МГУ в советские времена и был "приезжим студентом" и жил в ГЗ. В ГЗ живут студенты, аспиранты, стажеры и есть корпус с квартирами преподавателей
Поэтому суть вашего выступления не ясна. Вы что-то вчитали в мою нейтральную информацию и отвечаете как бы даже не мне, а своей собственной эмоции.
чтобы не признавать результаты нечестных выборов,
Вы слепы или только глухи?) На том участке что выборы признаны?)
Знаете что мне нравится в ваших постах и постах вам подобных?) С каждым разом всё больше вранья и она всё глупее становится) А ведь если это читает человек хотя бы чуть-чуть не против подумать, то это враньё будут ему сразу видно.
Чем больше вранья в западных сми и в штатах, тем популярней становится RT. Вы поливаете дермом Путина, людям становится любопытно и начинают больше смотреть разных сми, а вдруг они и правду пишут что Путин такой и вдруг... вдруг они читают и слышат совсем другое. Другое а самое главное, что это другое, в отличии от ваших слов, логичное другое.
Вот начали трубить что это или русские или сирийца уничтожили конвой, а тут вот не задача.... генеральных штаб всё показывает, показывает то, что вы не способны показать. Вам ведь не чего показать, не покажешь же то, что это мы сами устроили?
Вы врали про Одессу, но кто поверит из думающих, что они сами себя пожгли? Врали про то что это оказывается так кондиционеры взрываются, но вот проблема... они не умеют так взрываться)
Так что врите Стефан, врите и больше врите. Идите верной дорогой СССР, когда тот то же врал и увы поэтому оказался в проигрыше тогда перед Голосом Америке. Россия в своём моральном по крайней мере двигалась вперёд все эти 20-ть с лишним лет, а вы деградировали расслабившись. Расслабились на столько, что вас "незнакомца", на вашей же территории, не считают за людей уже.
Так ещё немного и европа начнёт проситься даже в фашистскую украину) лишь бы подальше от иноземцев.
Так что вы там хотели сказать про выборы?) Вы ещё послушаете и ни раз напоследок сладких песен...
Слушайте Сирену... 
Откуда вы это взяли? Я где то написал: "мне так приятно думать", или?
Или.
Кстати, вот забавно, в плане интеллекта и распределения политических приоритетов и реальной явки на выборы
Забавно разве не приятно?
Почему "разочаруете"? Я сам учился в МГУ в советские времена и был "приезжим студентом" и жил в ГЗ. В ГЗ живут студенты, аспиранты, стажеры и есть корпус с квартирами преподавателей
Что же тогда не приводите подсчёт голосов с других участков МГУ?
Вы что-то вчитали в мою нейтральную информацию и отвечаете как бы даже не мне, а своей собственной эмоции.
Нейтральная информация? Как это? Приводить ссылки на журнала человека из Вашингтона, а не из ЦИК.
Нейтральная информация? Как это? Приводить ссылки на журнала человека из Вашингтона, а не из ЦИК.
Ну что вы так нервничаете то. Человек из Вашингтона взял взял свою информацию с сайта ЦИК. Это легко проверяемо.
Было бы достаточно даже одного случая вброса заранее заполненных бюллетений, чтобы не признавать результаты нечестных выборов, а всех единоросов, как мошенников и врагов, ненавистников правды и справедливости, выгнать со всех постов в стране, ради блага народа. Единоросы идут по стопам верных ленинцев, путём лжи, подлости и обмана. Ни один негодяй единорос, занимая ответственный пост в стране, не подал в отставку, узнав о мошенничестве на выборах, в знак протеста против паскудной политики партии ЕР.
Было бы достаточно даже одного случая вброса заранее заполненных бюллетений, чтобы не признавать результаты нечестных выборов
Вы ничего не слышали про Гауссово распределение при выборах.? И как кривая выглядит при многочисленных вбросах?
а что, в Челябинске уже тафели на каждом углу? Ну хорошо, хоть где- то успевают за развитием деградацией экономики, учитыват НУЖДЫ народа.
на тафель как некоторые не побегу что бы не опоздать
при многочисленных вбросах...
Достаточно даже одного случая мошенничества рулящими единоросами на избирательном участке, чтобы признать выборы недействительными, а всех единоросов выгнать с позором со всех постов, партию жуликов ЕР запретить так, как наглая подтасовка, обман на избирательном участке только с ведома и под руководством вышестоящих негодяев их партии ЕР.
Достаточно даже одного случая мошенничества рулящими единоросами на избирательном участке, чтобы признать выборы недействительными
Бо плохой мир лучше хорошей войны. На место одних жуликов, как правило приходят другие.
Первые, хотя бы уже наворовали, а вторых надо опять кормить за счет народа. За доказательствами идти не далеко...на Украину.
Было бы достаточно даже одного случая вброса заранее заполненных бюллетений, чтобы не признавать результаты нечестных выборов,
А они там были признаны? Вы ведь надеюсь не идиот, что бы судить по всей стране, по одному участку? или?
Ну что вы так нервничаете то
Увидели оголённый нерв в моём вопросе? Ну что.ж, прибывайте и дальше в подобном видении.
Это легко проверяемо.
Не легче ли бы было сразу ссылку на первоисточник предоставить, а не на Вашингтон?
Или это по типу " Вам надо- Вы и ищите сами"?
Му он и в Африке абориген .. что с вас взять
а что с Вас взять?
ну, кроме попыток скакать на месте.
я вам прописные истины
не увидел, что то..ни прописей ни истин.
Ни маникюра ни совести.
У Вас маникюр?
Ну что ж, Вы почти европеец.
Еще трусики кружевные оденете и портрет закончен.
Тафелей нет и все нереализованные салатики и холодные закуски подлежат утилизации спусканием в канализацию...зато цены ломят днём-зимний салатик аж по 200 рублей...а у местных бабок просто нет что бы это всё купить и съесть...может немцы или американцы начнут переселяться \с золотыми гульденами\ и тогда торговля уверен оживится даже в Челябинске ![]()
...
...что бы судить по всей стране, по одному участку...
Никакой председатель участковой избирательной комиссии не посмел бы так нагло и подло мошенничать в сговоре вместе с другими членами комиссии, если бы у них не было указаний, поддержки, гарантий от вышестоящих негодяев из ЕР. Поэтому и нужно запретить партию Единая Россия, как насквозь прогнившую, лживую, наносящую не один год вред стране и народу.
плохой мир лучше хорошей войны...
Любой уголовный преступник, вор, грабитель, мошенник, убийца заинтересован в мире, чтобы его никто не трогал, не беспокоил, не арестовывал, не сажал в тюрьму.
Также и защитники негодяев из ЕР, дескать пускай и дальше гадят, вредят и подличают...