Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
ты теперь у меня на контроле, народ должен знать своих "героев".
я тебя сразу там раскусила.
об этом вечером на лавке соседкам или в синахохе раскажешь
А оставлять мёрзнуть и голодать беженцев, добравшихся до границы - это было бы по христиански? Но ведь именно это Вы и предлагаете!
Мерзнет и голодает у границы мизерная часть нуждающихся, которая имела достаточно сил, здоровья, наглости и денег до этой границы добраться. Подавляющая часть действительно нуждающихся мерзнет, голодает, страдает от бомбёжек и кровавых режимов у себя на родине в Африках, Ираках, Афганистанах. По вашему мнению помощи достойна только первая категория нуждающихся, те кому повезло добраться до границы? А что делать со второй категорией? Пусть голодают у себя на родине? Или на них тоже предлагаете налоги отчислять?
У немцев и русских (и русских немцев) менталитет один, европейский, основанный на общности христианской цивилизации. Вдобавок к этому, немецкая культура со времён Петра и немецких по крови царей оказала очень большое влияние на русскую культуру. Я даже больше скажу: русские люди ценят немецкую историю и немецкую культуру намного выше, чем сами современные американизированные немцы.Да, вот с таким одинаковым менталитетом и расстреляли друг друга несколько миллионов:-(
зато одинаковая культура...
также и Украина с Россией... для меня всегда это были люди-братья. А как начали землю делитъ, поделились на красных и белых...:-(((
А оставлять мёрзнуть и голодать беженцев, добравшихся до границы - это
было бы по христиански? Но ведь именно это Вы и предлагаете!
Нет, я предлагаю ему доказать, что он беженец. Так же, как предлагают всем, бежавшим как бы. Пока не доказал, должен жить в лагере для беженцев. В Европе должен быть порядок, а не хаос.
По вашему мнению помощи достойна только первая категория нуждающихся, те кому повезло добраться до границы? А что делать со второй категорией? Пусть голодают у себя на родине? Или на них тоже предлагаете налоги отчислять?
Вы сейчас затронули очень непростую проблему, которую пока что не могут решить даже опытные политики. У меня естественно тоже нет единого рецепта как спасти всех и как помочь всем.
Меня огорчает: отсутствие милосердия в постах тех, кто выдает себя за христиан. Для меня это как минимум странно.
Не просто не хотят пускать беженцев, а не хотят пускать, испытывая при этом не сожаление, а какое то злорадство, смешанное с садизмом. Могли бы так писать: жаль беженцев, но в стране достаточно своих проблем. Никто так не написал. Большинство писали: "пусть убираются прочь и нам пофиг что с ними там будет. Нам жалко на них денег, самим мало."
А оставлять мёрзнуть и голодать беженцев, добравшихся до границы - это было бы по христиански? Но ведь именно это Вы и предлагаете!
Это не беженцы. Это саранча в 99 случаях из 100. Сколько миллионов будущих нелегалов сидят сейчас на пятой точке и мечтают/ готовятся тронуться в путь в Жермани? У Вас в понятиях есть по -крайней мере " граница" / потолок. Сколько переварит Жермани, с населением в 80 млн. ?
Нужно быть пииип, чтобы не понимать, что коренного населения в этих цифрах только часть, как и работающего и функционирующего.
Вот 99% буквально:
Они не беженцы. Они просто нелегальные эмигранты.
Именно. Они "бегут" из Турции, где им ничего не угрожает.
Да и вообще политика к беженцам идиотская - людей из бедных стран, живущих мирно (Гана, Ботсвана) наказывают за эту мирную жизнь внесением в "список безопасных стран" и невозможностью приехать в Европу. А вот если граждане бедной страны не способны мирно жить друг с другом и раз в 10 лет устраивают геноцид - добро пожаловать в Европу.
А надо наоборот, по уму. Если в бедной стране 50 лет мир и порядок - можно давать всякие рабочие визы, иммигранты оттуда проблем не создадут. А если одна гражданская война за другой - пусть варятся в одном котле с остальными соотечественниками и не мешают жить другим.
сделать такие же инвестиции в немецких граждан нашему правительству кто не позволяет?
Вестимо кто. Кто войну на БВ развязал, а потом проинформировал эти орды с айподами и айфонами, в каком направлении надо двигаться. Не сами же собой они так дружно подняли свои задницы и помчались в Европу, да не просто в Европу, все в Германию хотят.
Вы сейчас затронули очень непростую проблему, которую пока что не могут решить даже опытные политики. У меня естественно тоже нет единого рецепта как спасти всех и как помочь всем.
Меня огорчает: отсутствие милосердия в постах тех, кто выдает себя за христиан. Для меня это как минимум странно.
и это заявляет особь которая ненавидит ПП и Германию
из темы про баварскую общагу http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Bo...
Вы будете загибаться на работе и мечтать о выходе на пенсию, а там вас ожидает бедность.
------
Не надо обобщать, ВАС ожидает бедность на пенсии, да, а НАС ожидает счастливая обеспеченная старость за ВАШ счет )))))
зацени подпись,твой айпи в базе...вещай дальше моль
А про предрассудки- не смешите, у любого человека есть предрассудки. У вас, например, в отношении СССР- сплошные предрассудки.
И не только. Также и в отношении себя - все тут, кто мигрантов не хотящие, т.е. Основному закону противоречащие - есть, дескать, совки совковейшие с железными зубами и с коврами на стенах, и бескультурней последнего афганца, а он - интеллигентнейший потомок интеллигентнейших родителей. И к Германии и немцам примкнул самым органическим образом, так что никто совкового происхождения и не унюхает. И беглых негров абажает, выполняя Основной закон и распоряжения со стороны правящих партий.
А ведь именно в презрении к соотечественникам самая махровая совковость-то и хоронится.
Вы сейчас затронули очень непростую проблему, которую пока что не могут решить даже опытные политики. У меня естественно тоже нет единого рецепта как спасти всех и как помочь всем. Меня огорчает: отсутствие милосердия в постах тех, кто выдает себя за христиан. Для меня это как минимум странно.
Не просто не хотят пускать беженцев, а не хотят пускать, испытывая при этом не сожаление, а какое то злорадство, смешанное с садизмом. Могли бы так писать: жаль беженцев, но в стране достаточно своих проблем. Никто так не написал. Большинство писали: "пусть убираются прочь и нам пофиг что с ними там будет. Нам жалко на них денег, самим мало."
Люди пишушие в этой теме обеспокоены своим будущим и будущим своих детей, многие раздражены, потому что видят как на глазах меняется их привычный, спокойный, безопасный мир. Меняется потому, что без разбора запускают в страну миллионы неинтегрируемых людей из чуждой, более агрессивной культуры. Многие сталкиваются с беженцами или представителями этой чуждой культуры и видят, что В большинстве случаев там нет никакой благодарности, там только жажда получить больше и нахаляву. Вы правда не слышали про забастовки/ голодовки, которые устраивают эти так называемые беженцы в лагерях, если их там держат слишком долго и не дают квартиры? Про приставания в бассейнах тоже ничего не слышали? Наверное, вы скажете, что не все плохие есть и хорошие. Понимаете, люди просто хотят спокойно жить, Так как раньше, воспитывать детей и им некогда разбираться кто там хороший, а кто плохой.
И обязанность политиков была пресечь эту нелегальную неконтролируемую лавину людей с самого начала, любыми способами. Просто закрыть границы и никого не пускать, тек кто уже дошел отправлять назад. Прекратить сбор людей с лодок, едва отплывших от турецких или ливийских берегов. Или тут же отправлять обратно.
А в качестве реальной помощи нуждающимся - первое, это помощь на местах, строительство лагерей в безопасных зонах, помощь одеждой и едой. Отбор желающих попасть в Европу производить там, на местах, после тщательных проверок и собеседований. Разумеется брать только людей, потенциально способных интегрировапться, с условием, что они будут работать и принесут какую то пользу принимающей стране, а не будут только потреблять её блага. По моему это честно. И вывозить прошедших собеседование самолетами, официально. И естественно ввести квоты на прием.
А то, что устроили эти "опытные" политики под соусом милосердия и помощи нуждающимся - это настоящий хаос и вакханалия, они просто предали свой народ, раскололи страну, усилили социальное напряжение, обострили все проблемы.