Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
А родители твои как? хватает им пенсии Kазахстана, или пришлось ручку протянуть к немецкому государству?
..Но твои сотоварищи ПП получали социал, многие и сейчас продолжают ехать и получать социал. В большом количестве.
Вот где находят деньги в бюджете на содержание ПП, там же найдут и на содержание беженцев.
Вот где находят деньги в бюджете на содержание ПП (c)
Непонятно, почему троллей так беспокоят "пенсии ПП из Казахстана",но не беспокоят свои пенсии, социал,из Украины
А вот господин Уполномоченный министр по делам переселенцев - нaоборот подчеркивает, что ПП вносят в социалъные кассы Германии гораздо болъше
Берите пример - с трудолюбивых ПП
надеюсь все панимают что это средняя сумма про год до 2020.
Я не понимаю. А что после 2020? Вы собираетесь беженцев физически ликвадировать?
В суме это будет где то порядка 450 -500 милиардов. На первый взгляд сумма приличная, но все эти деньги будут крутитсй исключительно в Германии. Поясню на примерере, на пример семья беженцев палучила 5000 € на питание и одежду от государство, но идя в магазин и покупая всё что им нужно, они автоматиш возвращают государству 57% уплачивая все налоги на товар.
Предприниматель покупает товар на китайской текстильной фабрике в Тоскане или напрямую в Тайване. Значит львиная часть денег уйдет туда. 57 % это не со всей суммы, а только с прибыли. Которая у всех предпринимателей ВНЕЗАПНО не 100% и вообще чем ниже тем реальнее. Итак вы насчитали почти 90 % непонятно с чего. И эта сумма не просто снова пойдет на беженцев. Ее не хватит. Потому что она в разы меньше полученной .
Так что деньги в основном крутятся срежи беженцев и уходят за границу.
Меня огорчает: отсутствие милосердия в постах тех, кто выдает себя за христиан. Для меня это как минимум странно.
Для меня как минимум странно, что вам на пальцах пересчитали последствия пребывания беженцев в Германии, а вы так ничего и не поняли. Жаль не беженцев, и тех, кто остался страдать. А здоровах дезертиров, приехавших женщинам в трусы лазить - с чего их жалеть? У них есть Меркель и вы.
О "благополучии" Германии
Германия – это только 20% ВВП Евросоюза, по уровню дохода на душу населения она уступает Люксембургу, Австрии, Швеции, Дании и Голландии.
Так что не потянет Германия столько беженцев. Если только с нас урезать.
О начале православных общин она хочет поговорить. А о контакте с
исламской культурой во времена крестовых походов Вы побеседовать не
желаете?
Да чего Грецию, давайте сразу Христа вспомним и выясним, был ли он
добрым католиком или все же православным. А потом копнем еще глубже и
обнаружим, что все люди братья. Даже мусульмане.
Когда сможете доказать "инородность" христианских символов в христианской стране, тогда будем беседовать дальше.
Кого вы лично считаете братьями, мне абсолютно все равно.
А ковёр на стене- это признак чего?
Того, что этому пользователю не приходилось бывать в гобеленных залах и комнатах. Его эстетическое чутье бы не выдержало мук.
оставлять мёрзнуть и голодать беженцев, добравшихся до границы - это было бы по христиански? Но ведь именно это Вы и предлагаете!
Мы предлагаем лично вам ехать к границе и обогревать нелегалов - хоть примусом, хоть собственным телом.
да хоть как назови. они прежде всего - люди. и как все люди - разные.
То есть вам разрешили иммигрировать в ФРГ на основаниии того, что вы человек? Или вы доказывали документально, что у вас есть повод для въезда?
Странно, что совершеннолетней женщине, умеющей читать и писать, нужно доказывать, что небольшая часть континента не в состоянии принять всех желающих из остальных частей света, только потому что они люди. Не в состоянии и не должна.
Что-то вдруг Каддафи вспомнился. Как в одном интервью он сказал, что чувствует себя в полной безопасности, т.к. европейцы не идиоты его свергать, потому как он пробка в бутылке с шампанским под названием "Африка". А Хуссейн бы никогда не допустил ИГИЛов в регионе.
всё это фигня, у меня до сих пор не выходит из головы слова одной мадам с форума о 10 кратном преимуществе обрезаного члена. Как такое возможно? Надо бы разобратся основательно с этим преимущество большинства беженцев перед нами европейцами и принять какие либо меры.
А мадам хоть симпатичная? Если да, то можно бы было провести эксперимент с н-ым количеством обрезанных и необрезанных форумчан, затем она огласила бы нам всем результат.
А мадам хоть симпатичная? Если да, то можно бы было провести эксперимент с н-ым количеством обрезанных и необрезанных форумчан, затем она огласила бы нам всем результат.
у жеребцов никто не додумался обрезать
, а вроде ничего себе живут, не жалуются на эстетику и гигиену
. Некоторые участники из этой ветки, под видом клонов с еврейскими никами, пасутся на еврейской ветке и толкают там антисемитские тезисы (типа еврейские старики живут на средства налогоплательщиков, нечего им сюда ехать , налогоплательщики не хотят их кормить). Так как я люблю позлить антисемитов - и получаю от этого удовольствие - я и написала эту фразу. И попала в точку: судя по реакции антисемитов, бегающих с этой фразой как с писаной торбой, я своей цели достигла. Очень зляццо ))) Сам факт того, что кое-кто из ПП бегает на еврейскую ветку и подглядывает там за обсуждениями, тырит оттуда посты и притаскивает сюда - сам по себе забавный и много говорящий. О чём уже мною сообщено модераторам и администрации.
Надеюсь я ответила
на ваш вопрос и вы поняли ответ.
Понимаете, люди просто хотят спокойно жить, Так как раньше, воспитывать детей и им некогда разбираться кто там хороший, а кто плохой.
Очень хорошо понимаю. Все хотят спокойно жить. Германии довольно долго удавалось спокойно жить, в то время как одну шестую часть суши трясло от перестройки и кризисов, а другую часть суши трясло от переворотов и войн. Как вы думаете, за счет чего и кого удавалось держать эту сытую, комфортную идиллию? Не ищите ответов в газетах. Попробуйте сами поискать ответ на вопрос.
в человеческой истории такие "девушки" неоднократно, к сожалению для них, плохо заканчивали. Начиналось все просто до банальности - с их веры в свой суперинтеллект и исключительность. Заканчивалось как правило в гетто. Вот им и напоминают, чтобы не забывались.
Может тебе тоже кое-что напомнить, чтобы ты не забывалась? Или сама справишься?
Скучно и нудно, кроме неловких переходов на личности и примитивного расизма от Вас, похоже, больше нечего ожидать.
А ведь именно в презрении к соотечественникам самая махровая совковость-то и хоронится.
И перестаньте перекладывать с больной головы на здоровую, я уже как-то делал занимательную подборку Ваших сентенций о русских и о ПП. Не поленился потратить минутку на поиск по архивам и в этот раз. Посмотрите на себя со стороны, если способны на такой подвиг:
- Правда лишь в том, что бытовой культурой (той, которая характеризется не кол-вом прочтенного Достоевского или Шиллера и прослушанного Моцарта) наше население не отличается, да и откуда ей взяться? Ведут себя по тем же нормам, как и на Родине, а чего бы мы хотели? [...] Лично я бы предпочла отдых в отелях с низкой квотой соотечественников - сугубо личное мнение. http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Nu...
- Толи дело в человечной России, где скорая помощь или пожарные не имеют возможности подъехать к потерпевшим (а аварий там поболе будет и жертвы в них похлеще) - потому что ни один хрен не подумает уступить дорогу, съехать на обочину или хотя бы в другой ряд. Русские люди - самые воспитанные и гуманные, особенно к себе подобным. http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Nu...
- Это натуральным немцам вы как корове седло. Для бывших соотечественников вы те же совки, что и дома. За чистоту Вашей крови, культуры и менталитета не переживайте, она четко определена Вашим параграфом и подтверждается слогом и стилем родных колхозных просторов. http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Nu...
- А тут СССР с КГБ возьми да сгинь, и уезжай кто хочешь (кого берут!) хоть по зову предков, хоть просто пожить в сытости и цивилизации. А закон не отменишь и лишь со скрипом изменишь. Вот это и был огромный прокол для немецкого законодательства и внутренней политики. http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Nu...
Это не совковость, а обыкновенная глупость и петушиная убогость. Больше ничего.
В таком случае прекрасно, что Вы оснащены не куриными мозгами и поэтому можете радовать читателя выверенной рассудительностью и тонким анализом.
Того, что этому пользователю не приходилось бывать в гобеленных залах и комнатах. Его эстетическое чутье бы не выдержало мук.
Ну разумеется, любой искусствовед приходит в восторг от реминисцентного характера синтетических ковров на стенах хрущевок и чувствует себя сиюминутно перенесенным в залы замков Луары. В пластиковых узорах на полированой мебели утонченный знаток без труда распознает орнаментальные мраморные инкрустации позднего рококо, а фотообои тут же напомнят ему о фресках в палаццо Медичи-Риккарди.
И попала в точку: судя по реакции антисемитов, бегающих с этой фразой
как с писаной торбой, я своей цели достигла. Очень зляццо ))
Не в точку попали, а в лужу, и корёжите хорошую мину при плохой игре, только криво выходит. Ляпнули напыщенную туфту и стараетесь теперь обрядить её в нечто остроумное и заведомо замысленное, якобы, чтоб нанавистные "ПП" позлились. А злитесь сами, за саморучно ляпнутое.
Так как я люблю позлить антисемитов
Людей, в отличие от Вас, приводящих, в отличие от Вас, здравые и логически обоснованные аргументы, - Вам, вместо аргументирования, куда проще записать в антисемиты. Раз пишет грамотно и развернуто - значит, не только гой, а уже и антисемит. А отсюда можно с полным правом пожаловаться: "алё, куда смотрит мили администрация-модерация, форум пропитан антисемитизмом!"
Предлагаю Вам просто эксперимент, оденьтесь как образцовая прихожанка и сядьте в метро рядом с турчанкой в хиджабе. А потом регистрируйте, чей наряд соберет больше вопросительных взглядов.
Кого вы лично считаете братьями, мне абсолютно все равно.
Уже заметил, в этой ветке одна кульминация прикладного христианства тут же сменяет другую.