Влияние ТВ пропаганды на школьников в Германии
У Вас есть хоть какое-то подтверждение об указаниях главных редакторов редколлегиям написать 15-20 статей?
Ну вот давайте проанализируем 2 элементарных факта :
1. почему в волну очернения ПП - в 2016 включиласъ Радио Свобода (USA),хотя Пп в США не живут ?
- сра3у несколъко редакционных статей с феврaля - по май 2016
2. Почему до ориентировично 1991- 2012 гг СМИ ФРГ - писали про Spätaussiedler в позитивных тонах
- а с 2015,2016 эти же самыe СМИ ФРГ перешли на негативный тон в освещении Spätaussiedler ?
С чем связан "водораздел" ?
Почему - за 2016г - НИ ОДНОЙ положителъной статъи (oder TV Sendungen) про интергацию Spätaussiedler ?
1.Ибо это не "баринов " придумал те 15-20 газетных статей Focus,FAZ,Таz,,Tagesschau ,Bild и 5-6 материалов в Радио Свобода
ЕМНИП в начале 1990-х годов (анти-аусзидлер)-статей в газетах и журналах левой ориентации было на порядки больше ..
Мы -это кто? Я Его Превосходительство?
О, Вы как-то после ссылок на тверк в георгиевских ленточках и кадетский тверк в Новороссийске пропали. Я уж начал переживать за Вас.
Понимаю, такое увидеть - это шок даже для Вас. Но, надеюсь, что Вы пришли в себя и готовы воспринимать ответы:
Мы - это те, кто выставлял здесь ссылки на российские источники информации.
Сами себя убеждали в том что готовят детей к войне, все перевирали, и сами же в итоге перевруном и выставились.
Не, похоже шок от танцев в "достоинствах дедов" еще не прошел.
1. почему в волну очернения ПП - в 2016 включиласъ Радио Свобода (USA),хотя Пп в США не живут ?
2. Почему до ориентировично 1991- 2012 гг СМИ ФРГ - писали про Spätaussiedler в позитивных тонах - а с 2015,2016 эти же самыe СМИ ФРГ перешли на негативный тон в освещении Spätaussiedler ?
Подождите, эти вопросы не могут быть ответом на вопрос: "У Вас есть хоть какое-то подтверждение об указаниях главных редакторов редколлегиям написать 15-20 статей?"
Кроме того, поделитесь же наконец информацией, дайте пожалуйста ссылки на "очернения", т.к. невозможно говорить о том, что знаете только Вы.
Где конкретно вы показали, что он ошибся? Снова что ли вам объяснять, что ваши фото с танцами пчелок и детишек в патриотических костюмах к 9 мая ещё ничего не доказывают. А статей русофобских сколько угодно могу привести, я ж их коллекционирую. Поищу на досуге.
Но вот конкретно про Бильд интересные факты- " Примечательным является тот факт, что все сотрудники «Bild» и других изданий издательства «Axel Springer» при приёме на работу подписывают коллективный договор, в котором подтверждают свою верность и преданность так называемым «трансатлантическим ценностям» (transatlantische Werte).
Речь идёт о поддержке политики США и НАТО.
Фактически немецкие журналисты обязуются служить не интересам Германии, а быть американскими пропагандистами." http://pravorf.org/index.php/news/1535-pressa-...
похоже шок от танцев в "достоинствах дедов" еще не прошел.
Вас все услышали, Вы бегаете по кругу повторяясь. Расслабьтесь, глубоко вдохните, сосредоточьтесь и сформулируйте претензию в Небесную Канцелярию на предмет того , что они раскрасили пчёлок в цвета Георгиевской ленточки.
Должно отпустить.
Вот , кажется, статья Дойче Велле про этот фильм на про7 , http://inosmi.ru/politic/20160822/237601159.ht...
Цитата : "Тем не менее при монтаже была допущена ошибка: во многих синхронах русский и английский текст, произносимый собеседниками Гедде, не совпадал с немецким переводом. На это обратили внимание двуязычные зрители и пользователи соцсетей: почти в каждом втором комментарии указывается, что перевод был неверным, некоторые предполагают, что это сделано умышленно. Объяснений того, почему так произошло, от телеканала Pro7 на момент публикации получить не удалось.".
И вот в комментариях хорошее замечание "
«Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет», — говорит адвокат-миллионер,...........(С)___________________________________
Если немецкие авторы фильма не упоминают настоящего автора этих слов и не рассказывают о подоплёке сказанного в 1242 году = тогда весь их фильм - дешёвае пропаганда, ложь и грязь.
И приемлема любая критика и любой троллинг к таким лжецам и клеветникам, обслуживающим США."
Примечательным является тот факт, что все сотрудники «Bild» и других изданий издательства «Axel Springer» при приёме на работу подписывают коллективный договор, в котором подтверждают свою верность и преданность так называемым «трансатлантическим ценностям» (transatlantische Werte)
Ага, принципы сформулировал Аксель Шпрингер в 1967 году во времена холодной войны, после 9/11 добавился пункт про поддержку трансатлантического союза (а не преданности его ценностям).
Факты давние и общеизвестные, ничего примечательного.
Живя в Германии, следует всё же пользоваться первоисточниками.
Принципы, кстати, ничего ужасного не содержат (хотя "Бильд" долгое время презиралась каждым уважающим себя интеллигентом в Германии, включая меня).
"Axel Springer formulierte vier Grundsätze für die publizistische Arbeit seines Hauses und stellte sie am 26. Oktober 1967 im Hamburger Übersee-Club der Öffentlichkeit vor. Nach der deutschen Wiedervereinigung 1990 wurde die Ursprungsfassung angepasst (Förderung der Einigungsbemühungen der Völker Europas) und nach den Terroranschlägen in den Vereinigten Staaten am 11. September 2001 als sichtbares Zeichen der Solidarität ergänzt (Unterstützung des transatlantischen Bündnisses).
Die fünf gesellschaftspolitischen Unternehmensgrundsätze sind Bestandteil der Unternehmenssatzung. Sie beschreiben ein freiheitliches Weltbild:
- Das unbedingte Eintreten für den freiheitlichen Rechtsstaat Deutschland als Mitglied der westlichen Staatengemeinschaft und die Förderung der Einigungsbemühungen der Völker Europas.
- Das Herbeiführen einer Aussöhnung zwischen Juden und Deutschen, hierzu gehört auch die Unterstützung der Lebensrechte des israelischen Volkes.
- Die Unterstützung des transatlantischen Bündnisses und die Solidarität in der freiheitlichen Wertegemeinschaft mit den Vereinigten Staaten von Amerika.
- Die Ablehnung jeglicher Art von politischem Totalitarismus.
- Die Verteidigung der freien sozialen Marktwirtschaft."
собственно говоря, выполняя эти пять пунктиков, любой журналист перестает быть свободным и превращается в винтик в грандиозной машине по промыванию мозгов.
Ведь практически любое микроскопическое отклонение от курса партии (интересов крупного глобального капитала) может быть легко подведено под эти пунктики.
Хе-хе. Ты можешь свободно восхвалять демократию, США и рыночную экономику. Тут -полная свобода. Выйдешь за рамки - тебя попрут с работы. Интересно, что в СССР было то же самое, только предметы восхваления были иные.
Вас все услышали, Вы бегаете по кругу повторяясь.
Вы правы, снова и снова отвечать на Ваш флудливые вопросы, в частности о личных местоимениях - это бег по кругу. Больше не буду.
...и сами же в итоге перевруном и выставились.
...Расслабьтесь, глубоко вдохните, сосредоточьтесь
Вы бы вполне могли воздержаться от переходов на личность и ненужных советов.
«Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет», — говорит адвокат-миллионер,...........(С)
Если каждому крылатому русскому предложению придавать объяснение, то фильм растянется на несколько часов.
Вообще-то надо определить, когда начинается пропаганда. А то очень чувствительные в любое безобидное слово пропаганду вставят.
собственно говоря, выполняя эти пять пунктиков, любой журналист перестает быть свободным и превращается в винтик в грандиозной машине по промыванию мозгов.Ведь практически любое микроскопическое отклонение от курса партии (интересов крупного глобального капитала) может быть легко подведено под эти пунктики.Хе-хе. Ты можешь свободно восхвалять демократию, США и рыночную экономику. Тут -полная свобода. Выйдешь за рамки - тебя попрут с работы. Интересно, что в СССР было то же самое, только предметы восхваления были иные.
Газета БИЛЬД имеет самый большой тираж всех газет Европы. Так на замечание.
Недавно БИЛЬД интервьюивала Путина и выставила это на две ДИН А 2 (!!) страницы два дня подряд. Такое очень редко бывает.
Она выставляет интервью польского посла, который им в лицо говорит (,из памяти) "вопреки мэйнстриму, котороый пропагируется газетами подобными вам, наш народ выбрал правительство неудобное вам".
Так же широко было распространено интервью с Орбаном.
Какое-нибудь средство массовой информации под правлением Киселёва осмелилось бы брать интервью у Порошенко, Меркель, американского посла и выставить слово в слово без любых изменений?
Спасибо за первоисточник, интересно. Ужасного в самих принципах может и нет, но их обязательное подписание Всеми журналистами исключает свободу мнений и независимость этих журналистов.
собственно говоря, выполняя эти пять пунктиков, любой журналист перестает быть свободным и превращается в винтик в грандиозной машине по промыванию мозгов.
Ведь практически любое микроскопическое отклонение от курса партии (интересов крупного глобального капитала) может быть легко подведено под эти пунктики.
Хе-хе. Ты можешь свободно восхвалять демократию, США и рыночную экономику. Тут -полная свобода. Выйдешь за рамки - тебя попрут с работы. Интересно, что в СССР было то же самое, только предметы восхваления были иные.
Во-первых, это общие принципы, микроскопические отклонения придумали вы сами.
Во-вторых, "Бильд" - бульварная газета, но и она печатает много критических материалов.
Сейчас многое изменилось, но раньше леволиберальные журналисты не шли работать в "Бильд".
https://www.welt.de/politik/article1707991/Als...
Ну и в третьих: как можно жить в Германии и совсем ничего не знать о её прессе, направленности газет, о новейшей истории, наконец?
Это вы живете как в СССР, только газету "Правда" вам заменяет РТ и Киселев на первом канале.
И вы ведь, наверно, сильно удивитесь, если они вдруг начнут критиковать российскую политику или писать о подтасовках на выборах в России (будучи "независимыми журналистами")?
Люди читают те газеты, которые им ближе по взглядам. Я не читаю "Бильд", я читаю "Шпигель" и "Ди Цайт".
Кто-то читает "Ди Вельт" и презирает "Шпигель". Многие читают только "Бильд", и то в основном из-за футбола и пестрых картинок.
Überregionale Tageszeitungen
Der Standard; links; Wien; www.derstandard.at; 2009: 76.000; 2016: 63.000
Die Presse; linksliberal; Wien; www.diepresse.at; 2009: 84.000; 2016: 73.000
Die Tagespost; konservativ-katholisch; Würzburg; www.die-tagespost.de; 2009: 15.000; 2016: 11.000
die tageszeitung (taz); grün-linksliberal; Berlin; www.taz.de; 2009: 55.000; 2016: 51.000
Die Welt; neokonservativ; Berlin; www.welt.de; 2009: 270.000; 2016: 180.000
Frankfurter Allgemeine Zeitung (FAZ); mainstreamig-konservativ-liberal; Frankfurt am Main; www.faz.net; 2009: 368.000; 2016: 252.000
Frankfurter Rundschau; sozialdemokratisch; Frankfurt am Main; www.fr-online.de; 2009: 150.000; 2016: 100.000
Wochenmagazine
Der Spiegel; montags; linksliberal; Hamburg; www.spiegel.de; 2009: 1.050.000; 2016: 770.000
Die Weltwoche; mittwochs; neokonservativ-libertär; Zürich; www.weltwoche.ch; 2009: 82.000; 2016: 65.000
Focus; montags; bürgerlich-liberal; München; www.focus.de; 2009: 704.000; 2016: 480.000
и т.п.
Ну и в третьих: как можно жить в Германии и совсем ничего не знать о её прессе, направленности газет, о новейшей истории, наконец?
Это вы живете как в СССР, только газету "Правда" вам заменяет РТ и Киселев на первом канале.
Люди читают те газеты, которые им ближе по взглядам. Я не читаю "Бильд", я читаю "Шпигель" и "Ди Цайт".
Откуда интересно у Вас такой вывод, что я ничего не знаю о прессе Германии? Из чего это следует? Просто лишь бы собеседника унизить? А читаю я очень много и все подряд, и Бильд и Шпигель, последнее время Штерн выписала. Просто ради интереса, чтобы знать , о чем пишет германская пресса И русских каналов у меня нет совсем, сразу не стала антенну ставить, чтобы погрузиться в немецкий язы
Где конкретно вы показали, что он ошибся? Снова что ли вам объяснять, что ваши фото с танцами пчелок и детишек в патриотических костюмах к 9 мая ещё ничего не доказывают.
8О Вы снова задаете вопрос, на который я Вам уже отвечал. См. мое сообщение 275. Объяснять мне то, что непонятно Вам, не нужно.
Да и что вы все прицепились-то к танцовщицам тверка в георгиевских ленточках? Я же давал и другие ссылки: и о детской армии Шойгу, и о множестве военно-патриотических детских лагерей, который в последнее время растут, как грибы... Интересно, Вы поверите, что русские готовятся к войне, когда они эту войну уже начнут? Так они уже начали, сначала с Грузией, потом с Украиной. Сунулись в Сирию. Даже здесь, в этой теме, мой оппонент признал, что Россия "вынуждена" агрессивно действовать, а Вам и дальше нужны какие-то доказательства?
"самозащита"-это когда самолеты НАТО бомбят Белград. "Агрессия"- это когда тот, кого бомбят самолеты НАТО, пытается эти самолеты сбить. Он мешает развитию демократии и толерантности!
Да хорошо немецкие СМИ промывают мозги, очень профессионально. Зачастую простаки даже не замечают, что они обмануты.