Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
НЕуважаемая Allemania Я знаю какая у меня будет пенсия , если конешно у меня хватит здоровья доработать до 67 лет ,
«Если конечно» если «правильней» написать, а это к чему? Вас кто-то за поводок дернул? Больше всего на форуме никого не интерессует ваша пенсия! Тема совсем о другом!
..........
В следующий раз сделай или лучше, или по-другому.
Хочется трястись от ужаса и падать ниц. Ужастиков, ужастиков хочется.
Ужастиков не получится. Слаба физподготовка, на грилях и просмотра футбола
.....................................................................................
Что есть у тебя, чего бы ты не мог лишиться?.
да немецкие безработные как сыр в масле катаются! я считаю что у них все есть, на еду, жилье, мед. страховку, проезд немецкое государство дает. Зажрались.
Следуя этой логике, беженцы не менее зажравшиеся.
На еду им государство денюжку выделяет.
Лечение и проезд, смотря где, где-то частично, а где-то и полностью оплачивает.
Жилье тоже предоставляют. Не пятизвездочные аппартаменты, но все же.
Я знаю всю эту беженскую кухню изнутри. С голоду и холоду никто там еще не помер. Честно
Причём дело даже не вечером было
Так ведь запретили оглашать такие деликты. Это само собой разумеющееся! Ну полапал. Ну и что? Ведь ничего преступного не произошло!?
Вот когда насиловать будет, то лучше не сопротивляться, они ведь "голодные".
..........................................................................
Жить
в пустыне можно только у источника, но
жить можно не только в пустыне у источника.
Размечтались. До 2020 года запланированы 90 мдрд. на нужды нелегалов. Коренное население со своими нуждами идет лесом. А еще лучше не лесом, а на лесоповал. Пахать на благо новоприбывших, не отвлекаясь на глупости.
Да знаю я это все!!!!
Делильщики-пилильщики бюджета хреновы.
Вот когда насиловать будет, то лучше не сопротивляться
А не надо несчастного юношу (независимо от возраста) до насилия доводить! Пригласить и до насилия довести? Это расизм. Надо ходить со значком "я-секс-волонтёр", а значки прицепить всем женщинам с 10 лет. Чтобы несчастный мог спокойно выбрать, кого он больше хочет.
Нет, не пришлось, у меня хорошая память на даты в отличие от Вас, да и
в школе историю не прогуливал. Сейчас тоже могу встать в позу и выдать
Вам список литературы для ознакомления. Может, еще про реконкисту
затеем диспут или обсудим вклад мавретанской архитектуры в готический
стиль? И вообще, темой здесь были не богословские нюансы, а экзотичная
для аборигенов атрибутика. Так вот, я смею утверждать, что мигранты с
железными зубами, православными крестами из русского золота и
странными привычками настолько же чужды (или близки) этой стране, как
и беженцы из арабских стран. Для среднестатистического немца турки с
их дёнерами куда ближе и понятней русских ресторанов.
О начале православных общин она хочет поговорить. А о контакте с
исламской культурой во времена
крестовых походов Вы побеседовать не
желаете?
Да чего Грецию, давайте сразу Христа вспомним и выясним, был ли он
добрым католиком или все же православным. А потом копнем еще глубже и
обнаружим, что все люди братья. Даже мусульмане.
надеюсь все панимают что это средняя сумма про год до 2020. В суме это будет где то порядка 450 -500 милиардов. На первый взгляд сумма приличная, но все эти деньги будут крутитсй исключительно в Германии. Поясню на примерере, на пример семья беженцев палучила 5000 € на питание и одежду от государство, но идя в магазин и покупая всё что им нужно, они автоматиш возвращают государству 57% уплачивая все налоги на товар. Ещё працентов 20 вернёт владелец магазина заплатив налог на доходы, процентов 10 удёт на айнкоммен стоер или лиш остающиеся 13 % от всей сумы осядут в карманах предпринимателей. Алзо гдет адну десятую часть от 500 милиардов или конкретно 50 милиардов что потратит государство на безенцев в общем за 5
лет.
Запретили? Вот как раз сегодня газетёнка бесплатная пришла, сфотографирую заметку.
Зачем делать фото если уже есть такие!?
„Besorgter Ex-Polizist“ meldet sich wieder zu Wort: Offener Brief an Angela Merkel
"Sie, Frau Merkel, sind für mich keine Bundeskanzlerin, da Sie zum einen Ihren Amtseid vollkommen gebrochen haben und zum anderen schlichtweg eine Verwalterin amerikanischer Interessen über dieses unsere Land sind," schreibt der Ex-Polizist Tim K. in einem offenen Brief an Kanzlerin Angela Merkel.
„Frau Merkel, ich bin es wieder, Tim K., Ex-Polizist aus Nordrhein Westfalen und Ihnen mittlerweile selbstverständlich bekannt. Sie zerstören weiter mit Hochdruck Europa und ich schreibe weiterhin mit Nachdruck öffentliche Briefe an Sie“, beginnt der offene Brief von Tim K. an Bundeskanzlerin Angela Merkel (CDU).
Der Flüchtlingszustrom nach Deutschland, der von der Kanzlerin initiiert und gefördert werde, diene einzig und allein nur dazu, „dieses Land und ganz Europa zu destabilisieren und letztendlich kaputt zu machen“, schreibt Tim K. und fragt ob es der Kanzlerin bekannt sei, dass die Bundespolizei „Flüchtlinge“ ohne jegliche Kontrollen einfach nach Deutschland durchwinke? Die meisten der Zuwanderer hätten gar keine Pässe und sich irgendwelche Namen, Herkunftsländer und Geburtsdaten ausgedacht und diese Daten würden einfach genauso übernommen, beklagt er.
....................................................................................
Для мудрости нет ничего ненавистнее хитрости.
это конечно все смешно.а вот что делать в реальности,когда кучу аффе встретишь?расслабляться?убежать вряд ли получится
Не бояться. Они, как шакалы, чуют адреналин в крови жертвы. Не смотреть им в хари. Они воспринимают это, как вызов.
Держать наготове базуку, желательно с укороченным прикладом :-):-):-):-):-)