Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Большинство коренных немцев вообще считать не умеют и у них реакция как у одного идиота с фейсбука после кельнской ночи - "я им все свои штаны из шкафа подарил, а они меня толпой держали и моей подруге в трусы лазили". Обиделся, но видимо ничего не понял.
Да, приблизительно так и есть. Так это и есть один из принципов христианства "когда бьют по левой щеке подставь правую". Но может быть это не так уж и неправильно? В конце концов Германия - страна христианских ценностей. И вполне хорошо всегда жила с этими ценностями. "Око за око, зуб за зуб" - это из другой оперы. Вы уж определитесь как-то.
разве вам неизвестно, что большинство коренных немцев склонны тоже считать, что нынешняя правящая коалиция справится?
Конечно справится. Только еще несколько миллионов ублюдков завезут и тогда точно справятся. Сейчас рано реагировать. Гораздо эффективнее рак лечить на 4ой стадии.
Кстати а откуда вы знаете как думают большинство немцев? Ведь вы с ними не общаетесь))) Это видно даже невооруженным глазом.
Вы уж определитесь как-то.
Вы бы тоже определились.
То у вас все хорошо. А то и :
"Если Вы уж завели этот разговор, то скажу, что многие евреи сейчас (именно настоящие евреи), реально задумались куда валить из Германии, в связи с ситуацией угрозы исламизации общества.
Кстати а откуда вы знаете как думают большинство немцев? Ведь вы с ними не общаетесь))) Это видно даже невооруженным глазом.
значит вам пора вооружить свой глаз, который в невооруженном виде получает искаженную картинку..
очень торопитесь притянуть реальность за уши к своим представлениям.. опаздываете куда-то что ли
Немецкий солдат, времен первой и второй мировых войн, был самым лучшим в мире.
И не в щеках тут дело.
А в том, что их потомков трахают в одно место, а те с радостью подставляют другое.
И это печально.
так читайте что написано, возьмите может очки? написано "задумались".. все сидят задумчивые и думают. а вы предлагаете уже определиться...
я лично между "око за око" и "подставь щеку" выбираю (пока что, по старой привычке), первый вариант. но я себя и не выдаю за христианку.
значит вам пора вооружить свой глаз, который в невооруженном виде получает искаженную картинку..
очень торопитесь притянуть реальность за уши к своим представлениям.. опаздываете куда-то что ли
Не могли бы вы избегать размытых формулировок? Отвечайте конкретно и по делу. Это облегчает дискуссию и снимает подозрения в неадекватности.
разве вам неизвестно, что большинство коренных немцев склонны тоже считать, что нынешняя правящая коалиция справится?
Справиться с тем , что сама себе ( и не только себе ) и создала? ... В своё время эта замечательная коалиция не могла предвидеть очевидного, потом так же спокойно наблюдала когда же лопнет этот мыльный пузырь в Греции, вернее , что все по себе спокойно рассосётся и уладиться.. И когда, в итоге орды неизвестно кого ( а для электората это - несомненно все до одного сирийцы(!)) осели на границе Австрии с Германией, то бесплановой мамаше только и оставалось как их пригласить .Это как было.
А с другой стороны, все действия от А до Я были и есть настолько абсурдны, что в пору думать о " тайном заговоре". Но я то понимаю, что даже если у Вас и свободные уши, то там столько( пардон ) серной констинтенции, что знаю наверняка , все бесцельно.
да, именно так... но новая пилюля может не только не помочь, но еще и ускорить агонию.
Знаете, я про последний шанс говорила. Или ислам Вам как еврейке не претит, а ведь это будущее Г.. недалекое и вполне уже ощутимое.
сейчас в обществе и так дестабилизация , еще к этому притащить к власти партию без опыта политической работы - с моей точки зрения - очень беспечный поступок.
Про дестабилизацию и её режиссуру , писала сверху.
и пользуясь вашей аллегорией про больного, то когда человек серъезно болен, он предпочтет врача с большим опытом, чем новичка, согласны?
Конечно .. пока этот врач адекватный сам. А вообще важен профессионализм . Вспомните - " врач от Бога". У нас в городе есть такой один дедушка -врач, ооочень опытный ( как Менгеле почти). Так вот многие местные жители и его коллеги сами удивляются, что его практика до сих пор функционирует.
Кстати, судя по (предварительным) результатам выборов в Берлине, горожан, оказывается, в принципе всё устраивает.
Что-то в этом общегерманском шоу самоубийц есть, чёрт побери...
Для Берлина результаты вполне обнадеживающие. Стоит только посмотреть на кислые рожи в штабе SDU, у которых всего 17 ,5 %. У AfD - более 14 % , примерно на уровне грюнов. Обе партии власти показали самие плохие результы в истории
Для Берлина результаты вполне обнадеживающие.
Формально да, однако надо учитывать реалии: выборы повторяются не каждый год, а Берлин уже сегодня местами - настоящий бандустан, безо всяких кавычек (см. напрмер, "Берлин под оккупацией") К сожалению, легко могу себе представить, что на следующих выборах уже просто физически там не будет хватать избирателей, готовых добиться ещё более обнадёживающих результатов.