Выборы в России 18 сентября 2016
они не стали подельниками явлинского и миши 2 % касьянова в последний момент решили не мараться о них
Они должны были быть в декабре - их перенесли на сентябрь. ЗАЧЕМ?
так я и ответил
и время покажет
В 90е годы было хуже
а про 90-е так тогда помощь была от Америки и Европы а не санкции :)
ну и что что не проголосовали за Яблоко главное НЕ проголосовали за политику Путина
ты снова встал на голову? или и не сходил с неё? так "не проголосовали", что ЕР аж конституционное большинство в ГД получила))
НаСчёт любого, не знаю, но в странах построеных на тотальной лжи, к которым относится Россия, это так.
А к каким странам относится Австрия. Вон, массивненько предернули результаты выборов. Даже суд это признал, если ты ставишь этот факт под вопрос.
Лично я верю в хорошие результаты Единой России, ибо мне куча народа в России знакомых и родственников, которые без исключений поддерживают политику Путина.
они не стали подельниками
Ваш выбор я тоже уважаю
надеюсь Вы из тех кто НЕ пошёл на выборы :)
ЕР аж конституционное большинство в ГД получила))
разве я говорил что у Путина нет подельников ? :)
а ты кто такой чтобы так громогласно заявлять про тотальную ложь? может скажешь какие страны являются тотальными правдолюбцами?
разве я говорил что у Путина нет подельников ? :)
ну это хорошо, когда "подельников" большая часть страны..
это у Порошенко..куда не повернись-везде враг или конкурент)
у тебя тюремный жаргон, такой у касьянова и явлинского особенно, особенно миша обещает своей любовнице протолкнуть ее в депутаты, вот где либерализм :)
жаргон
Вам мерещится ?
обычное общеупотребительное слово на официозе пособник :)
А в декабрьские выборы 2011 г., что, не принимали госбюждет на 2012?
Плохо слышать А, но не хотеть знать что есть и Б
Даже в эти дни об этом уже говорили. Получалось что дума, принимающая бюджет, уходила и не несла уже ответственность за его принятие.
Надеюсь это у вас было не просто желание пофлудить?
О том, что не надо в России назначать выборы на те месяцы, в которые городской народ проводит выходные на дачах, а сельский - на полях и личных огородах
я вам уточню.. что в Москве и Питере в воскресенье было плюс 8 градусов.. И даже самые большие фанаты своих дач, остались мерзнуть в квартирах,
но не на дачах.. К тому же низкий процент голосования был именно в Москве и Питере, где не все фанаты дач..
И сельские жители - как раз проголосовали дружно.
Особенно Чечня ![]()
чё Вам Чечня спать спокойно не даёт? Вас колбасит от того, что там уже много лет спокойно или чё?
Мне вот иногда смешно становится, на каких политиков ставит Вашингтон. Блин, прям привезли вагон весьма отталкивающих личностей.
Меркель - не первой свежести попугай, несет одно и то же годами, ничего при этом не говоря. Нооооо устраивает всему ЕС громадные траблы.
Обама - ушастенький, сильно пигментированный блин герой почирикать с весьма недалекими и короткими предложениями. Эдди Мёрфи бы на эту роль лучше подошел, ибо более долгие тексты может заучить.
Но, тут надо было дать себя выставить глупее, чем вообще возможно - приволокли Олланда. Лавелас на мопеде, который выглядет так, что его охото стукнуть и забрать карманные деньги и бутерброт даже не имея криминальных наклонностей.
Вся эта банда коммедиантов бадается на публике с Путиным... блин невероятно. Я не понимаю, как Путин еще сдерживает мат, и пинок под жопу всей этой веселой компашке. У него нервы точно из титана.
Мало того, что эти Бременские музыканты сами уже весьма абсурдно выглядят, им надо было еще и НА Украине революцию замутить с ни много, ни мало с Яйценюхопорошенком и Кличко у руля. Блин, это трагедия. Яц уже свалил, как чел просто с криминальными планами, Порош превратился в элитного не трезвого попрошайку "Попрошенку", Кличко запутывается в предложениях с количеством слов больше трех.
Блин, деградация западной политики входит в фазу концентрированного безумия с весьма плачевными последствиями.![]()
Чечня из клоаки международного террора с неграми и прочими наемниками превратилась в весьма приглядное место на планете. Вон, пускай Запад на Косово посмотрит, что там произошло.![]()
чё Запад?..пусть татата посмотрит) а то ехидничает не по делу..
Блин, да она может кроме форумов и тагесшау ничего и не видела вы жизни. Надо ей привить культуру доставать мнения из разных источников и с помошью мозга составлять в правдивые (на сколько это возможно) цепочки умозаключений.
"А к каким странам относится Австрия. Вон, массивненько предернули результаты выборов. Даже суд это признал, если ты ставишь этот факт под вопрос".
Я не проводил расследования ни в Авсрии ни в России, но имея 6% голосов "Справедливой России" можно обойтись и без расследования, расследованиея не нужно, эта партия не могла, в принципе, и одного процента набрать.
По сему, разговаривать не о чём, ни о явке, ни о процентах, ни о предвыборных дебатах, ни о Панфиловой - всё это клоунада , причём, только для россиян и для вас. Хотя, я уверен, что и для вас 6% "Справедливой России" тоже лакмусная бумажка.
Для меня лакмусовая бумажка мнение моих знакомых и родственников. О "Справедливой России" я даже не слышал ни от кого.
Нет, ну вы конечно можете мне доказать обратное, но я думаю, что доказательств каких-либо подтасовок провала неизвестной партии вы не предоставите. Не, ну попробовать Вы конечно можете.
Завтра загляну, посмотрю, что Вы понаписали ;)