Законность в России

Десантник, вооружённый сухим пайком, практически бессмертен.
В ответ на:Я вроде об одном,он мне о другом совсем.
главное, автор темы - о третьем, а именно, напоминаю - о Ходорковском, законности и законниках.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

Десантник, вооружённый сухим пайком, практически бессмертен.
Ага, а барыши- это, так, от лесной ягоды производное.

МЛМ - не мошенничество, а разрешенный законом способ продажи.
Тогда в чём собственно разница между той бабушкой, из рекламы на еврейском канале RTVi, предсказательницей судеб и цыганкой на вокзале занимающейся тем-же. Статья-то одна.

Бл..ь - это не девушка по вызову (профессионалка), а женщина, неразборчивая в половых контактах (любительница). Ублюдок - не нечестный, а внебрачный ребенок.
Это по Ожогову или Далю?

прощелыг(сильно хитрых) именую евреемя
--------------------------------------------------------------------------------
А я сильно хитрых отправляю в БАН
Вырывать из предложения отдельные высказывания не делает вам чести, а формулировка БАНа вообще.

З.Ы. На прокуроре запросившему 10-лет отыграться неможете, так хоть на мне отыгрались.

Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
Тебе-же написал, регионы ДОТАЦИОННЫЕ. Тебе слово это незнакомо?
все к тому же и клоню, что РАО ЕС далеко не прозрачная структура...и зря они прихватизацию так быстро завернули...
А про воровство эл.энергии я вроде как не писал. Какая ж тут прозрачность.

как думаешь не стала бы страна привлекательней если бы все сделали по уму...кого нужно наказали, хоть вид бы был, что в РФ есть какие-то еще законы...????
Нет, нельзя. И так все о диктатуре кричат, и ты не исключение.
инвесторов говорите звать...денег в старе куры не клюют - нужно промышленность поднимать на свои средства а не дядю звать из-за бугра, продавать ему все....а потом снимать с него...
Из местных на сомнительные проекты деньги недаст никто, кроме зарубежных инвесторов, они у нас "непуганные идиоты", вот их будут обувать.
В ответ на:Ага, а барыши- это, так, от лесной ягоды производное.
От слова "барыши" - барышник, то есть спекулянт. Вполне уважаемая и разрешенная законом профессия. А в уголовном жаргоне появилось слово "барыга" - скупщик краденого.
В ответ на:Тогда в чём собственно разница между той бабушкой, из рекламы на еврейском канале RTVi, предсказательницей судеб и цыганкой на вокзале занимающейся тем-же.
В огороде бузина, а в тамбове волки
В ответ на:Это по Ожогову или Далю?
Предлагаю уроки русского языка. Особое внимание будет уделено разделу "Этимология". Дорого.
В ответ на:формулировка БАНа вообще.
Желаю чтобы все...
В ответ на:З.Ы. На прокуроре запросившему 10-лет отыграться неможете, так хоть на мне отыгрались.
Прокурор -
наш человек. Неужели вы этого еще не поняли? Мы уже полмира захватили, и вторую вот-вот захватим.
В ответ на:Тебе-же написал, регионы ДОТАЦИОННЫЕ. Тебе слово это незнакомо?
и кто возмущается то ? что мол де им деньги из бюджета платят?
не слыхал я таких..кроме вас конечно
про РАО - мы про разную прозрачность говорим
В ответ на:Нет, нельзя. И так все о диктатуре кричат, и ты не исключение
В ответ на:Из местных на сомнительные проекты деньги недаст никто, кроме зарубежных инвесторов, они у нас "непуганные идиоты", вот их будут обувать
а вот Сахалин-1,2,3 - классика жанра, как обуть дяду из-за бугра
...до лампочки!
Вообще-то статья за это предусмотренна была.

Тогда в чём собственно разница между той бабушкой, из рекламы на еврейском канале RTVi, предсказательницей судеб и цыганкой на вокзале занимающейся тем-же. --------------------------------------------------------------------------------
В огороде бузина, а в тамбове волки
По существу, как понял, крыть нечем.

Предлагаю уроки русского языка. Особое внимание будет уделено разделу "Этимология". Дорого.
Интимология?!

Прокурор - наш человек.
Вот это разговор, понимаю. Всё предельно ясно, вор-должен сидеть.

В ответ на:Вообще-то статья за это предусмотренна была.
Так это в советском УК такая статья была. А слово "барышник" постарше советской власти будет.
В ответ на:По существу, как понял, крыть нечем
Существа не вижу. Я не смотрю РТВИ, бабушку вашу не знаю, в предсказания судьбы не верю. А уж чем занимаются цыганки на вокзалах - всегда было для меня загадкой. Вижу - занимаются, а вот чем - никак понять не могу.
В ответ на:Интимология?! Эт камасутра по-русски, что-ли
Этимология - учение о происхождении слов. А камасутра по-русски будет "мудролюбие"
В ответ на:ясно, вор-должен сидеть.
Когда факт воровства будет доказан суду. И сидеть должна вся банда, а не один за
всех отдуваться...
Толковый словарь С. Ю. Ожегова и Н. В. Шведовой:
БАРЫШНИК , -а, м.(устар.). 1. То же, что перекупщик. 2. Торговец лошадьми. || прил. барышнический, -ая, -ое. .5. подход (перен.: торгашеский, своекорыстный).
Не стой под грузом и стрелой!!!
(голос с галерки Дворца Съездов): ЛЕОНИД ИЛЬИЧ! А НАШЕ?
косяк то в том что пока мы еще должны штатникам денег за то что они у нас нефть добывают
Вы должны? Вы вроде из Питера. Около Питера (видимо на даче у Вашей семьи) американы нефть добывают?
Я вот американам не должен ни копейки. Я у них не занимал. Мне вкручивают по телевизору, что якобы я должен буду отдавать денег, которые назанимали (и профукали) наши правители. Может оно и так выйдет.Только это не я должен. Это ОНИ заняли, и положили преимущественно себе в личный карман, а отдавать хотели бы чтоб из моего кармана.
Уже доказали и запросили 10-лет.

И сидеть должна вся банда, а не один за всех отдуваться...
Тут ведь как на корриде, кого бык догонит..