Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Там напротив вокзал. Все знают что там есть туалет.
Так они может и знают что там есть туалет, но не знают что такое туалет и для чего он предназначен. Вы думаете там у них в Сирии в каждом жилище туалеты что ли? Только у богатых. Бедняки не видели даже что это такое. Им здесь конечно объяснили и показали, но они еще по старой привычке, где хотят там и испражняются. Это не от хорошей жизни.
Прекратите. Это опять попахивает маханиями искандерами. Домахались уже. Вам , живя в Германии, это не претит? Ведь это и вашей жизни здесь касается.
Или вы надеетесь, что россия безответно будет "мочить в сортирах"? Её в таком случае тоже будут" мочить в сортирах" и значительно успешнее, судя по расстановке сил.
Ведь трындеть не мешки ворочать. Кто может, тот молча делает, а кричат и возникают обычно только те, кто только пыжится .
Только налоги с новых рабочих мест, строительства лагерейи нового жилья итд. И именно поэтому вариант "отдать эти деньги своим гражданам" не принесет столько прибыли в бюджет. По сути Германия 2 раза получает налоги с одних и тех же денег, сначала она получила их как налоги в первый раз, затем бросила их на рабочие места по обслуживанию беженцев и с этого во второй раз получила налог. Весьма выгодная штука. А если учитывать ситуацию с пенсионным фондом, то у страны и не было другого выхода, кроме этого. Пусть не этих прибежавших, но их детей к конвейеру пристроят.Что ещё хочу сказать - если раньше рабов везли кораблями за свой счет, то теперь рабы сами за свой счет добираются в европу. А тут их как на рынке осмотрят, отберут нужных, остальных загонят в гетто или отправят назад, или создадут им такие условия, что они сами уедут назад. В общем , с какой стороны ни посмотри, а везде профит.
И сколько там ненужных отборных то выслали ?Ну и рабов то сразу на работу гнали ,а не давали по три года жировать и пировать на всем готовом .Так что еще бооольшой вопрос тут ,кто есть раб ...Тот кто в бассейне бесплатно плещется и девушек за задницы и передницы ,и титьки лапает ,или тот ,кто жилье для этого "купальщика" строит ,моет и на конвейре детали клепает .И где гарантия ,что детей к конйвейру пристроят то ? Родители этих детей в своих
странах работать не хотели и не желали ,и сбежали оттуда ,как только возможность появилась ,так и детей в Германии ни к какому конвейру не пристроят .Они сейчас все высосут из германии ,все ,что можно засрут и потом помашут ручкой и в другие страны поплывут .Не способен восточный и африканский народ ишачить ,как немцы ишачат ,чтоб такой уровень жизни создать и удержать .Взять хотя бы эти африканские гетто ,где все дети не у конфейров стоят ,а наркотой торгуют и беспорядки устраивают ,туже Францию взять ,когда там негры машины жгли вместо того ,чтоб у конвейра пристроенными стоять ,вот и в Германии будет тоже самое . Подрастут детки выловленных беженцев и пойдут грабить и убивать местное население , ибо у них (
у немцев ) и дома ,и машины,и одежда с едой лучше ,а у них лишь соц.пособие ..а про то ,что работать надо для этого - это в головах беженских не укладывается.Они в Германию не работать ехали ,они ехали по приглашению меркель получать пособия ,дома и машины .Короче просто один сплошной профит от новоприбывших
Особо рады наверное одинокие дамы не первой свежести - ходят теперь по улицам королевами ,на каждой руке по паре мауглей висит ,готовых даму эту как на конвейре всем ,так сказать , дружным "трудовым"коллективом обслужить
.
Вы не поверите, но часто оставляю (предполагаю сейчас подтянутся желающий получить мой адрес) ))).
Это не смешно. Вы оставляете на распашку входные двери днем и ночью? Я не знаю, где вы живете, но это о многом говорит.
я видела как беженцы мочились прямо на кёльнский собор (Dom), среди бела дня и им прохожие сделали замечание и у них были довольно виноватые лица, было видно, что беженцы просто не знали, что так делать нельзя
партия одной фрау озабочена,что русские немцы2,3млн пойдут на выборы и выберут АфД.Смею предположить,что данная партия собралась "просвещать" через таких как вы русско-говорящих ,живущих в Германии.
вам самой не противно???писать такую х....ню???????????они не знали,что нельзя ссать на здания на улице,что нельзя лезти в трусы к женщинам?но они наверняка знают,ЧТО со мной сделать,если я зайду в миниюбке в мечеть и там нассу
но если ваш тимляйтер на это идет - то согласитесь, то в этом виноват именно ваш тимляйтер, а не немецкие политики, которые "пустили" сюда беженцев.
Нет,виноваты именно политики,с подачи которых, за беженцев,принятых на работу,фирма получает деньги от государства.И видимо очень неплохие деньги,если закрывают глаза на все нарушения. Тимляйтер -маленький человек,у него есть свой начальник и так по цепочке...Как пример несправедливости-работал у нас человек(ПП) от ляйки,отработал 11 месяцев,остался месяц до получения годового фертрага от фирмы.Уволили за слова,хотя работал он очень хорошо.Вот так,кто-то прогуливает и дальше работает, а кто-то ляпнул лишнее и лишился работы.
Вы тоже в Кельне? (и я опять об больном-. а знакомого по ремонту ноутбуков у вас случайно нет?)
Я 70 км от Кельна, мы там бываем иногда на выходные. Знакомы по ремонту ноутбуков есть, но не в Кельне, и к тому же он очень сердитый. Вечно ворчит.
Как то вылила дочка на мой ноут горячий чай (случайно), ноут сразу вырубился, я ему звоню говорю: так и так. А он давай нас ругать, что мы не соблюдаем технику безопасности и вообще зачем купили этот ноутбук, надо было другой покупать, теперь сидите ждите пока полностью высохнет и тогда только несите. Короче сох три недели. Высох и снова включился.
партия одной фрау озабочена,что русские немцы2,3млн пойдут на выборы и выберут АфД
Этим озабочены все партии Германии, абсолютно. Да, русские немцы пойдут и выберут на свою же голову АфД, у меня лично сомнений нет.
о они наверняка знают,ЧТО со мной сделать,если я зайду в миниюбке в мечеть и там нассу
Они наверняка знают, что вы этого не сделаете.
вот и не надо подогревать тем,что русские войны хотят и машут искандерами.правильно и делают,что машут.Слышали такую поговорку "хочешь мира-готовься к войне".Европу дестабилизировали бешенцами,кругом войны,остались Россия и Китай.с Китаем шутки плохи,у них армия миллион и они всех шапками закидают,а вот Россию через Украину дестабилизировать хотят.и будет тогда Америка в шоколаде.весь континент кипит и все их доллар покупают
правильно и сделают,что выберут АфД.у русских немцев мозг не промыт чувством вины за Гитлера и опыт Афгана,Чечни и Беслана им знаком.А вот когда этот опыт еще и немцы получат(не желаю им этого),тогда хаймы быстро перестроят в печи
конечно я не нассу в мечети,я же знаю,что они меня убью,а ссать в Германии и щупать сиськи у немок можно-они ж неверные,а Аллах сказал вести войну против неверных-попадешь в рай ,где тебя ждут 12 девственниц
и будет тогда Америка в шоколаде.весь континент кипит и все их доллар покупают
Правильно, им и выгодно чтобы ЕС рухнуло, тогда евро-валюты вообще не станет как таковой, а национальные валюты европейских стран всегда были слабее доллара.
А вы на их американскую мельницу водичку и польете, если поддержите чтобы между странами ЕС границы закрыли.
И на кого вы тогда будете злиться? Снова найдете виноватых
Безусловно, имеют не все. Сев. Африка, напр., не имеет.
Германия тоже реагирует, только иначе, чем, скажем Венгрия.
Напр.
https://www.welt.de/politik/deutschland/articl...
http://www.zeit.de/politik/deutschland/2016-03...
Сомневаюсь, правда, что вы эти газеты читаете.