Выборы в России 18 сентября 2016
н.п.Поздравляю Россиян!заживут после выборов,как уточки на даче у Медведева!!!![]()
Весьма на то похоже , но доко-в к сожаленью нет.
Тогда бы большой всплеск получили бы оппозиционные партии Путину. Подчёркиваю, речь не о едре а именно о Путине. А всплеска ноль, полный ноль у них. Ссылки на то что в европе так же мало голосующих, это мне кажется попытка спрятать от людей саму проблему. В России всегда голосование проходит более активно, ну любят у нас голосовать)
У меня много знакомых кто полностью а некоторые не совсем полностью за Путина, но все они задают один вопрос, почему он не уберёт Медведева.
Все видели, когда он был президентов что это человек ни о чём, он не может принять ни одного решительного действия а перед выборами сейчас, постоянно говорил то, чего нет в реальности, точнее есть конечно, но это было мягко говоря, полуправдой. Путин ни разу на такую ерунду не опускался. И меня честно очень смущает то, что он постоянно его таскает рядом с собой, я не хочу видеть его президентов, вперёд за Жириновского или Зюганова проголосую но не за Медведева. Даже если Путин публично, лично будет просить поддержать Медведева.
н.п.Поздравляю Россиян!заживут после выборов,как уточки на даче у Медведева!!!
главное, чтобы не так, как одесситы из Дома профосюзов..![]()
не за Медведева.
А ... если он вам. Ээ-м ... лаик в твитере поставит ? ![]()
Кто сказал что за Медведева проголосуют. Он уже порулил.
У меня много знакомых кто полностью а некоторые не совсем полностью за Путина, но все они задают один вопрос, почему он не уберёт Медведева.
Было у А. А. Зиновьева ответ на это....При Сталине люди тоже возмущались: Почему Он держит таких полных идиотов как Буденый и Ворошилов?
Они же не умнее лошадей, на которых они скакали...
Ответ прост: они хорошие и верные исполнители и делали все, что нужно было Сталину.
Да помню я этих уродов из партии Яблоко это ж с их подачи амерам отдали Сахалин 1 на разграбление ели отбили назад .
Ой, дай не смешите мои тапочки. Кто там чего отбивал. Договор как действовал, так и продолжает действовать. Проект развивается и уже принес России прибыль в десятки миллиардов долларов. Так что вдохните глубже... и выдохните.
Владимир Вольфович сегодня разошёлся не на шутку когда уступил второе место коммунистам
но ничего и надо было ему Шаргунова к себе агитировать тогда был бы процент уверен немного выше ![]()
н.п.
я так услышала - в Питере и в Москве проголосавли 26 и 29 % избирателей !!!
я думаю это о ЧЕМ то говорит.....
Ээ-м ... лаик в твитере поставит ?
Эх... может и хотел бы он или я... но нет меня в твитере ![]()
может в майле поставит? ![]()
о чём?
О том, что умным людям этот спектакль надоел и они в нем участвовать больше не хотят.
я думаю это о ЧЕМ то говорит.....
это говорит об очень простой вещи
НЕ хотят быть подельниками Путина НЕпроголосовавшие и проголосовавшие за настоящую оппозицию
проголосовавшие за настоящую оппозицию
это как раз тот процент..который на Украине голосует за клоуна и убийцу Порошенко..
неслучайное совпадение..
О том, что умным людям этот спектакль надоел и они в нем участвовать больше не хотят.
Или не хотят больше исполнять роль обезьян в этом цирке.
(На последнего)
Интересно мне, а кто, вообще, мог проголосовати за "Справедливую Россию", ведь они ни-кто, абсолютно без лица, за них не мог голосовать ни один человек (ну кроме, скажем, самих членов партии) - только по ошибке, но "по ошибке" проценты не набираются.
Может быть кто-нибудь захочет меня переубедить на счёт любителей этой "Партии".
Или не хотят больше исполнять роль обезьян в этом цирке.
цирк уже третий год плотно прописался на Украине..вернее, даже не цирк..а зоопарк)
я так услышала - в Питере и в Москве проголосавли 26 и 29 % избирателей !!!я думаю это о ЧЕМ то говорит....
О том, что не надо в России назначать выборы на те месяцы, в которые городской народ проводит выходные на дачах, а сельский - на полях и личных огородах. ![]()
Если вы думаете про выборы, то скажите пожалуйста, ЧТО вы думаете о причинах, побудивших перенести выборы с декабря на сентябрь, т.е. сделать их досрочными?