Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Да. Потому, что в Европе (и в частности, в Германии) образовался большой слой активных женщин с особыми потребностями, удовлетворить которые местным не под силу. Отсюда такая надежда на беженцев.![]()
Это тоже имеет место быть Так они каждая в частном порядке себе по одному агрегату завозили, а вот фрау Меркель не стала мелочиться и решила проблему женского голода одним махом.
Но 80 миллионов "истинных арийцев" усрались в штаны и от первого миллиона ))
Не в курсе. Я у бюргеров штаны не проверяю. Но вам поверю на слово. Раз утверждате, что "усрались в штаны", значит вы точно в курсе. Значит проверили. Иначе бы вы не утверждали. Ведь так?
.
АСтранно как-то. Нелогично. А тут еврейка рубаху рвет на груди "Присылайте мусульман в Германию, да побольше".
я, в отличие от многих ПП, не делю людей на евреев, арабов, немцев, русских и ты ды. Я делю людей на несущих свет другим, и не несущим.
И я считаю, что людей, находящихся на границе Германии, без крова над головой, и без еды нельзя оставлять без помощи. Неважно какой у них цвет кожи и национальность.
ожет беженцев и не 1 миллион, может их уже 4 миллиона. Но 80 миллионов "истинных арийцев" усрались в штаны и от первого миллиона ))
тех кто хоть както сопротевляеться, штрафуют за неоказание сексуслуг насильникам или сажают в демократические тюрмы на 8 лет
И я считаю, что людей, находящихся на границе Германии, без крова над головой, и без еды нельзя оставлять без помощи. Неважно какой у них цвет кожи и национальность.
Здорово. Поведайте о своем личном путешествии к немецкой границе, расскажите, сколько личных денег вы потратили на еду голодным, скольким оплатили проживание.
Про налоги начинать не нужно. С вашими личными убеждениями эти деньги не имеют ничего общего. Это не церковная копилка.
Раз утверждате, что "усрались в штаны", значит вы точно в курсе. Значит проверили. Иначе бы вы не утверждали. Ведь так?
конечно. хоть эту тему почитать - просто уже люди в панической истерике захлебываются. И несут такую ахинею, что иначе чем срачем это не назовёшь
1 миллион сирийских беженцев испугал 80 миллионов "истинных арийцев"!!!
Какой миллион "сирийских беженцев"? Миллион - и ВСЕ сирийцы? Это откуда информация? Из официальных источников (которым, по Вашему утверждению, нельзя доверять?). А афганских кто посчитает? А марокканских? А иракских? А сомалийских? А нигерийских? А в одной Нигерии знаете, сколько народу? Под 200 млн. И четверть из них желает хоть сейчас двинуться за лучшей долей. И прутся уже. Пока через Италию. Ну, 50-то млн. в Германии еще разместить можно, какие проблемы...
Ржунимагу
Ржите.
Я делю людей на несущих свет другим, и не несущим.
Какой, однако, пафос-то, неждамши... "Несущих свет другим". Прям по Горькому. Но как-то не очень координируется с превалирующей у Вас испражнительной нотой: "понос, срач, усрались"... Быдловато, знаете. Так что, "несушка света", поработайте над лексикончиком и над связью слов в предложении. Про логику лучше забудем, это как от козла молока.
Про налоги начинать не нужно. С вашими личными убеждениями эти деньги не имеют ничего общего. Это не церковная копилка.
Ты мне не рассказывай с чего начинать. Пожалуй начну с тебя (ничего что на ты). Ты сюда приехал и сразу на работку пошёл? Не получал социала вначале, нет? А родители твои как? хватает им пенсии казахстана, или пришлось ручку протянуть к немецкому государству?
Может и нет, может ты хений-наследник-мульюнер-безмысмен..Но твои сотоварищи ПП получали социал, многие и сейчас продолжают ехать и получать социал. В большом количестве.
Вот где находят деньги в бюджете на содержание ПП, там же найдут и на содержание беженцев.
А теперь закончим мной и налогами: что такое церковная копика - не знаю, не была я в вашей
церкви. Налоги мы с мужем платим как и все (муж конечно больше, так как намного больше зарабатывает чем я). Национальной неприязни ни к кому не испытываю. Испытываю неприязнь к людям жадным, недалеким и пугливым. А это национальности не зависит
я, в отличие от многих ПП, не делю людей на евреев, арабов, немцев, русских и ты ды. Я делю людей на несущих свет другим, и не несущим.
И это действительно здорово, что не делите людей по нац. признаку. Честно!
Но!
Вы не задумывались над тем, СКОЛьКО в Германии людей, у которых нет ни крова , ни работы, ни-че-го? И это своих же граждан!
вы наверное замужем за темнокожим или сама муслима?мне было 12лет,когда я каждый день смотрела новости из чечни,как солдатам резали головы.до этого был афган.Верить в светлое сосуществование с муслимами?увы не получается.А пп не стоит сравнивать с бешенцами.Моего прадеда немца расстреляли за то,что он был немцем и Германия-его родина.а бешенцам Германия- не родина и ее прекрасные замки им до п....ды
Это не "прям по Горькому" )). Это прям по Торе.
Блестяще.
А Ваше "млиин", "нах..." и "усрались" через пост - оттуда же? Тоже ведь интрепретация, мало ли. Или еще из каких скрижалей?
Знаете, я еще делю людей на образованных и недученных ...
Это мне абсолютно не интересно и знать не хочется. Кого и на кого именно ВЫ делите.