Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Шмопсель-мопсель коренной житель15.09.16 11:42
Шмопсель-мопсель
15.09.16 11:42 
в ответ Мистер Игрек 15.09.16 11:29
Уже заметил, в этой ветке одна кульминация прикладного христианства тут же сменяет другую

Что вас лично заставляет думать, что в ветке сидят прикладные христиане? Кто тут себя так декларировал? Призывы и ваши, и госпожи рядом к христианской добротели достали. Вы не в церкви. Организуйет с ней свой кружок по интересам и спасайте голодных нелегалов. Вам лично никто не запрещает. Взывать к христианским идеалам вас никто не уполномачивал - в теме находятся и атеисты тоже.

Allemania местный житель15.09.16 11:43
15.09.16 11:43 
в ответ Crea 15.09.16 11:29, Последний раз изменено 15.09.16 11:47 (Allemania)
Людей, в отличие от Вас, приводящих, в отличие от Вас, здравые и логически обоснованные аргументы, - Вам, вместо аргументирования,

Я ваши "здравые аргументы" знаю наизусть. И первый из них следующий "Безработным (включая алкашей и наркоманов), а также пожилым ПП, можно жить на дотациях государства, потому что они немцы, а всем остальным не-немцам, проживающим в Германии надо отказать". Вот все ваши "здравые аргументы" по сути сводятся лишь к одному этому.
А это и есть самый настоящий фашизм. Так напомнить вам исторические события что сделали с фашистами и их этническими собратьями советские люди после победы во второй мировой или сами вспомните?

290980 посетитель15.09.16 11:43
290980
15.09.16 11:43 
в ответ Crea 15.09.16 11:29

up

эти особи погадить любят, а как ответку получают, сразу антисемит и нацыст, кстати арабы тоже к семитской группе относятся и кто не любит арабчат соответсвенно кто???улыб

ВАС ожидает бедность на пенсии, да, а НАС ожидает счастливая обеспеченная старость за ВАШ счет )))))
Bambina_Blue гость15.09.16 11:46
15.09.16 11:46 
в ответ koder 15.09.16 06:56

КАк экономист объясняю - дело не в покупках и налогах с этого. Дело в создании рабочих мест для обслуживания беженцев. Вот с них налоги и пойдут в бюджет. Всё остальное - чисто относительно. Только налоги с новых рабочих мест, строительства лагерейи нового жилья итд. И именно поэтому вариант "отдать эти деньги своим гражданам" не принесет столько прибыли в бюджет. По сути Германия 2 раза получает налоги с одних и тех же денег, сначала она получила их как налоги в первый раз, затем бросила их на рабочие места по обслуживанию беженцев и с этого во второй раз получила налог. Весьма выгодная штука. А если учитывать ситуацию с пенсионным фондом, то у страны и не было другого выхода, кроме этого. Пусть не этих прибежавших, но их детей к конвейеру пристроят.

Что ещё хочу сказать - если раньше рабов везли кораблями за свой счет, то теперь рабы сами за свой счет добираются в европу. А тут их как на рынке осмотрят, отберут нужных, остальных загонят в гетто или отправят назад, или создадут им такие условия, что они сами уедут назад. В общем , с какой стороны ни посмотри, а везде профит. Экономический. Социальные проблемы - это другой вопрос. Но это цветочки по сравнению с возможностью социальных проблем если рухнет пенсионная система.

Само распределение в Германии таково - немцы зарабатывают, турки , а теперь и набежавшие - их обслуживают, торговей, сферой услуг, уборкой,...

Вполне нормальная система.

Что заметила - с количеством прибывших начинают наглеть и уже давно тут живущие, как будто силу почувствовали. Только за последние пару месяцев лично мне пришлось устроить несколько скандалов таким оборзевшим. Раньше таких ситуаций в моей жизни не наблюдалось. А вот теперь фактически приходится. Да, вся эта нервозность это нехорошо для социума. Может быть так пытаются заставить немок рожать. Не получилось пряником, теперь действуют кнутом.

Шмопсель-мопсель коренной житель15.09.16 11:50
Шмопсель-мопсель
15.09.16 11:50 
в ответ Allemania 15.09.16 11:43
Так напомнить вам исторические события что сделали с фашистами и их этническими собратьями

А какие у фашистов "этнические собратья"? Расскажите. Жуть как интересно. И чего с ними сделали?

Шмопсель-мопсель коренной житель15.09.16 11:53
Шмопсель-мопсель
15.09.16 11:53 
в ответ Bambina_Blue 15.09.16 11:46
Дело в создании рабочих мест для обслуживания беженцев. Вот с них налоги и пойдут в бюджет

Так всегда потешно, когда рассказывают о создании дотационных рабочих мест. Деньги не пойдут в бюджет. Ибо сначала они будут из него изъяты, чтобы эти исксуственно созданные рабочие места профинансировать.

Bambina_Blue гость15.09.16 11:54
15.09.16 11:54 
в ответ Allemania 14.09.16 23:01

Вилите ли, этим беженцам тоже абсолютно безразлично, что будет со страной, куда они ордой завалились.

Впрочем как это было всё равно и ПП и еврейским эмигрантам.

Так что тут все квиты.

Лично мне проблемы беженцев там, на местах войн, не безразличны. А вот их проблемы здесь безразличны абсолютно. Это они сами приперлись под границу, никто их сюда не гнал, и не от войны они бежали сюда из мирной Турции. Поэтому как прибедали под границу, так и отправить их назад. Это лично моё мнение.

Другое дело - государство. У него свои виды на этих самоприбежавших рабов.

Allemania местный житель15.09.16 11:54
15.09.16 11:54 
в ответ 290980 15.09.16 11:43
эти особи погадить любят, а как ответку получают, сразу антисемит и нацыст, кстати арабы тоже к семитской группе относятся и кто не любит арабчат соответсвенно кто?

Так да, у тебя все люди либо "особи", либо арабчата, которые не любят друг друга, и лишь один ты чистокровно-гордый орёл , который всех просто обожаешь улыб

Мистер Игрек гость15.09.16 11:56
15.09.16 11:56 
в ответ Шмопсель-мопсель 15.09.16 11:42
Что вас лично заставляет думать, что в ветке сидят прикладные христиане?

У меня имеются соображения по поводу того, кто здесь безвылазно сидит месяцами, но озвучивать, наверно, не буду. хаха

Организуйет с ней свой кружок по интересам и спасайте голодных нелегалов.

То Вы посылаете меня читать писания святых Отцов, то предлагаете организовать кружок по интересам. Может, пора слезть с табуретки и перестать указывать направления?

Взывать к христианским идеалам вас никто не уполномачивал - в теме находятся и атеисты тоже.

Так Вы привыкайте к новой Родине, интегрируйтесь... В Германии кроме свободы вероисповедания имеется еще и свобода слова.

290980 посетитель15.09.16 11:59
290980
15.09.16 11:59 
в ответ Bambina_Blue 15.09.16 11:46

не понятно только, почему власти нуждаясь в рабочих руках ставят препоны немцам из бСССР и членам их семей на выезд в Германию?

ВАС ожидает бедность на пенсии, да, а НАС ожидает счастливая обеспеченная старость за ВАШ счет )))))
Allemania местный житель15.09.16 11:59
15.09.16 11:59 
в ответ Шмопсель-мопсель 15.09.16 11:50
А какие у фашистов "этнические собратья"? Расскажите. Жуть как интересно. И чего с ними сделали?

отправили в вагонах в Сибирь и Казахстан. Только за то что, они были "одной крови" с проигравшими войну гитлеровцами. Хотите снова в фашистиков поиграть?

лавренти местный житель15.09.16 12:05
лавренти
15.09.16 12:05 
в ответ 290980 15.09.16 11:43
кстати арабы тоже к семитской группе относятся и кто не любит арабчат соответсвенно кто??

Турки арабов не любят и наоборот. Все антисемиты и шовинисты. Так и живем.

Bambina_Blue гость15.09.16 12:06
15.09.16 12:06 
в ответ Мистер Игрек 15.09.16 11:24

Это надо в мемориз up

Замечательный текст

Crea коренной житель15.09.16 12:09
Crea
15.09.16 12:09 
в ответ Мистер Игрек 15.09.16 11:19, Последний раз изменено 15.09.16 12:14 (Crea)

Скучно и нудно, кроме неловких переходов на личности и примитивного расизма от Вас, похоже, больше нечего ожидать.Не поленился потратить минутку на поиск по архивам

Во как! Вам так скууучно и нууудно, и примитиииивно, и ожидать нечего, - а чего-то, однако, всё же ожидаете, - раз так вдаётесь, посты пережёвываете, не оторвать, подборки делаете, архивы перелопачиваете ("минутку" потратили? а хрен, не врите, не минутку, и не две), конспекты ведете, прослеживаете, когда и в какие Ваши визиты какие видоизменения в ходе моих мыслей можно б было зафиксировать. (Может издать хотите?) . Тут Вам почему-то не скучно и не нудно, и не выкобенивайтесь насчет "примитивизма", - тут уже нездоровьем попахивает. Нездоровым интересом. И еще стукачеством, мелким, дешевым, и малопрофессиональным.

Посмотрите на себя со стороны, если способны на такой подвиг:

Рекомендую сбавить градус Вашего чистоплюйства - насчет "подвига". Что я когда - открыто, не шифруясь под другим ником (вроде Вас) - писала, - то другие открыто прочитали и на то среагировали. И в отношении России, и в отношении соотечественников у меня трезвые и не приукрашенные взгляды, были и есть, но касаются они НЕ всех скопом (как это прослеживается у Вас - насчет Ваших пассажей о железных зубах, русских ресторанах и коврах на стенах), а отдельных конкретных людей. И еще - с годами (и в свете наступающих событий!) соотечественники становятся ближе и симпатичней, чем были до этого. Такая вот тенденция.

Давайте, давайте заводите очередную волынку насчет бессовестности, беспринципности, примитивизма, ксенофобии и прочих клейм, которых ставить и так негде. Обличитель дешевый.

лавренти местный житель15.09.16 12:09
лавренти
15.09.16 12:09 
в ответ 290980 15.09.16 11:59
не понятно только, почему власти нуждаясь в рабочих руках ставят препоны немцам из бСССР и членам их семей на выезд в Германию?

А они здесь не нужны. Тут нужны люди которые умеют устраивать вокруг себя помойки и No Go Areas. Наши так не умеют. (

Шмопсель-мопсель коренной житель15.09.16 12:12
Шмопсель-мопсель
15.09.16 12:12 
в ответ Мистер Игрек 15.09.16 11:56
То Вы посылаете меня читать писания святых Отцов, то предлагаете организовать кружок по интересам. Может, пора слезть с табуретки и перестать указывать направления?

Смешной такой. Знать историю церкви, не значит быть верующим. В голову не приходило? Не каждый, изучающий буддизм, является буддистом.

Так Вы привыкайте к новой Родине, интегрируйтесь... В Германии кроме свободы вероисповедания имеется еще и свобода слова.

Родина бывает одна. Старой и новой она не бывает. Трепитесь сколько угодно. Или вам кто-то затыкает рот?

Шмопсель-мопсель коренной житель15.09.16 12:14
Шмопсель-мопсель
15.09.16 12:14 
в ответ Allemania 15.09.16 11:59
отправили в вагонах в Сибирь и Казахстан. Только за то что, они были "одной крови" с проигравшими войну гитлеровцами. Хотите снова в фашистиков поиграть?

Чего? Полное незнание вопроса. Полная незамутненность сознания. Меня всегда удивляет, почему наименее знающие, громче всего высказываются. Как вы, например.

Bambina_Blue гость15.09.16 12:14
15.09.16 12:14 
в ответ Шмопсель-мопсель 15.09.16 11:53

Вам разжевать? В первый раз получили налог с мюллера, эти деньги кинули на соц работников п обслуживанию беженцев, и с их зарплаты опять получили налог. Строительные фирмы строят жилье для беженцев и с этого тоже идет налог в бюджет. О каких дотациях речь? Про дотации вам как раз Фенимор уже всё более чем разжевал, они всё равно крутятся в германии, давая в бюджет налог

coralina местный житель15.09.16 12:20
15.09.16 12:20 
в ответ fenimorr 15.09.16 08:59
Надо бы разобратся основательно с этим преимущество большинства беженцев перед нами европейцами и принять какие либо меры.

Обрезание сделаете себе?)))

Вам же уже писали аж три дамы, включая меня, о преимуществах европейцев перед бешенцами. Что ж вам неимется все?) что вы слушаете одну какую-то тетку, которой с необрезаными мужиками не повезло?))

Bambina_Blue гость15.09.16 12:21
15.09.16 12:21 
в ответ 290980 15.09.16 11:59

Может потому что уже попробовали и уже не хотят больше?

Кроме того этих не выгонишь потом назад, а беженцев очень даже можно при желании и необходимости. Это как в цайт-фирмах, что значительно удобнее и выгоднее для государства-"работодателя"

Да и на данный момент речь не особо идет именно о приеме , на них просто в данный момент зарабатываю деньги, раскручивая по нескольку кругов полученные налоги. Пока зарабатывают, а потом часть к конвейеру, и на их налогах дальше зарабатывать, а часть, кто и для конвейера не годится, назад.