Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Там напротив вокзал. Все знают что там есть туалет.
Так они может и знают что там есть туалет, но не знают что такое туалет и для чего он предназначен. Вы думаете там у них в Сирии в каждом жилище туалеты что ли? Только у богатых. Бедняки не видели даже что это такое. Им здесь конечно объяснили и показали, но они еще по старой привычке, где хотят там и испражняются. Это не от хорошей жизни.
Прекратите. Это опять попахивает маханиями искандерами. Домахались уже. Вам , живя в Германии, это не претит? Ведь это и вашей жизни здесь касается.
Или вы надеетесь, что россия безответно будет "мочить в сортирах"? Её в таком случае тоже будут" мочить в сортирах" и значительно успешнее, судя по расстановке сил.
Ведь трындеть не мешки ворочать. Кто может, тот молча делает, а кричат и возникают обычно только те, кто только пыжится .
Тоже на это очень надеюсь. Исход-то мне ясен, но сам процесс ни разу не привлекает.
Только налоги с новых рабочих мест, строительства лагерейи нового жилья итд. И именно поэтому вариант "отдать эти деньги своим гражданам" не принесет столько прибыли в бюджет. По сути Германия 2 раза получает налоги с одних и тех же денег, сначала она получила их как налоги в первый раз, затем бросила их на рабочие места по обслуживанию беженцев и с этого во второй раз получила налог. Весьма выгодная штука. А если учитывать ситуацию с пенсионным фондом, то у страны и не было другого выхода, кроме этого. Пусть не этих прибежавших, но их детей к конвейеру пристроят.Что ещё хочу сказать - если раньше рабов везли кораблями за свой счет, то теперь рабы сами за свой счет добираются в европу. А тут их как на рынке осмотрят, отберут нужных, остальных загонят в гетто или отправят назад, или создадут им такие условия, что они сами уедут назад. В общем , с какой стороны ни посмотри, а везде профит.
И сколько там ненужных отборных то выслали ?Ну и рабов то сразу на работу гнали ,а не давали по три года жировать и пировать на всем готовом .Так что еще бооольшой вопрос тут ,кто есть раб ...Тот кто в бассейне бесплатно плещется и девушек за задницы и передницы ,и титьки лапает ,или тот ,кто жилье для этого "купальщика" строит ,моет и на конвейре детали клепает .И где гарантия ,что детей к конйвейру пристроят то ? Родители этих детей в своих
странах работать не хотели и не желали ,и сбежали оттуда ,как только возможность появилась ,так и детей в Германии ни к какому конвейру не пристроят .Они сейчас все высосут из германии ,все ,что можно засрут и потом помашут ручкой и в другие страны поплывут .Не способен восточный и африканский народ ишачить ,как немцы ишачат ,чтоб такой уровень жизни создать и удержать .Взять хотя бы эти африканские гетто ,где все дети не у конфейров стоят ,а наркотой торгуют и беспорядки устраивают ,туже Францию взять ,когда там негры машины жгли вместо того ,чтоб у конвейра пристроенными стоять ,вот и в Германии будет тоже самое . Подрастут детки выловленных беженцев и пойдут грабить и убивать местное население , ибо у них (
у немцев ) и дома ,и машины,и одежда с едой лучше ,а у них лишь соц.пособие ..а про то ,что работать надо для этого - это в головах беженских не укладывается.Они в Германию не работать ехали ,они ехали по приглашению меркель получать пособия ,дома и машины .Короче просто один сплошной профит от новоприбывших
Особо рады наверное одинокие дамы не первой свежести - ходят теперь по улицам королевами ,на каждой руке по паре мауглей висит ,готовых даму эту как на конвейре всем ,так сказать , дружным "трудовым"коллективом обслужить
.
Вы не поверите, но часто оставляю (предполагаю сейчас подтянутся желающий получить мой адрес) ))).
Это не смешно. Вы оставляете на распашку входные двери днем и ночью? Я не знаю, где вы живете, но это о многом говорит.
я видела как беженцы мочились прямо на кёльнский собор (Dom), среди бела дня и им прохожие сделали замечание и у них были довольно виноватые лица, было видно, что беженцы просто не знали, что так делать нельзя
партия одной фрау озабочена,что русские немцы2,3млн пойдут на выборы и выберут АфД.Смею предположить,что данная партия собралась "просвещать" через таких как вы русско-говорящих ,живущих в Германии.
вам самой не противно???писать такую х....ню???????????они не знали,что нельзя ссать на здания на улице,что нельзя лезти в трусы к женщинам?но они наверняка знают,ЧТО со мной сделать,если я зайду в миниюбке в мечеть и там нассу
но если ваш тимляйтер на это идет - то согласитесь, то в этом виноват именно ваш тимляйтер, а не немецкие политики, которые "пустили" сюда беженцев.
Нет,виноваты именно политики,с подачи которых, за беженцев,принятых на работу,фирма получает деньги от государства.И видимо очень неплохие деньги,если закрывают глаза на все нарушения. Тимляйтер -маленький человек,у него есть свой начальник и так по цепочке...Как пример несправедливости-работал у нас человек(ПП) от ляйки,отработал 11 месяцев,остался месяц до получения годового фертрага от фирмы.Уволили за слова,хотя работал он очень хорошо.Вот так,кто-то прогуливает и дальше работает, а кто-то ляпнул лишнее и лишился работы.
Вы тоже в Кельне? (и я опять об больном-. а знакомого по ремонту ноутбуков у вас случайно нет?)
Я 70 км от Кельна, мы там бываем иногда на выходные. Знакомы по ремонту ноутбуков есть, но не в Кельне, и к тому же он очень сердитый. Вечно ворчит.
Как то вылила дочка на мой ноут горячий чай (случайно), ноут сразу вырубился, я ему звоню говорю: так и так. А он давай нас ругать, что мы не соблюдаем технику безопасности и вообще зачем купили этот ноутбук, надо было другой покупать, теперь сидите ждите пока полностью высохнет и тогда только несите. Короче сох три недели. Высох и снова включился.
Я пять месяцев из 12работаю в России и ЗНАЮ,что не будет войны с западом,пока те сами не выпросят.как это было в41
Сейчас ещё рано высылать. Момент ещё не пришел. Не для того их набирали, чтобы сразу назад высылать. Но законодательную базу уже начинают готовить.
Имеют.
Не имеют. Большая часть не имеет оснований в постановке антага на азюль. Кроме того многие страны отреагировали соответствующим образом на масбраух права на азюль. Кроме единственной страны - Германии.
Вы оставляете на распашку входные двери днем и ночью?
Ночью нет. Только днем и только когда кто-то дома. Закрывать не имеет смысла, дети туда-сюда бегают, запаришься открывать-закрывать.
ИзвинитеЮ а что значит выпросят? Это вроде не запад начал первым махать искандерами.
Да и в 39.м выпросить это вместе польшу поделить и совместный парад с фашистами устроить?
Давайте лучше не будем трогать историю.
партия одной фрау озабочена,что русские немцы2,3млн пойдут на выборы и выберут АфД
Этим озабочены все партии Германии, абсолютно. Да, русские немцы пойдут и выберут на свою же голову АфД, у меня лично сомнений нет.
о они наверняка знают,ЧТО со мной сделать,если я зайду в миниюбке в мечеть и там нассу
Они наверняка знают, что вы этого не сделаете.
вот и не надо подогревать тем,что русские войны хотят и машут искандерами.правильно и делают,что машут.Слышали такую поговорку "хочешь мира-готовься к войне".Европу дестабилизировали бешенцами,кругом войны,остались Россия и Китай.с Китаем шутки плохи,у них армия миллион и они всех шапками закидают,а вот Россию через Украину дестабилизировать хотят.и будет тогда Америка в шоколаде.весь континент кипит и все их доллар покупают
правильно и сделают,что выберут АфД.у русских немцев мозг не промыт чувством вины за Гитлера и опыт Афгана,Чечни и Беслана им знаком.А вот когда этот опыт еще и немцы получат(не желаю им этого),тогда хаймы быстро перестроят в печи
конечно я не нассу в мечети,я же знаю,что они меня убью,а ссать в Германии и щупать сиськи у немок можно-они ж неверные,а Аллах сказал вести войну против неверных-попадешь в рай ,где тебя ждут 12 девственниц
и будет тогда Америка в шоколаде.весь континент кипит и все их доллар покупают
Правильно, им и выгодно чтобы ЕС рухнуло, тогда евро-валюты вообще не станет как таковой, а национальные валюты европейских стран всегда были слабее доллара.
А вы на их американскую мельницу водичку и польете, если поддержите чтобы между странами ЕС границы закрыли.
И на кого вы тогда будете злиться? Снова найдете виноватых
Безусловно, имеют не все. Сев. Африка, напр., не имеет.
Германия тоже реагирует, только иначе, чем, скажем Венгрия.
Напр.
https://www.welt.de/politik/deutschland/articl...
http://www.zeit.de/politik/deutschland/2016-03...
Сомневаюсь, правда, что вы эти газеты читаете.
Ааа, я думала, что вы в Германии живете. Надеетесь в Сибири отсидеться? Так не факт, что получится. Поэтому прекращайте про свои сортиры, а то получится как с искандерами.