США борется с ИГИЛ или защищает его?
Ну и я Вам не дядя
А кто, тётя? Странно, дядя хочет быть тётей.
Вот я на тётю обиделся, потому что я дядя.
Нападение на гуманитарный конвой в Сирии! А кто винтоват?!
Забивание на общественное мнение и последствия в виде отсутствия денег на пенсии находятся в прямопропорциональной зависимости, тётя.
"Ловким движением руки" нехватка денег в ПФ на индексацию пенсии, превращается в отсутствие денег на пенсии. Брехун.
(кстати, все уже нормально с индексацией )))))
Только Россия чего-то буксует, все оправдывается. Непонятно зачем?
Видно дело все в менталитете. Нам просто не присуща столь откровенно вызывающая наглость, лживость и бесцеремонность. Хотя страна, которая в момент своего рождения уничтожила практически полностью население одного континента, а в период становления поработила население другого, а также ведущая на всех континентах бесконечные кровавые войны может себе , наверное, такое позволить.
да не, дело не в менталитете, Россия собирала доказательства военных преступлений США.
как ни странно, таких доказательств не было.
дружественный обстрел сирийской армии не в счет, ошипка типа, за него сша и друзья принесли извинения.
а вот обстрел гумконвоя ООН - провокация сша и союзников
теперь есть доки.
дружественный обстрел сирийской армии не в счет, ошипка типа, за него сша и друзья принесли извинения.
Следователи, расследующие это преступление сообщают не об одной спонтанной бомбежке, а о нескольких ударах, причем точность поражения говорит, что все цели были заранее определены и разведаны. Пилоты уверенно заходили в нужный квадрат и отбомбились по заранее веденным в бортовой компьютер целям, так что не о какой "случайности" или "ошибке" речь не идет.
"Ловким движением руки" нехватка денег в ПФ на индексацию пенсии, превращается в отсутствие денег на пенсии. Брехун.
А если то же самое написать, но без оскорблений? Не получится?
Отсутствие денег в ПФ- прямое следствие " ложения на общественное мнение", что поредлагал лаврентий. Ибо денег в бюджете стало меньше и индексировать стало нечем. Почему денег в бюджете стало меньше знаете?
(кстати, все уже нормально с индексацией )))))
Ну попрошу у Вас ссылку на индексирование и всё, сбежите. Если же Вы про единовременнюю выплату 5000, почитайте, в инете полно рассчётов, показывающих как обули пенсионеров этой выплатой и на сколько.
да, но они извинились.
все все понимают конечно., что верх цинизма.
но такое бывает на войне "дружественный огонь партнеров" и все такое - не военное преступление, мирные то не пострадали.
а вот с гумконвоем ООН (!!!)...это почище сбитого боинга! но.лоханулись судьбоносно тск, обкакались по полной программе всей бандой
ну пусть сначала все они выскажутся, поорут напоследок, покажут себя, посуетятся на свобезе оон, а мы посмотрим.
Ну попрошу у Вас ссылку на индексирование и всё, сбежите. Если же Вы про единовременнюю выплату 5000, почитайте, в инете полно рассчётов, показывающих как обули пенсионеров этой выплатой и на сколько.
Зачем мне читать интернет-расчеты, если я знаю, что в январе моя мама в Москве получит не 22 тыс, а 27 (430 дол) . Можно только порадоваться, что ее так обуют)))) С февраля индексация пойдет как обычно.
Индексация пенсий, санкции-шманкции.. Что за удивительная манера уводить разговор от темы?
США создало и поддерживает ИГИЛ - тема разговора.
Или Вы предпочитаете о государственном долге США поговорить и порассуждать во сколько такие проекты обходятся США и её вассалам?
Индексация пенсий, санкции-шманкции.. Что за удивительная манера уводить разговор от темы?
Нужно же обличить преступный режим. То что другие бомбят больницы, свадьбы и вообще мирных граждан - пустяки. А вот у вас пенсии не проиндексированы - вот это да, преступление века!
И да , Асад должен уйти. Не знаем почему но в Америке так говорят, а значит правда.
Не я решила, а российское правительство.)))
Я видимо пропустил...
Можно почитать решение правительства о возобновлении индексаций с февраля?
США создало и поддерживает ИГИЛ - тема разговора.
Тут две позиции
1 Америка поддерживает Игил
2 РФ поддерживает Игил
Обе отказываются и плюют на общественное мнение.
Только последствия от таких плеваний разные. А какие- об этом я как раз и рассказываю тем, кто предлагает и дальше плевать.
Москва. 25 августа. INTERFAX.RU - В 2017 году обычный, определенный законом порядок индексации пенсий - по фактической инфляции - будет восстановлен в полном объеме, средства в бюджете уже заложены, заявила вице-премьер Ольга Голодец."Единовременная денежная выплата - это мера разовая. С 1 января 2017 года восстанавливается обычный, законный порядок индексации пенсий. Индексация в 2017 году заложена в полном объеме, как и положено - по фактической инфляции", - сказала Голодец журналистам.Она подчеркнула, что "эти средства сейчас учтены в бюджете". "Индексация будет как обычно - в процентах за прошлый год", - отметила Голодец.В минувший вторник премьер РФ Дмитрий Медведев сообщил, что принял решение провести очередную индексацию пенсий в виде единовременной денежной выплаты в размере 5 тыс. рублей.В правительстве считают, что размер единовременной выплаты, которую планируется назначить всем пенсионерам в январе 2017 года, компенсирует в среднем отсутствие доиндексации во втором полугодии этого года.
средства в бюджете уже заложены,
Средства на индексацию были заложены и в 2016м году, только увидели от них дырку с бубликом. Вот когда бюджет будет утверждён, тогда можно будет об этом хотя бы поговоритъ ( ведь никакой гарантии его исполнения нет, прецедент уже естъ).
Но самое главное- это ведь индексация на уровенъ официальной инфляции. А Вы маму спросите, насколъко она реальна.
Но самое главное- это ведь индексация на уровенъ официальной инфляции. А Вы маму спросите, насколъко она реальна.
Вот только не надо так волноваться за российских пенсионеров - они раза в три "богаче" чем украинские.