Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
А я не про про учения. Я про недвусмысленные заявления на центральном государственном канале, который отображает политику государства.
Вы ожидали какой-то другой реакции?
Ваше если б да кабы не имеют никакого смысла.
Вот если б имела и если б пульнула, тогда и говорили бы об этом.
А так это чистое высасывание из пальца.
Я еще понимаю,когда немцы выхватывают цитаты и переводят их контекст в своем понимании.Как к примеру:"Россия сказала,что введение санкций не сможет привести к конструктивному диалогу и миру в Донбасе".Немцы пишут "Россия угрожает и хочет эскалировать конфликт".Читала одно и то же заявление на двух языках и по-разному была воспринята сущность.Вам,знающей русский,как родной,смысл должен быть понятен.в том числе и про ядерную пыль
Так это только в ответ на "если не допросятся опять как когда-то ".
И сразу предложила не продолжать тему истории.
Раз вам так неудобно говорить о ворованных у Польши землях, то и не говорили бы. А вам просто хотелось лягнуть мёртвого льва. Льва-то мы лягнём, а землицу не отдадим.
Ещё раз - не надо приплетать в эту тему Украину. Что вам неймется?
Именно . Мне очень даже понятен смысл про ядерную пыль. Это угроза. Открытая. И мне она не нравится. И западу не понравилась. Потому и тоже готовятся.
Вот если б имела и если б пульнула, тогда и говорили бы об этом.
Так вот и используйте СВОЮ ЖЕ логику по поводу махания искандерами.Хотела бы пульнуть-пульнула. А так говорят,был бы у бабки х..р,была бы она дедкой
,Как они могут быть ворованными, если эти границы признаны послевоенными международными договорами?
А махать искандерами это не "готовиться к войне"? Хотя да, это уже не готовиться, это уже следуюший этап.И да, после этих маханий и Германия, кк и НАТО, готовятся к войне с Россией. Вас это удивляет?
Посмотрите видео о том, что думают о параграфах «Демократии». Надеюсь вы на немецком поймете о чем речь!?
https://www.youtube.com/watch?v=Lcg44D1gpew
..........
Если увидишь нечто, к чему стоит
приложить руку, поступи не так, как
подсказывает разум, но как велит
настроение.
Ещё раз - не надо приплетать в эту тему Украину. Что вам неймется?
Тогда не приплетайте сюда войну и действия СССР.
Нет, искандерами всё без "если бы". Они имеются.
Как они могут быть ворованными, если эти границы признаны послевоенными международными договорами?
Так вы же сами заклеймили Сталина клеймом соучастника раздела Польши? Помните?
у меня тоже есть дома топор,нож и злая собака.но мирным соседям бояться нечего.им едерцайт херцлишвилькоммен
Но границы-то признаны не только сталиным, но и всем миром.
Так с какой стати поднимать этот вопрос?
Или вам больше прицепиться не к чему?
вы не начали приплетать войну.вы просто сказали,что прибежавшие мохаметы и ахметы будут использованы Германией в войне против России
а так вы добрая
А вы ими машете тоже под окнами соседей, рассказывая кровавые намерения?
Но границы-то признаны не только сталиным, но и всем миром.
Ещё раз: если признаны, зачем обвинять СССР в разделе Польши? А уж, если обвинять, то краденое надо отдать. Всё просто.