Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Вам разжевать?
Разжевывать мне ничего не нужно. Сто раз доказано, что искуственно созданные дотационные места и исксутвенное дотационное оживление внутреннего рынка (как строительство дотационного жилья) прибыли бюджету не приносят. Ибо НИЧЕГО не создается. Чтобы "снять" (теоретически) подоходный налог с совершенно ненужного соцработника, подтирающему попу Мухамедке, этому соцработнику нужно сначала заплатить деньгами, вынутыми из бюджета.
Перекладывание денег из левого кармана в правый.
И, да, если бы хотели оживить внутренний рынок - точно так же могли начать дотиуремое строительство доступного жилья для своих, могли санировать школы, строить детсады, ремонтировать разрушающуюся инфраструктуру. Поэтому объяснение, что удовлетворяя потребности нелегалов, правительство "kurbelt den Binnenmarkt" совершенно беспочвенны.
Я знаю только то что рассказывали и рассказывают пожилые ПП, как их не хотели брать на хорошую работу из-за немецких фамилий, обзывали (незаслуженно) фашистами, а потом сталин всех посадил в товарные вагоны и вывез в Сибирь и Казахстан, и люди рыли землянки, чтобы поначалу выжить. Может врут?
А это и есть самый настоящий фашизм. Так напомнить вам исторические события что сделали с фашистами и их этническими собратьями советские люди после победы во второй мировой или сами вспомните?
Во, пошло-поехало, как я выше и писала, попали колесом в заданную колею. Антисемит-нацист-фашист - заскрежетала заезженная пластинка.
Вам уже сотый раз предлагают: хотите спасать нуждающихся в спасении - спасайте!!! Из собственного кармана, с собственного счета, на собственной жилплощади. От получаемых ВАМИ дотаций, кстати, тоже откажитесь - в пользу сирийской (пакистанской-сомалийской) семьи. Им нужнее!. А не тратьте нужное для практического спасения время и нервы на "обличение" с Вами несогласных. От Вашего обличения голодным-холодным - не холодно и не жарко.
Или вам вопрос непонятен?
Мне не понятно, что тут непонятного.
Искуственно нагнать 2 млн. неприспособленных нелегалов, а потом говорить "Опаньки, так им же нужны интеграторы / чиновники для обработки данных / жилье / охранники" и изымать из профицита бюджета деньги на создание этих рабочих мест/ строительство - есть дотации. Не было бы нелегалов - не было бы необходимости создавать ради них рабочие места.
Разжевано? Или недостаточно?
так все финансирование этой беженской эпопеи идет из бюджета. Поэтому и все рабочие места, занятые там (чиновники, соцработники, строители) - все дотационные. Это чистый убыток для народного хозяйства и отвлечение ресурсов. А попросту - распил.
Гражданочка, поиск по никам и ключевым словам - дело нескольких кликов. Поэтому разочарую, никакого повышенного интереса Вы у меня не вызываете. Но раз решили наброситься на меня со своим лицемерием, то отведайте по полной своего же блюда. "Стукачество"... Смешно. Но я понимаю, что иногда бывает стыдно за свои взгляды. Только в этом случае надо все претензии предъявлять к себе, а не к зеркалу.
не шифруясь под другим ником (вроде Вас)
Да я вообще-то не шифруюсь, на этом сайте у меня всегда был этот ник или его незначительные вариации.
Рекомендую...
Обменяемся рекомендациями. Обходите меня стороной и не будет Вам больше обличений. Даже дешевых.
Смешной такой. Знать историю церкви, не значит быть верующим. В голову не приходило? Не каждый, изучающий буддизм, является буддистом.
Приходило, только где я это утверждал?
Родина бывает одна. Старой и новой она не бывает.
Тяжело теперь, наверно, на чужбине? Да еще и эти смуглые кругом! И немцы не хотят ничего понимать!
Трепитесь сколько угодно. Или вам кто-то затыкает рот?
Взывать к христианским идеалам вас никто не уполномачивал...
У Вас имеется хоть какая-то последовательность мысли или просто включен генератор случайных фраз?
а обойтись без обозначения людей саранчой и тараканами (эпитет от другой участницы) слабо христианам?
Не тупите Алла-Маня , вспомните Ваши жаргонные эпитеты . В сартирно- бичевском сленге Вы преуспели. БравО!
Остальной ваш словесный понос оставляю без комментариев.
усрались в штаны
а мне пох...все ваши пугалки и обвинялки мне давно знакомы
----
И несут такую ахинею, что иначе чем срачем это не назовёшь
Слабо общаться достойно? Хотя , впрочем о чем это я..
И как всегда - моя любимая классика:
Самая-самая
Приходило, только где я это утверждал?
Призывы к христианским идеалам и упреки в неследовании им.
Тяжело теперь, наверно, на чужбине? Да еще и эти смуглые кругом! И немцы не хотят ничего понимать!
Вокруг меня их нет. Вокруг меня только немецкие экспаты, которые отлично все понимают и крутят пальцем у виска в сторону Германии.
У Вас имеется хоть какая-то последовательность мысли или просто включен генератор случайных фраз?
Вещал о свободе слова? Вещал. Я вам ответила, что вам рот никто не затыкал. Трепитесь дальше. Вашу свободу слова никто не ограничивает. И да, тренеруйте память, чтобы не обвинять собеседников в непоследовательности.
Может потому что уже попробовали и уже не хотят больше?Кроме того этих не выгонишь потом назад, а беженцев очень даже можно при желании и необходимости. Это как в цайт-фирмах, что значительно удобнее и выгоднее для государства-"работодателя"Да и на данный момент речь не особо идет именно о приеме , на них просто в данный момент зарабатываю деньги, раскручивая по нескольку кругов полученные налоги. Пока зарабатывают, а потом часть к конвейеру, и на их налогах дальше зарабатывать, а часть, кто и для конвейера не годится, назад.
наши пахари, не ровня местным, уверен, что причина другая, ктото побаиваится сростания/сближения через ПП России и Германии
Вам уже сотый раз предлагают: хотите спасать нуждающихся в спасении - спасайте!!! Из собственного кармана, с собственного счета, на собственной жилплощади. От получаемых ВАМИ дотаций, кстати, тоже откажитесь - в пользу сирийской (пакистанской-сомалийской) семьи. Им нужнее!
А я по-другому предлагаю: давайте оставим в покое карманы бедняков и среднего класса и поищем средства у немецких богатых буратинок: введём налог на товары люксус-класса, повысим размер налогов на собственность стоимостью от 1 миллиона евро и выше, налог на КРУПНЫЕ наследства , введем законы, препятствующие уклонениям от налогов представителей крупных капиталов и индустриальной элиты (они этим делом не брезгуют). И поверьте, если так сделать, сразу найдутся средства и на немцких бедных детишек и бездомных , и на гуманитарные акции для беженцев, которые естественны для цивилизованного общества.
Но раз решили наброситься на меня со своим лицемерием
"Набросилась с лицемерием". Мало того, что убиваю скучностью, нудностью, примитивизмом, расизмом, уже не знаю чем еще, так еще и набрасываюсь. Еще и на Вас. Знаете, даже полный абсурд - имеет свои границы.
Лицемер - это Вы. Классический. Он же чистоплюй. Что я и написала в вышестоящем посте. Не списывайте хотя бы у меня. Такой скучной и нудной и примитивной. Будьте хоть чуть-чуть оригинальны, хоть в чем-то. И чего-чего, но действительно нудности, пресной, предсказуемой и безфантазийной, Вам не занимать.
я вообще-то не шифруюсь, на этом сайте у меня всегда был этот ник или его незначительные вариации.
Ой, да не оправдывайтесь. Как будто кому-то это нужно. Как будто меня хоть сколько бы это
интересовало: Вы и Ваши шифровальные вариации, и раскопки по архивам по данным вариациям, когда и что и под какой варацией что всплыло бы. В голову бы не пришло собирать и мусолить Ваши опусы, и даже одного клика было бы жалко. Не то что Вам, (нездоровому) архиворыльщику и конспектисту.
Но я понимаю, что иногда бывает стыдно за свои взгляды. Только в этом случае надо все претензии предъявлять к себе, а не к зеркалу... Обходите меня стороной и не будет Вам больше обличений. Даже дешевых.
"Обличения" и Вы, как "обличитель", - это написано саркастически, расшифровываю.
"Обходите меня стороной" - вот это правильно. Сдулись - и туда Вам и дорога. Втихаря себе конспектируйте и мусольте. Раз иначе невмоготу.
давайте оставим в покое карманы бедняков и среднего класса и поищем средства у немецких богатых буратинок: введём налог на товары люксус-класса, повысим размер налогов на собственность стоимостью от 1 миллиона евро и выше, налог на КРУПНЫЕ наследства , введем законы, препятствующие уклонениям от налогов представителей крупных капиталов и индустриальной элиты (они этим делом не брезгуют
А давайте вы со своими люмпенскими идеями раскулачивания перетопчетесь?