Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
У Вас совсем плохо с логикой стало, это я еще в свой зимний визит сюда
заметил.
Я не фиксирую ВАШИХ сюда визитов. Ни зимних, ни летних. Ни осенних. Вы - кто? Президент чего-то? Чего?
Чтобы поинтересоваться, читал ли оппонент конституцию страны,
в которой он живет, надо теперь уже быть канцлером?
А чтобы отстаивать свой образ жизни, свою безопасность и перспективы на будущее, нужно сперва назубок знать Конституцию страны? И уж потом соотносить с ней свои пожелания? А иначе - ни моги?
Это насчет "плохо с логикой".
А теперь закончим мной и налогами: что такое церковная копика - не знаю, не была я в вашей церкви. Налоги мы с мужем платим как и все (муж конечно больше, так как намного больше зарабатывает чем я). Национальной неприязни ни к кому не испытываю. Испытываю неприязнь к людям жадным, недалеким и пугливым. А это национальности не зависит
платили бы вы в Германии налоги, тады знали бы об налоговых классах и не пороли чушь
да немецкие безработные как сыр в масле катаются! я считаю что у них все есть, на еду, жилье, мед. страховку, проезд немецкое государство дает. Зажрались.а что бы вы хотели, чтобы не работающим гражданам Германии автомобили еще бесплатно раздавали? И думаете, что если беженцев не будут брать, то резко у каждого безработного появится личный самолет?
Это для беженцев, немцы за такое должны полляма башлять
я однажды ехала в штрассебане и видела картину,как трое загоревших продавали наркоту бледнолицему фрицу лет 17.это самый центр города,рядом с вокзалом,там куча полиции.Они стоят цепочкой,он подошел к одному,тот показал на другого,другой взял деньги,третий дал пакетик.
рассказала об этом однокурснице-немке,спрашиваю,нужно было подойти к полиции,рассказать.а она говорит:ты как думаешь,почему они продают наркотики,им просто пока разрешения не дали на работу?
Откуда инфа? Хотелось бы тоже ею оперировать
Ошиблась. Не 87%, а 82%.
Die weit überwiegende Mehrheit der Deutschen lehnt einer Umfrage zufolge den Kurs von Kanzlerin Angela Merkel in der Flüchtlingspolitik ab und will eine Korrektur. 82 Prozent der Befragten forderten bei der Erhebung des Forschungsinstituts TNS im Auftrag des „Spiegel“ eine Änderung der Politik, wie das Magazin am Freitag berichtete
Это не презрение. Это обратная реакция на шовинизм некоторых ПП, на полном серъезе считающих себя "истинными арийцами в своей стране".Давайте говорить как есть: если вы родились и выросли в Казахстане (России, Украине), и прожили в там больщую часть своей жизни, то никоим образом у вас не может быть один и тот же менталитет с немцем, рожденным и выросшим в Германии.
Вы не вправе - заниматъся очернителъством и обсиранием 2,6 млн. Spätaussiedler
Не ваше это дело
Если не терпится - начите с критики Ваших земляков c берегов Днепра, а не немцев
Беженцы сюда приехали захорошей жизнью, как и ПП в свое время. Где существенная разница?
в антрагах, беженцы пишут что они сбежали от преследований, как вы, а настоящие беженцы бегут от войны, ПП просто переселяются
Никто даже не заметил, что АФД свою информацию толъко н русский язык переводит?! почему -то ни на албанский, ни итальянский, ни турецкий.
А что, есть ПП из Албании или Италии? Или генетические немцы из Турции?
вообщем одних иностранцев настроить против других - таким образом избавится Германия вообще от иностранцев.
Довольно изощренный сценарий. Как то на немцев в целом не похожая многоходовка.
Здорово. Поведайте о своем личном путешествии к немецкой границе, расскажите, сколько личных денег вы потратили на еду голодным, скольким оплатили проживание.
Полет не тот, страшно . Куда приятнее здесь челюстями по клаве щёлкать.
Про налоги начинать не нужно. С вашими личными убеждениями эти деньги не имеют ничего общего. Это не церковная копилка.
Почему не нужно про налоги? -Это единственное , что умиляет и возвышает как человека гуманного, сердобольного. Такая самоотдача! Налог для бешенцев.. для напр. оплаты похода в бордель.. или курса немецкого языка, который посещается только по четным числам.
А ещё для " души" приятно осознавать, что благодаря твоим взносам в КК на свет появится очередной и очередной и очередной Муххамед и ТЫ заплатил за роды .. хоть частично. Что какому-нибудь Абдуле из аула , что в 40 км от Кабула сделали протезирование. О Боже ! Это же такой экстаз!
Вот так и удовлетворяют себя и между собой и на себя любуюясь, но на границу ехать или в дом взять - это неее.
Или -Да? ( это к Алле-Мане
.а она говорит:ты как думаешь,почему они продают наркотики,им просто пока разрешения не дали на работу?
И этот человек получает высшее образование! Что тогда говорить о тех, у кого просто аусбильдунг.
заниматъся очернителъством и обсиранием
В принципе причины-то понятны.
Дешёвые полуграмотные выёживания, воняющие винниццко-жмеринской подворотней. С претэнзззией на "несение света"
Кстати, "зеленые" уж давным-давно ведут свою пропаганду на турецком. Это ж их выборщики! Теперь активизируются и на арабском.
Вот так и удовлетворяют себя и между собой и на себя любуюясь, но на границу ехать или в дом взять - это неее.
Так социал поганый не позволит благотворить. У них же, вероятно, квартира по нормам. Низзя лишних нелегалов брать на оплачиваемые метры. А то бы они с мужем наблаготворилии.
Бюджет Германии за 2015 год выявил плюс в доходной части 18,5 миллиардов евро!
Отличный плюс! Вот где деньги на новые детсады, на повышение зарплат учителям, на спорт для детей, на поддержание многодетных НЕМЕЦКИХ семей, на стимулирование деторождения работающими мамочками, для развития малого и среднего бизнеса.
Что, я не права? Надо обязательно бухнуть эти деньги в черную дыру, а потом заламывать руки "ах, немцы не рожают"?
На одном русском форуме помню, дама всё в защиту беженцев выступала, из Германии. Почему-то меня к социальщикам причислила." Вы, социальщики, завидуете! А мы, работяги (она с мужем) живём в достойном районе." И вот уже год, как она смолкла. Наверное, рядом с домом беженский хайм построили.
твои сотоварищи ПП получали социал, многие и сейчас продолжают ехать и получать социал. В большом количестве.
Вот где находят деньги в бюджете на содержание ПП, там же найдут и на содержание беженцев.
хватает им пенсии казахстана, ?
Национальной неприязни ни к кому не испытываю.
Национальной неприязни ни к кому не испытываю.
- добавъте!! толко вот ich user Allemania 10 постов подряд ТОЛЬКО про ПП
Извините, оголтелые расовые теории я обсуждать не хочу.
Что, я не права? Надо обязательно бухнуть эти деньги в черную дыру, а потом заламывать руки "ах, немцы не рожают"?
Размечтались. До 2020 года запланированы 90 мдрд. на нужды нелегалов. Коренное население со своими нуждами идет лесом. А еще лучше не лесом, а на лесоповал. Пахать на благо новоприбывших, не отвлекаясь на глупости.
Что-то не припомню, чтобы Вестфальский мир подписывали представители
православия, а братья Гримм владели русским.
И вот уже год, как она смолкла. Наверное, рядом с домом беженский хайм построили
Или в бассейн сходила. Может даже и НГ в Кельне отпраздновала.