Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Знаю. А также то, что по версальскому миру германии было запрещено иметь свою армию, но именно советский союз всеми силами помог германии в этом. Так что вина за ту войну , за все те жертвы , лежит и на советском союзе, без его помощи армия германии не была бы восстановлена.
я абсолютно не в курсе куда вы летаете.а то,что вы украинка видно по явным признакам русофобии
Знаю. А также то, что по версальскому миру германии было запрещено иметь
свою армию, но именно советский союз всеми силами помог германии в
этом. Так что вина за ту войну , за все те жертвы , лежит и на советском
союзе, без его помощи армия германии не была бы восстановлена.
Я так понимаю, что мировую историю вы учили по Бандере? А Украинскую ССР кто создал?
Что вы называете русофобией? Предпочтение правды? Тогда я наверное действительно русофобка по вашим понятиям.
Если Россия машет искандерами в сторону страны, в которой я живу, то трудно ожидать от меня любви к этой стране, правда?
Если возможно из-за этих мазаний искандерами одной страной в сторону страны, где я живу, моей стране приходится идти на такие неприятные меры, как прием большого числа беженцев, что меня очень сильно напрягает, то трудно ожидать от меня любви к этой стране, машущей искандерами, правда?
И в чем я не права?
Предпочтение правды?
Правда в том, что СССР отнял у Польши польские земли, которыми пользуется Украина и почему-то не хочет отдавать обратно. Но и коммунистов благодарить за подарок не хочет.
А Вы можете себе представить,что в Италии уровень жизни ничуть не ниже,чем в Германии, хотя представления пашущего итальянца не существует. А еще сиеста. И порядок итальянский выше намного, чем немецкий. Напоимер, на овощных рынках в Италии вам не дадут уйти без чека за Вашу покупку. И сдачу Вам дадут до копейки, хотите Вы или нет.В иных городах приморских в Италии, в портах торгуют рыбой с баркасов. Так и там умудряются квиток за покупку выписать. На улицах чистота - не придерешься. На вокзалах уборщики проходят свои участки каждые 10 минут. Вообще, видно: итальянцы себя уважают и уважают других. Но при этом - никаких платков.там " платки" знают свое место. Так, что Германия с ее дойче орднунг - миф. Бардак и коррупция. Кстати, итальянский фашизм пришел к власти раньше, чем немецкий и жертв на его счету достаточно. Но, в отличие от немцев, никто на четвертое поколение итальянцев вину за это не вешает. А на немцах эта вина висит до сих пор. Поэтому и турки и беженцы так нагло ведут себя в Германии.
точно подмечено, почему другие на это не обращают внимание?
можно ещё про пенсионеров рассказать и про семьи итальянцв
но самая лучшая мера - перестать ходить в обтягивающих джинсах и миниюбках и сиськи не выставлять напоказ. это поможет гораздо лучше.
всех в буркини
Так что вина за ту войну , за все те жертвы , лежит и на советском союзе, без его помощи армия германии не была бы восстановлена.
Это можно обсудить в ветке про СССР и Сталина. Только там русофобов на личинки раскладывают. Если интеллекта хватит милости просим.
Когда это Россия угрожала Германии или Украине искандерами?????Вы хотите сказать,что Германия принимает мохаметод для войны с Россией???т.е.Россия машет искандерами,а Германия УЖЕ готовит армию?
некоторым женщинам не стоит думать о политике.Лучше думать об украинском борще.Кстати,если б бездетные женщины рожали детей,они б не игрались в политику с мужчинами
Кстати,если б бездетные женщины рожали детей,они б не игрались в политику с мужчинами
Золотые слова! Сразу видно бог разумом не обидел.
ни нато Лена тут русских выставлять безмозглыми идиотами. "Искандеров" а тем более "мохамета" боятся все люди имеющие хоть каплю мазгов. Вся эта тема о беженцах тут в ДК наполнена имено животным страхом рюссландойче перед нашествием "мохаметов". Знайте девушка всё таки меру в своих русссофобских высказываниях то.
я имею русофобские высказывания?вы ничего не перепутали?в современном мире искандером никого не удивишь,потому что против лома найдется другой лом.в современном мире войны ведутся другими способами
А где написано, что должна отдавать?
Давайте вы не будете приплетать в эту тему ещё и Украину.
Хоть меня тематика Украина Россия не волнует, но вот вопрсы правды и лжи в современной (изолгавшейся, огрызающейся на всех) России очень задеввают, поэтому:
Что вы называете русофобией? Предпочтение правды? Тогда я наверное действительно русофобка по вашим понятиям.
Спасибо за приглашение. Но я и в этой-то ветке просто время убиваю, пока жду ответа по моей просьбе на другом форуме. В общем недосг мне. Своё мнение о тех событиях я составила, переубедить меня никто не сможет уже и я никого не собираюсь переубеждать. Да и тема мертвая уже, чего её обсуждать. Вот беженцы другое дело, эта проблема актуальна на данный момент.
А махать искандерами это не "готовиться к войне"? Хотя да, это уже не готовиться, это уже следуюший этап.
И да, после этих маханий и Германия, кк и НАТО, готовятся к войне с Россией. Вас это удивляет? Это после маханий-то искандерами?
Странное удивление в данном случае.
Но не все ими машут в сторону соседей, рассказывая при этом про ядерную пыль.
В общем доискандерились и досортирились.
А где написано, что должна отдавать?
Давайте вы не будете приплетать в эту тему ещё и Украину.
Так вы же сами зачем-то написали, что СССР принял участие в разделе Польши. Это написали вы, а не я. Раз раздел был незаконно, то землю надо вернуть.
Россия проводит учения на СВОЕЙ территории.если от этого кому-то страшно.ну что ж.
Я ж вам уже приводила поговорку"хочешь мира-готовься к войне",а есть еще "боятся-значит уважают"
Я не поддерживаю рос.политиков в их внутрироссийской политике,но во внешней на все 1000%
Были бы у Украины искандеры,она б ими не только махала,но и пульнула из-под тишка.
Так это только в ответ на "если не допросятся опять как когда-то ".
И сразу предложила не продолжать тему истории.