Выборы в России 18 сентября 2016
из Франкфурта в Задрючинск летает Ерафлот. Впрочем ,можно не лететь, т.к. 18 -го будут не выборы, а просто голосование. Воры выбрали Вована главным уже давно.
смотря за кого голосовать будете, если за Алексея Навального тогда заеду за Вами. Ежели же за единую Рассею или за Жирика, то пожелаю Вам попасть жуткую автокатастрофу на все 4 калеса.![]()
я пойду на выборы , мне через дорогу метров перейти
я не против, тем более что это Ваше законное право. Наверное Вы ждёте что я у Вас спрашу за кого Вы будете голосовать? Но вопрос на мой взгляд будет излишним, по Вашей ауре можно чётко определить, что Вы большая поклоница Димитрия Анатольевича и канешно же прагаласуете за его занюханую до безобразия Единную Рассею.
Повезло Вам! Очереди наверное будут! К Франкфурту относится кроме земли Гессен, еще и Баден Вюртемберг!
Воры выбрали Вована главным уже давно.
А где же шутка про 146% ? Ах я забыл, теперь Австрия всем нос утерла.
прочем ,можно не лететь, т.к. 18 -го будут не выборы, а просто голосование. Воры выбрали Вована главным уже давно.
Это ещё только в следующем году будет, когда назначат вечено живую канцлерин на пожизненный срок
Вадик, это была провокация и ты как последний лох в неё вляпался. Ты сам то пойдёш на выборы?
конечно пойду
карандашём крестик ставить
занюханую до безобразия Единную Рассею.
Канечна. Иба незакого ИНОВА. А Вам добраться до изберательного участка подешевле... восресенье жеж..)))
Привет всем, вот думаю ехать на выборы 18 сентября или нет? Живу в Касселе, до Франкурта - 2 часа. Едет кто нибудь ещё?
Выборы. На выборы. Толпа, стадо пошло на выборы.
Гуси лебеди выбрали вожака и полетели за ним. Бараны пошли за вожаком.
Как то звучит все по животному.
Иногда некоторые коровы и быки, отбиваются в сторону и их загрызут волки)
Право выбора то же)
Живу в России матушке и завтра обязательно схожу на выборы в ближайшую школу и буду голосовать скорее всего за ЛДПР пока руководит там в полном здравии Владимир Вольфович и регулярно выступает на популярных ток-шоу
.Когда будут следующие выборы президента то проголосую скорее всего за другого кандидата а по спискам только за ЛДПР. Кстати компания немного грязная и в почтовые ящики несколько раз опускали газетки и просто яркие цветные листки где предлагали голосовать за ту или иную партию и кандидата и где обливали грязью друг друга выливая компромат
.
Иногда некоторые коровы и быки, отбиваются в сторону и их загрызут волки)
А иногда волков выдумывают пастухи, чтобы никто не отбивался от стада.
канцлерин
на пожизненный срок
как бессмертHого Леонида Илъича Брежнева ? ![]()
Тогда - вместо голосования народа
-------------> генсека назначала партия КПСС
Сeйчас - ТОЖЕ вмесTо голосования народа
--------------> главу Germany назначает партия CDU
Этот плакат подходит ко всем странам начиная с 1933 года ...