Выборы в России 18 сентября 2016
-я лично завтра для вас Сфотаю Дороги--- с которых сняли асфальт и покажу как в дождь их начнут класть и тогда посмотрим как кладут дороги покажу вам новую Дорогу а буквально 50 м улица вся в ямах и дам телефон человека который в Больницеили сниму видео для вас в больнице Семашко
да поздно фоты показывать, буревестники революции на выборах проиграли, их общак у Захарченко накрыли
а вы сними в доле? ![]()
этот пост переадресуйте- выше товарищам
это денюшки-не дорожного фонда
золото партии?- Пуго Борис Карлович -унес с собою
За все в этой жизни придется расплачиваться. Не забывай этот день, чтобы потом не думать за что Бог тебя наказал.
не, ну жирных пингвинов то тоже пересчитали и на видное место посадили.
так наблюдать удобнее.
не волнуйтесь так)) всему свое время
спокоен как удав- на охоте на заек
оххх Роза- умеете- успокоить...![]()
О, женщина, мудрейшая из мудрых,
О, девушка, невинная душа,
Вы покоряете во все века безумных
Мужчин, которые Вас любят не дыша.
Всё понял-народец значит не тот и не за тех голосует
. Вон в Англии кто проявил гражданский долг и проголосовал даже чаем с русскими пряниками угощали...просто надо иметь более активную жизненную позицию и если есть возможность ходить на выборы уважаемый соотечественник Феникс
.
.
Это который писатель и который регулярно выступает на разных ток-шоу в том числе с участием украинских граждан и убедительно отстаивает российскую точку зрения на те или иные темы
.
Он да я сам удивился что выдвигается от КПРФ но что есть то есть и это факт и просто проголосовал на за партию а именно как за известного человека с близкими мне убеждениями
.
Навальный? Я смотрю в Германии стали разбираться в сортах говна)))
Этого клоуна нельзя допускать к кормушке. Он играет на эмоциях, для того чтобы залезть ближе к кормушке. Полит.программы нет, есть только лозунги. В России хоть электорат и оболванивают, но говно уже чуят по запаху, хоть и оболваненные. Нашли блин оппозицию в лице этого клоуна
но говно уже чуят по запаху, хоть и оболваненные
То же самое что Явлинский и Касьянов. Два человека, не имеющих ни каких шансов на вторую политическую жизнь в России. Ни когда и не при каких условиях. Люди уже их видели. Видели как Явлинский говорил на всю страну "я знаю как спасти страну, но не скажу" - лишь тупой и не далёкий, обиженный ребёнок так может сказать, но ни как не политик. И его эти, намеренно чёткие, растянутые слова, каждое слово чётко подчёркивал жестами. Как речь для не далёких а он такой, Бог спустился. И это так называемое новое Яблоко?) Оно сгнило ещё в 90-х.
Что сказать о Касьянове.... да вроде и сказать не чего) Даже не смотря на его нарочисто чеканные слова) прямо почти как замашки диктатора и того же Бога) И это человек, который обасался в прямом смысле, чуть не в прямом эфире, которые на весь мир и все граждане видели, бегал в госдеп и просил санкции против его страны. Человек, который кругом кричал что в России его убьёт - ну да, это правда, если считать за орудие убийства торт, которым он получил в рожу.
И эти два человека шли во власть?
Здесь часто вспоминают Немцова, да его нет.... но и он сейчас так же был бы за этими 1...2...% и не более. Это ужасное прошлое страны. Это её кошмар.
Видели как Явлинский говорил на всю страну "я знаю как спасти страну, но не скажу" -
Чушь однако говорите. Явлинский никогда не делал секрета из своей программы, которую ему не дали в свое время претворить в жизнь.
Что сказать о Касьянове.... да вроде и сказать не чего)
Отнюдь. Можно вспомнить, что это он был премьером у Путина первые 5 лет путинского руководства. И так или иначе был самым успешным премьером. Это при нем российская экономика начала свой рост и при нем он был наиболее бурным. Это при нем россияне начали богатеть и стали привычными гостями на зарубежных курортах (сейчас уже перестали ими быть). При том, что цена на нефть в его правление держалась в диапазоне 20-30 долларов за бочку, редко когда переваливая за 30. Для сегодняшней экономики России такая цена была бы просто катастрофа.
Он да я сам удивился что выдвигается от КПРФ
Он вчера у Соловьева сказал, что не член партии, но выдвигался от КПРФ
(если я правильно поняла)
Значит правильно что за него проголосовал а голосовать за тех кого почти не знаю не хотелось ![]()
Вот кстати ссылка на ночное обсуждение итогов этих выборов с несколько неожиданным результатом и Владимир Вольфович может вполне заслуженно быть довольным...правда за такие ссылки меня обычно отстраняют от дискуссий типа не по теме ну да переживу как нить и главное что и наши победили чего не скажешь наверное про выборы в ФРГ ![]()
.
Чушь однако говорите.
Ну не знаю как вы) я провалами памяти ещё не страдаю, это в то время когда его подвинули от власти, обиженный Явлинский сказал в прямом эфире) Ссылку дать на эфир конца 90...-х начало 2000 затрудняюсь дать)
я провалами памяти ещё не страдаю
Я тоже думаю, что просто нагло врете.
Ссылку дать на эфир конца 90...-х начало 2000 затрудняюсь дать)
Кто б сомневался.
а на следующий день на всех них уже уголовное дело открыто,
неее, в демократических странах намного демократиченей, ни камер, ни наблюдателей, ни тем более уголовных дел за выявленые нарушения на выборах
Это разве настоящий выборный буфет? Тьфу. раньше в буфете на выборах обязательно были (это в Питере так) бутерброды с икрой, с копченой - полукопченой колбаской, с семгой и осетром. А тут что? Пирожки с капустой и винегрет с котлетой? ... Измельчали буфеты.
чем вам не нравиться по европейски?
в 90-х годах ножки Буша Россия сожрала помощь и кредиты сколько надо наполучала чтобы из задницы выкарабкатьсяи снова забыла и снова ещё и бочку покатила на Америку
разобрав на металолом собственные птицефабрики
Жена рассказала что когда проголосовали за ЛДПР уже в другой школе то там так же предлагался буфет и что там были пирожки или пироги конкретно с красной рыбой
.
чем вам не нравиться по европейски?
Ну я теперь хоть буду знать, что пирожок с капустой и винегрет с котлетой это по европейски![]()