Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Нет, они интеллигентнейшие люди без шор и предрассудков. И ковры
никогда на стену не вешали. 😁
А ковёр на стене- это признак чего? А про предрассудки- не смешите, у любого человека есть предрассудки. У вас, например, в отношении СССР- сплошные предрассудки.
надеюсь все панимают что это средняя сумма про год до 2020. В суме это будет где то порядка 450 -500 милиардов. На первый взгляд сумма приличная, но все эти деньги будут крутитсй исключительно в Германии. Поясню на примерере, на пример семья беженцев палучила 5000 € на питание и одежду от государство, но идя в магазин и покупая всё что им нужно, они автоматиш возвращают государству 57% уплачивая все налоги на товар. Ещё працентов 20 вернёт владелец магазина заплатив налог на доходы, процентов 10 удёт на айнкоммен стоер или лиш остающиеся 13 % от всей сумы осядут в карманах предпринимателей. Алзо гдет адну десятую часть от 500 милиардов или конкретно 50 милиардов что потратит государство на безенцев в общем за 5 лет.
сделать такие же инвестиции в немецких граждан нашему правительству кто не позволяет?
Вот заметка:
Ну и что это обозначает? Ведь уже давно такая статистика перешла в Акты "только для внутреннего пользвания". Ну Вы нашли такую статью, ну и что дальше? Вы будете протестовать или на митинг выйдете? Будьте реальней. Ничего кроме фото из газеты на странице germany.ru не произойдет. Не сможете Вы лично что-то предоставить вопреки политики!
..........
"Как
бы ни преуспевал ты в учении, если ты
освободился от власти вещей, - значит,
ты познал, что такое мудрость"
Вадик, у нас у немцев на руках несколько билионов евриков и эти несчастные 50 милиардов ну абсолютно ни какой роли не ссыграют в нашем бюджете.
Зато люди сыграют. Например, введут моду на бурки. Это не шутка- сама вчера в немецком журнале статью видела о немке 48 лет, которая добровольно надела бурку и уже 7 лет её носит. Ей нравится!
Вам жалко, чтоль? Вон, пользователю, иммигрировавшему на основании национального признанка, но не делающему разницы между национальностями, не жалко. Она готова всех кормить и содержать. На чужие деньги. Раз ее кормят, значит и 28-головую максм-семейку прокормят.
Мой ответ будет до неприличия короток : ЖАЛКО
что мешает инвестировать эти бабки что жгут ляжку в немецкий народ немецим правительством?
надеюсь все панимают что это средняя сумма про год до 2020. В суме это будет где то порядка 450 -500 милиардов
А Вы уверенны, что эти пособия будут «крутится» только в Германии!?
Беженцы получают пособие и плюс к этому одежду и и дополнительные продукты из « пунктов раздачи гуманитарной помощи» Плюс ко всему очень многие зарегестрированы в разных землях для получения соцпомощи. Это даже не скрывают. Но вот пойдут ли полученные деньги по назначению в казну Германии с MwSt.? Это очень большой вопрос!
..........
Человек слаб по своей натуре, особенно перед соблазнами современной жизни!
Я и е пыталась доказать обратное. Меня приятно удивило, что разместили заметку на первой странице и назвали происхождение этих "героев".
Я работаю als Heizungsbauer и часто в школах , дет садах и больницах , и на прошлой недели в большой больнице, во врема ремонта целого отделения , достаточно уже старый Тепих с пятнами , нужно было накрывать и беречь , потомушто нету денег тепихи менять,И такова за 15 лет я не припомню !!
Ладно "тепихи" - у нас вот на районе в одной школе плесень завелась, старое здание, требуется кап-ремонт. Так поставили для детей пару рядов контейнеров, дети теперь в контейнеры вместо школы ходят. Школу эту закрыли и не ремонтируют, и новую не строят - денег нет. Старинный дворец в стиле барокко третий год обещали отремонтрировать: поставили леса, через месяц сняли - денег нет. Зато занимаемся спасением всего мира, на это деньги есть. И это только начало, думается мне. Дальше будет больше.
Для начала подкорректируйте Ваш пост.
Школьная программа, я так предпоглагаю, предназначена для обучения детей наукам,
Yes it is
а не для обучения как взаимодействовать или коммуницировать с остальными школьниками по гендерной технологии!?
Это к министерству образования. И вообще , вопрос больной, спорный и многострадальный.Уроки секс-просвета имеют место быть. Не имею понятия сколько часов в год занимает эта " просветительская программа. Пока опыта такого не имею.
Дети беженцев уже пошли в школу. Они выросли в условиях «выживаемости». Вы думаете, что местные школьники могут им сопротивлятся?
Не думаю.И писала об этом уже .
Например, введут моду на бурки. Это не шутка- сама вчера в немецком журнале статью видела о немке 48 лет, которая добровольно надела бурку и уже 7 лет её носит. Ей нравится!
Чего статья, тут недавно родственница супруга, работающая учительницей немецкого на интеграционных курсах, заявила на полном серьезе, что будет арабский изучать, дескать сейчас это очень "тренди".
Я знаю всю эту беженскую кухню изнутри. С голоду и холоду никто там еще не помер. Честно
Не обязательно знать изнутри. Можно просто выйти в город и оглядеться. Сытые рожи, в айфонах..
Правда Африка худая в основном,но это генетика.
Не думаю.И писала об этом уже .
Мне нечего добавить к тому, что Вы и сами все поняли.
........................................................................
America
second to none. And going to finish
А не надо несчастного юношу (независимо от возраста) до насилия доводить! Пригласить и до насилия довести? Это расизм. Надо ходить со значком "я-секс-волонтёр", а значки прицепить всем женщинам с 10 лет. Чтобы несчастный мог спокойно выбрать, кого он больше хочет.
Ну Вы тоже загнули. Секс-волонтёр возможно и престижно для некоторых дам ( в основном бальзаковского воз-ста, но 10 лет?? Я понимаю, что шутка, но не смешная. Выбор должен быть осознанный. Это тоже самое , когда в детские уши вливают гендерные помои на уроках.
У немцев и русских (и русских немцев) менталитет один, европейский, основанный на общности христианской цивилизации.
А оставлять мёрзнуть и голодать беженцев, добравшихся до границы - это было бы по христиански? Но ведь именно это Вы и предлагаете!
у вас в местной газете хоть пишут Африканец, в нашей же местной газете пишут stark sonnengebräunt.
вот например совсем на днях:
Unbekannte
überfallen Frauen in Gersthofen
http://www.augsburger-allgemeine.de/augsburg-l...
Можно просто выйти в город и оглядеться. Сытые рожи, в айфонах..
Правда Африка худая в основном,но это генетика.
Это дяденьки. А вот глядя на африканских тётенек-пингвиних, которые своим карданом весь тротуар занимают, и целыми днями трутся на пешеходно-шоппинговых зонах возникает много вопросов о размерах социальных пособий.
а ты не бегай на еврейский форум и не тырь оттуда цитаты, вырывая их из контекста общей беседы и искажая тем самым смысл. И тогда я не расскажу что ты под другим клоном зависаешь на еврейском форуме и толкаешь там антисемитские тезисы, прикрывшись еврейским ником. я тебя сразу там раскусила.
Скорее при Коле и Шредере, я с 13 лет в Германии живу. 😎
Значит из совка😆
Или Вы себя до 13 лет никак не помните? Происходящим в стране не ? Не интересовались? Новости не смотрели , только в " Гостях у сказки" по воскресеньям?
Ну, ладно у каждого своя отчетная точка взросления/ становления.. Ок