Выборы в России 18 сентября 2016
хотите подискутировать, кто и где больше уничтожил? В ваших словах чувствуется ненависть к России и всему Русскому! Иначе вы бы приводили другие примеры! Например как бесчинствовали бандеровцы, как уничтожались целые страны на б. Востоке, с тысячами детей! Последние события на Украине!
Всё понял-народец значит не тот и не за тех голосует.
Выражусь точнее: нынешние настроения наиболее "громкой", политически активной части народа мне не близки.
Вон в Англии кто проявил гражданский долг и проголосовал даже чаем с русскими пряниками угощали...просто надо иметь более активную жизненную позицию и если есть возможность ходить на выборы уважаемый соотечественник Феникс.
.
Именно гражданский долг (хоть я и не люблю это выражение) не позволяет мне участвовать в том, что сейчас происходит. А чай с пряниками я могу употреблять и дома.
Я тоже думаю, что просто нагло врете.
Мне плевать что вы там и о чём думаете. Только вы видать в то время, сильно были заняты играм по подворотням с плохими напитками? Время было для некоторых не сладкое тогда или денег на ТВ не было? Я не виноват что ваш Явлинский, порой говорит такие глупости, о которых нормальный человек потом бы долго жалел. А мне этой фразу хватило что бы его окончательно и навсегда как политика похоронить.
И перед этими выборами эту фразу я многим своим знакомым напомнил и надеюсь что это в том числе помогло тому, что бы Явлинский не перебрался на тот процент где начинает госфинансирование партии. Чем быстрей они станут нищими, тем лучше. А он идиот, ещё ставит планы на выборы в президенты.
на посл.
У нас никаких буфетов не было.
Но были вот такие урны для голосования.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Комплекс_обработ...
Сбоев не было. Быстро и чётко, да ещё "спасибо" говорила женским приятным голосом.![]()
Так Явлинского жаль, невозможно просто.![]()

Посчитали - прослезились. А если б вбросов и нарушений не было бы?
ОБСЕ заявила о многочисленных нарушениях на вы...
Вот тут опрос , вы выборами цуфриден или нет.
ОБСЕ заявила о многочисленных нарушениях на вы..
не, ну чё..надо отстранять РФ от парламентских выборов 2021 года..как думаешь, лоббя?
и заставить всех избирателей пописать в пробирки..на всякий случай..
Да помню я этих уродов из партии Яблоко это ж с их подачи амерам отдали Сахалин 1 на разграбление ели отбили назад .
Сидели дома те кто за ЕР
Дома мне кажется сидели те, кто был за Путина но не хотел видеть Медведева. Поймут ли это власти, другой вопрос а то результаты президентских выборов, могут оказаться сильно неожиданными. Смущают меня слова Путина о том, что если он не пойдёт на выборы, то президента, как он думает, одолжен быть и молод и зрел политически. не намёк ли на Медведева это был, если это так, то я буду против Медведева.
А так ведь понятно, что в большенстве своём, люди голосовали не столько за ядро, сколько Путину давали поддержку.
господа укрпатриоты как и господа российские либералы полувменяемы..))
например Касьянов с упорством барана утверждал , что рейтинг Парнаса по опросам Левады составляет больше 8%..хотя достаточно открыть данные Левады и там белым по чёрному стоит , что Парнас набирает всего 1%
М.Касьянов― Он сегодня уже понятен по опросам Левады, которого, кстати, зарыли сегодня – сайт отключен уже полностью. И вы знаете, наверное, слышали данные по итогам августа, что у нас 8,6%. Поэтому вопрос в другом – думаю, уровень фальсификации будет 5%. Поэтому, если мы набираем 8, 6, то у нас их не будет по официальным данным.
http://echo.msk.ru/programs/a_team/1830740-ech...
Сидели дома те кто за ЕР или на огороде.
Как один из сидевших дома постоянных клиентов овощного магазина могу сказать, что не увидел в списке партий ничего, что могло бы оправдать мой поход к избирательной урне. Четыре популярные партии не вызывают у меня державного трепета, а шансы остальных партий на успех я мог оценить ещё до выборов (как выяснилось, не ошибся). Наверное, я не один такой.
Дома сидит не тот, кто доволен, а тот, кто отвернулся.