Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Я работаю als Heizungsbauer и часто в школах , дет садах и больницах , и на прошлой недели в большой больнице, во врема ремонта целого отделения , достаточно уже старый Тепих с пятнами , нужно было накрывать и беречь , потомушто нету денег тепихи менять,И такова за 15 лет я не припомню !!
А что там было? Или Вы намекаете на схизму 1054? Ну так вот, у Запада уже со средневековья нет никаких дел до православия. Об этом и речь.
Погуглили? Ну вот видите. Умеете. Уже прогресс. Отцов церкви рекомендую почитать. Трудов на предмет общности православия и католичества есть немало.
О начале правосланых общин в Германии почитайте. Как раз на столетие Вестфальского мира выпадает. Если без Гугла помните, когда заключен был.
А потом продолжайте трындеть о чужеродстве православия в Германии.
И, да, вы это - колыбель европейской цивилизации - Грецию тоже вспомните. Которая православная. Есть чем заняться. Вперед. Латайте дырищи в образовании.
.
Ну зачем Вы так? Вы связи не видите?
Все в тему. Разрушение идёт полным ходом изнутри, начиная со школы. Гендерная пропаганда вносит свой вклад в создание нового "дезориентированного" поколения
Школьная программа, я так предпоглагаю, предназначена для обучения детей наукам, а не для обучения как взаимодействовать или коммуницировать с остальными школьниками по гендерной технологии!? Дети беженцев уже пошли в школу. Они выросли в условиях «выживаемости». Вы думаете, что местные школьники могут им сопротивлятся?
..........................................................
Я славлю тех кто верует в творца
Кстати, "зеленые" уж давным-давно ведут свою пропаганду на турецком. Это ж их выборщики! Теперь активизируются и на арабском.
не только они
Ralf Stegner und die neuen SPD-Wähler
так по данным газеты ди вельт только "тупые и не образованные"выбирают
афд,а вот умные наоборот поддерживают мульти-культи и толерастные.Так
что с аусбилдунгом такую хрень бы не сморозил
Тогда получается, что в Германии каждый второй с высшим образованием
а вы в курсе, что в США долго практикуется обрезание в гигиенических и профилактических целях
честно говоря, мне пофиг, что происходит с обрезанием в США! Мы живем Слава Богу пока еще в цивилизованной Европе.
..........
"Hе
бойся направить другого по ложному
пути, ты ли знаешь, какой - истинный? "
И не все беженцы лезут немкам в трусы в бассейне!Не все. Здесь уже 2 миллиона мужиков. Которым нужно развлечение в меру их развития. Допустим что у каждлго десятого оно ниже плинтуса. Вы получите с сотню тысяч криминальных
элементов по стране. Только в Кельне была тусовка в 2 тысячи преступников. Вы себе преставляете, какие полицейские силы нужны для контроля?
а ты из какой дыры в Германию приползла?
Вы хотите банн получить!? Зачем такие высказывания? Ну отнесем как по не знанию правил форума. На первый раз. А так в общем на форуме не юзера обсуждают, а Тему!!!
...................................................................
Как плохо не знать правил Форума!?