Выборы в России 18 сентября 2016
хотите подискутировать, кто и где больше уничтожил? В ваших словах чувствуется ненависть к России и всему Русскому! Иначе вы бы приводили другие примеры! Например как бесчинствовали бандеровцы, как уничтожались целые страны на б. Востоке, с тысячами детей! Последние события на Украине!
А что немцы уже больше не любят кислую капусту или там морковь по корейски ![]()
.
Всё понял-народец значит не тот и не за тех голосует.
Выражусь точнее: нынешние настроения наиболее "громкой", политически активной части народа мне не близки.
Вон в Англии кто проявил гражданский долг и проголосовал даже чаем с русскими пряниками угощали...просто надо иметь более активную жизненную позицию и если есть возможность ходить на выборы уважаемый соотечественник Феникс.
.
Именно гражданский долг (хоть я и не люблю это выражение) не позволяет мне участвовать в том, что сейчас происходит. А чай с пряниками я могу употреблять и дома.
Явлинский никогда не делал секрета из своей программы, которую ему не дали в свое время претворить в жизнь.
в стране 404 практичиски эту программу выполнили и перевыполнили в кратчайшие сроки
Дома конечно лучше согласен но если бы была хоть малейшая возможность посетить посольство и погонять чаи с консулом то почему бы и нет
. Вот сейчас если бы проголосовали 80 процентов россиян а не 40 был бы возможно немного другой расклад
.
Ну я теперь хоть буду знать, что пирожок с капустой и винегрет с котлетой это по европейски
не совсем, когда в РФ будет консервированная сосиска в польской булочке, тады это будет совсем по европейски, а пока они ещё собственными силами обходяться
Я тоже думаю, что просто нагло врете.
Мне плевать что вы там и о чём думаете. Только вы видать в то время, сильно были заняты играм по подворотням с плохими напитками? Время было для некоторых не сладкое тогда или денег на ТВ не было? Я не виноват что ваш Явлинский, порой говорит такие глупости, о которых нормальный человек потом бы долго жалел. А мне этой фразу хватило что бы его окончательно и навсегда как политика похоронить.
И перед этими выборами эту фразу я многим своим знакомым напомнил и надеюсь что это в том числе помогло тому, что бы Явлинский не перебрался на тот процент где начинает госфинансирование партии. Чем быстрей они станут нищими, тем лучше. А он идиот, ещё ставит планы на выборы в президенты.
Как то в 85-86 привезли сосиски в из ГДР в консервной банке. Гадость редкая. А буфеты так они для комиссии, что бы было где поесть.
Врать то не надоело? Да еще так примитивно.
на посл.
У нас никаких буфетов не было.
Но были вот такие урны для голосования.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Комплекс_обработ...
Сбоев не было. Быстро и чётко, да ещё "спасибо" говорила женским приятным голосом.![]()
Так Явлинского жаль, невозможно просто.![]()

Посчитали - прослезились. А если б вбросов и нарушений не было бы?
ОБСЕ заявила о многочисленных нарушениях на вы...
Вот тут опрос , вы выборами цуфриден или нет.
Врать то не надоело?
Не нравится правда о своём кумире? Так это ваша проблема. Явлинский ещё то гавно и если не по вкусу это слышать, то ни чем помочь не могу вам.
ОБСЕ заявила о многочисленных нарушениях на вы..
не, ну чё..надо отстранять РФ от парламентских выборов 2021 года..как думаешь, лоббя?
и заставить всех избирателей пописать в пробирки..на всякий случай..
надо отстранять РФ от парламентских выборов 2021 года
Не, по раньше) думаю в 18-м они хотели бы Байдена прислать)
Да помню я этих уродов из партии Яблоко это ж с их подачи амерам отдали Сахалин 1 на разграбление ели отбили назад .
Сидели дома те кто за ЕР или на огороде. Я там где голосовал нарушений не видел, Камера была полиция тоже, вбросов не было местные рассказали из комиссии. Голосовал по открепительному талону.
Сидели дома те кто за ЕР
Дома мне кажется сидели те, кто был за Путина но не хотел видеть Медведева. Поймут ли это власти, другой вопрос а то результаты президентских выборов, могут оказаться сильно неожиданными. Смущают меня слова Путина о том, что если он не пойдёт на выборы, то президента, как он думает, одолжен быть и молод и зрел политически. не намёк ли на Медведева это был, если это так, то я буду против Медведева.
А так ведь понятно, что в большенстве своём, люди голосовали не столько за ядро, сколько Путину давали поддержку.
господа укрпатриоты как и господа российские либералы полувменяемы..))
например Касьянов с упорством барана утверждал , что рейтинг Парнаса по опросам Левады составляет больше 8%..хотя достаточно открыть данные Левады и там белым по чёрному стоит , что Парнас набирает всего 1%
М.Касьянов― Он сегодня уже понятен по опросам Левады, которого, кстати, зарыли сегодня – сайт отключен уже полностью. И вы знаете, наверное, слышали данные по итогам августа, что у нас 8,6%. Поэтому вопрос в другом – думаю, уровень фальсификации будет 5%. Поэтому, если мы набираем 8, 6, то у нас их не будет по официальным данным.
http://echo.msk.ru/programs/a_team/1830740-ech...
Дома мне кажется сидели те, кто был за Путина но не хотел видеть Медведева
А так ведь понятно, что в большенстве своём, люди голосовали не столько за ядро, сколько Путину давали поддержку.
Весьма на то похоже , но доко-в к сожаленью нет.
Сидели дома те кто за ЕР или на огороде.
Как один из сидевших дома постоянных клиентов овощного магазина могу сказать, что не увидел в списке партий ничего, что могло бы оправдать мой поход к избирательной урне. Четыре популярные партии не вызывают у меня державного трепета, а шансы остальных партий на успех я мог оценить ещё до выборов (как выяснилось, не ошибся). Наверное, я не один такой.
Дома сидит не тот, кто доволен, а тот, кто отвернулся.