Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Уже заметил, в этой ветке одна кульминация прикладного христианства тут же сменяет другую
Что вас лично заставляет думать, что в ветке сидят прикладные христиане? Кто тут себя так декларировал? Призывы и ваши, и госпожи рядом к христианской добротели достали. Вы не в церкви. Организуйет с ней свой кружок по интересам и спасайте голодных нелегалов. Вам лично никто не запрещает. Взывать к христианским идеалам вас никто не уполномачивал - в теме находятся и атеисты тоже.
Людей, в отличие от Вас, приводящих, в отличие от Вас, здравые и логически обоснованные аргументы, - Вам, вместо аргументирования,
Я ваши "здравые аргументы" знаю наизусть. И первый из них следующий "Безработным (включая алкашей и наркоманов), а также пожилым ПП, можно жить на дотациях государства, потому что они немцы, а всем остальным не-немцам, проживающим в Германии надо отказать". Вот все ваши "здравые аргументы" по сути сводятся лишь к одному этому.
А это и есть самый настоящий фашизм. Так напомнить вам исторические события что сделали с фашистами и их этническими собратьями советские люди после победы во второй мировой или сами вспомните?
эти особи погадить любят, а как ответку получают, сразу антисемит и нацыст, кстати арабы тоже к семитской группе относятся и кто не любит арабчат соответсвенно кто???
КАк экономист объясняю - дело не в покупках и налогах с этого. Дело в создании рабочих мест для обслуживания беженцев. Вот с них налоги и пойдут в бюджет. Всё остальное - чисто относительно. Только налоги с новых рабочих мест, строительства лагерейи нового жилья итд. И именно поэтому вариант "отдать эти деньги своим гражданам" не принесет столько прибыли в бюджет. По сути Германия 2 раза получает налоги с одних и тех же денег, сначала она получила их как налоги в первый раз, затем бросила их на рабочие места по обслуживанию беженцев и с этого во второй раз получила налог. Весьма выгодная штука. А если учитывать ситуацию с пенсионным фондом, то у страны и не было другого выхода, кроме этого. Пусть не этих прибежавших, но их детей к конвейеру пристроят.
Что ещё хочу сказать - если раньше рабов везли кораблями за свой счет, то теперь рабы сами за свой счет добираются в европу. А тут их как на рынке осмотрят, отберут нужных, остальных загонят в гетто или отправят назад, или создадут им такие условия, что они сами уедут назад. В общем , с какой стороны ни посмотри, а везде профит. Экономический. Социальные проблемы - это другой вопрос. Но это цветочки по сравнению с возможностью социальных проблем если рухнет пенсионная система.
Само распределение в Германии таково - немцы зарабатывают, турки , а теперь и набежавшие - их обслуживают, торговей, сферой услуг, уборкой,...
Вполне нормальная система.
Что заметила - с количеством прибывших начинают наглеть и уже
давно тут живущие, как будто силу почувствовали. Только за последние пару месяцев лично мне пришлось устроить несколько скандалов таким оборзевшим. Раньше таких ситуаций в моей жизни не наблюдалось. А вот теперь фактически приходится. Да, вся эта нервозность это нехорошо для социума. Может быть так пытаются заставить немок рожать. Не получилось пряником, теперь действуют кнутом.
Дело в создании рабочих мест для обслуживания беженцев. Вот с них налоги и пойдут в бюджет
Так всегда потешно, когда рассказывают о создании дотационных рабочих мест. Деньги не пойдут в бюджет. Ибо сначала они будут из него изъяты, чтобы эти исксуственно созданные рабочие места профинансировать.
Вилите ли, этим беженцам тоже абсолютно безразлично, что будет со страной, куда они ордой завалились.
Впрочем как это было всё равно и ПП и еврейским эмигрантам.
Так что тут все квиты.
Лично мне проблемы беженцев там, на местах войн, не безразличны. А вот их проблемы здесь безразличны абсолютно. Это они сами приперлись под границу, никто их сюда не гнал, и не от войны они бежали сюда из мирной Турции. Поэтому как прибедали под границу, так и отправить их назад. Это лично моё мнение.
Другое дело - государство. У него свои виды на этих самоприбежавших рабов.
эти особи погадить любят, а как ответку получают, сразу антисемит и нацыст, кстати арабы тоже к семитской группе относятся и кто не любит арабчат соответсвенно кто?
Так да, у тебя все люди либо "особи", либо арабчата, которые не любят друг друга, и лишь один ты чистокровно-гордый орёл , который всех просто обожаешь
Что вас лично заставляет думать, что в ветке сидят прикладные христиане?
У меня имеются соображения по поводу того, кто здесь безвылазно сидит месяцами, но озвучивать, наверно, не буду.
Организуйет с ней свой кружок по интересам и спасайте голодных нелегалов.
То Вы посылаете меня читать писания святых Отцов, то предлагаете организовать кружок по интересам. Может, пора слезть с табуретки и перестать указывать направления?
Взывать к христианским идеалам вас никто не уполномачивал - в теме находятся и атеисты тоже.
Так Вы привыкайте к новой Родине, интегрируйтесь... В Германии кроме свободы вероисповедания имеется еще и свобода слова.
А какие у фашистов "этнические собратья"? Расскажите. Жуть как интересно. И чего с ними сделали?
отправили в вагонах в Сибирь и Казахстан. Только за то что, они были "одной крови" с проигравшими войну гитлеровцами. Хотите снова в фашистиков поиграть?
Скучно и нудно, кроме неловких переходов на личности и примитивного расизма от Вас, похоже, больше нечего ожидать.Не поленился потратить минутку на поиск по архивам
Во как! Вам так скууучно и нууудно, и примитиииивно, и ожидать нечего, - а чего-то, однако, всё же ожидаете, - раз так вдаётесь, посты пережёвываете, не оторвать, подборки делаете, архивы перелопачиваете ("минутку" потратили? а хрен, не врите, не минутку, и не две), конспекты ведете, прослеживаете, когда и в какие Ваши визиты какие видоизменения в ходе моих мыслей можно б было зафиксировать. (Может издать хотите?) . Тут Вам почему-то не скучно и не нудно, и не выкобенивайтесь насчет "примитивизма", - тут уже нездоровьем попахивает. Нездоровым интересом. И еще стукачеством, мелким, дешевым, и малопрофессиональным.
Посмотрите на себя со стороны, если способны на такой подвиг:
Рекомендую сбавить градус Вашего чистоплюйства - насчет "подвига". Что я когда - открыто, не шифруясь под другим ником (вроде Вас) - писала, - то другие открыто прочитали и на то среагировали. И в отношении России, и в отношении соотечественников у меня трезвые и не приукрашенные взгляды, были и есть, но касаются они НЕ всех скопом (как это прослеживается у Вас - насчет Ваших пассажей о железных зубах, русских ресторанах и коврах на стенах), а отдельных конкретных людей. И еще - с годами (и в свете наступающих событий!) соотечественники становятся ближе и симпатичней, чем были до этого. Такая вот тенденция.
Давайте, давайте заводите очередную волынку насчет бессовестности, беспринципности, примитивизма, ксенофобии и прочих клейм, которых
ставить и так негде. Обличитель дешевый.
То Вы посылаете меня читать писания святых Отцов, то предлагаете организовать кружок по интересам. Может, пора слезть с табуретки и перестать указывать направления?
Смешной такой. Знать историю церкви, не значит быть верующим. В голову не приходило? Не каждый, изучающий буддизм, является буддистом.
Так Вы привыкайте к новой Родине, интегрируйтесь... В Германии кроме свободы вероисповедания имеется еще и свобода слова.
Родина бывает одна. Старой и новой она не бывает. Трепитесь сколько угодно. Или вам кто-то затыкает рот?
отправили в вагонах в Сибирь и Казахстан. Только за то что, они были "одной крови" с проигравшими войну гитлеровцами. Хотите снова в фашистиков поиграть?
Чего? Полное незнание вопроса. Полная незамутненность сознания. Меня всегда удивляет, почему наименее знающие, громче всего высказываются. Как вы, например.
Вам разжевать? В первый раз получили налог с мюллера, эти деньги кинули на соц работников п обслуживанию беженцев, и с их зарплаты опять получили налог. Строительные фирмы строят жилье для беженцев и с этого тоже идет налог в бюджет. О каких дотациях речь? Про дотации вам как раз Фенимор уже всё более чем разжевал, они всё равно крутятся в германии, давая в бюджет налог
Надо бы разобратся основательно с этим преимущество большинства беженцев перед нами европейцами и принять какие либо меры.
Обрезание сделаете себе?)))
Вам же уже писали аж три дамы, включая меня, о преимуществах европейцев перед бешенцами. Что ж вам неимется все?) что вы слушаете одну какую-то тетку, которой с необрезаными мужиками не повезло?))
Может потому что уже попробовали и уже не хотят больше?
Кроме того этих не выгонишь потом назад, а беженцев очень даже можно при желании и необходимости. Это как в цайт-фирмах, что значительно удобнее и выгоднее для государства-"работодателя"
Да и на данный момент речь не особо идет именно о приеме , на них просто в данный момент зарабатываю деньги, раскручивая по нескольку кругов полученные налоги. Пока зарабатывают, а потом часть к конвейеру, и на их налогах дальше зарабатывать, а часть, кто и для конвейера не годится, назад.