Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Плиция - сумела его остановать : из Мерседеса С класса (70 000 евро цена) вышел марроканец 18-19 лет,в фирменных шмотках Хуго Босс,показал паспорт беженца.Его приятели - сидели неподалеку, тожэ в Мерседесах
А работающие немцы катаются на Рено Пежо Фиат и т.д. Правовое государство уже давно капитулировало.
А работающие немцы катаются на Рено Пежо Фиат и т.д. Правовое государство уже давно капитулировало.
А при чем здесь правовое государство?
Среди беженцев есть нищие и бедные, которые обратились на социальными выплатами, а есть богатенькие буратинки, у которых счета по всему миру и они приехали в Германию кататься на дорогих Мерседесах, купленных за свой счет или за счет папы (а не за счет немецкого налогоплательщика). Вот и все. Вы не знали что бывают богатые арабы? Так они есть и они по понятным причинам они здесь приветствуются: они привезли СВОИ деньги и будут их тратить на территории Германии, которая пока что капиталистическая страна, со всеми вытекающими.
У коренных немцев в Германии такая же ситуация, есть бедные и есть богатые.
Богатый немец может уехать куда угодно, и не работая ни дня, жить на свои средства до конца своих дней, и еще у него останется.
Богатые беженцы? Читаем , наслаждаемся
http://okhlamonov.blogspot.de/2016/09/blog-pos...
Некоторые как будто с Луны.(
Я очень часто бываю во Франкфурте. Там регулярно с ними сталкиваюсь, их там очень много. Смотрят на меня явно оценивающе, но ни о чем не просят, нападать не решаются. Во всяком случае, пока.
На днях была во Франкфурте в центре первый раз, а то все проездом. За три часа, что осматривала достопримечательности прицепились два раза загорелые. Один раз на площади прямо перед ратхаузом, второй, когда возвращалась и искала дорогу в паркинг. Пытались заговорить, задавая идиотские вопросы. Сначала пыталась не реагировать и смотреть как на пустое место, но продолжали доставать. На площади довольно быстро отстал, а второй по дороге в паркинг преследовал одно время. Я тогда наверно выглядела растерянно, так как потеряла дорогу, а тут ещё и этот загорелый, причём довольно агрессивный. Пришлось даже руку выставлять. И это в центре средь белого дня возле ряда кафе и ресторанов. Он разозлился за отверженный разговор и даже после этого шёл, правда уже на небольшом расстоянии и что то недовольное гундел.
Так же надо заметить, что везде бло много полицейских патрулей. Даже не хочется представить, что было бы в менее людном месте
Вы немного неверно психологически поступили
- в след. раз битте ПОУВЕРЕННЕЙ ведите себя. OK ?
Пару моментов :
- первое ,определите 1 или не один преступник (Schulter-blick usw.)
- второе , сделайте четкий взгляд : сверху вниз (возраст рост,куртка,цвет рубашки,особые приметы- тут же себе в память)
- газовый баллончик наготове (переложTие поближе)
Второе ,как толко видите вдалеке полицейcких :
- резко разворачивайтесь ,и четко идете к полицескому патрулю
- НЕ МЯМЛИТЕ , а четкиM голосом : " Меня преследуют, угрожают,требуют денъги. Bitte helfen!,житъ хочу"
И резко - рукой покажите - ВОН он видите мужчину в красной куртке?
Это - der Täter .
Они питаются из общего котла ЕС
Не надо в один котёл, тёплое и жидкое - не вкусно получится. Что именно как раз и варит сейчас Германия. Полное право других стран, не желать давиться этой отравой. Хочет германия поставить на себе крест, это её личное дело.
дак нельзя исключать вариант, что будет. ... в истории уже это было.
И не говорите, сколкьо человек передавили фашисткие танки, и французов в том чилсе. Вы об этом?
Безопасность в стране? Я тут недавно прочла, что для Берлинской полиции купили подержанные пистолеты тридцатилетней (!) давности за один евро штука.
http://m.tagesspiegel.de/berlin/polizei-justiz...
Так что не смешите тут публику.
Богатые беженцы? Читаем , наслаждаемся http://okhlamonov.blogspot.de/2016/09/blog-pos...
И при чем здесь это к теме беженцев вообще? Все беженцы сплошь мафиози?
В статье же написано: "и восточноевропейских мафиози недооценивать не стоит". Значит ли это что все русскоязычные в Берлине мафиози?
Или это к вашему высказыванию, что в Германии нет правового государства? Тогда еще один вопрос: если в Германии не-правовое государство, то где тогда правовое?
Пока что все эти "мафиози" по своему благосостоянию и рядом не стоят с владельцами крупных немецких концернов. И никогда не будут стоять. А значит их влияние на процессы в обществе минимальное, да они и не хотят лезть в политику, эти криминальные структуры всегда были сами по себе, государство в государстве.
С одной стороны я их понимаю
С другой - это нарушение принципов взаимопощи, в которых они подписались, вступая в ЕС
Они по сути бросают Германию в беде одну, выкарабкивайся сама как хочешь
Когда Меркель вещала в сми про херцлихвилкоммен она не спрашивала мнения этих стран так же ли они готовы вилкоммен говорить и делать.
Так что никакого предательства нет, расхлебывает тот кто все заварил. По-моему, справедливо все.
дак нельзя исключать вариант, что будет. ... в истории уже это было.И не говорите, сколкьо человек передавили фашисткие танки, и французов в том чилсе. Вы об этом?
совсем не об этом... я о том что, при определенных обстоятельствах, украинские западные границы могут вполне стать российскими западными границами или западными границами какого-нибудь очередного союза славянских государств (обозвать можно как хочется). фашисткие танки насколько я помню французов не особо давили, так как франция сдалась гитлеровцам почти без боя, как и вся европа.
Лмчно мне достаточно того, что они стреляют.
Вам смешон стреляющий пистолет?
Так что это вы не смешите здесь публику
так как франция сдалась гитлеровцам почти без боя, как и вся европа.
Частично да, из-за трусости и не дальновидности своих руководителей. Вы это скажите семьям тех, кто погиб защищая свою Родину, могут и на столбе за это подвесить. Хотя это сложно понять тем, у кого Родины нет вообще.
Полное право других стран, не желать давиться этой отравой. Хочет германия поставить на себе крест, это её личное дело.
а кто у них забирает их права? они прекрасно пользуются своими правами, не понимая возможностей всех последствий. пусть пользуются. речь не о том, есть у них право или нет, а речь была о последствиях таких решений. а так - да на здоровье... пусть вешают вывески на русском языке над магазинами и учреждениями - раз им так хочется, никто не сможет возразить.
Они по сути бросают Германию в беде одну, выкарабкивайся сама как хочешь
Это очень неприятный факт.
Беда Германии в ее канцлере. Они же не могут сменить его. Нельзя вмешиваться во внутренние дела государства извне.
восточноевропейских мафиози недооценивать не стоит". Значит ли это что все русскоязычные в Берлине мафиози?
Поясняю "востoчHо - европейские"- это не automatisch русские, keinesfalls ![]()
- а Полъские ,украинские ,литовские, русские,румынские,албанские,боснийские und so weiter
Если бы Вы почитали статистическию сводку Полиции Берлина : то там бы не нашли в 1 десятке Rating "русских"
Литовская мафия - работает по ворованным машинам
Румынская - по воровству
Полъская вместе c yкраинской - курирует проституцию по Берлину
Зимой была передача по TV RBB, как украинско-полъская мафия - переправлает несчастных украинских девушек : через мафию Полъши,а те перебрасывают через границу по мелким дорогам у Айзена,Франкфурта - на берлин. В Бордели
Вы это скажите семьям тех, кто погиб защищая свою Родину, могут и на столбе за это подвесит
ничего не поняла. вы бредите?
откуда вам известно что в нашей семье никто не погиб во время вов? как раз совсем наоброт. иди прими холодный душ, освежи остатки мозха.
ну да, и еще в берлине есть "русскоязычный" игровой бизнес, весьма-с крупный говорят.
н.п.
Бардак в полном градусе:
http://m.focus.de/politik/deutschland/identita...
Если после всего Меркель изберут на новый срок, то можно просто плюнуть на все.