Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
2 миллиона пришло и все мало.
Да. Потому, что в Европе (и в частности, в Германии) образовался большой слой активных женщин с особыми потребностями, удовлетворить которые местным не под силу. Отсюда такая надежда на беженцев.
Может беженцев и не 1 миллион, может их уже 4 миллиона. Но 80 миллионов "истинных арийцев" усрались в штаны и от первого миллиона ))
вы забыли что вы писали?
то, что улицу перед их домом подмести
За то платят жильцы дома на этой улице, но вы не читате небенкостенабрехнунг, вам не надо проверять счета.
Да. Потому, что в Европе (и в частности, в Германии) образовался большой слой активных женщин с особыми потребностями, удовлетворить которые местным не под силу. Отсюда такая надежда на беженцев.![]()
Это тоже имеет место быть Так они каждая в частном порядке себе по одному агрегату завозили, а вот фрау Меркель не стала мелочиться и решила проблему женского голода одним махом.
Но 80 миллионов "истинных арийцев" усрались в штаны и от первого миллиона ))
Не в курсе. Я у бюргеров штаны не проверяю. Но вам поверю на слово. Раз утверждате, что "усрались в штаны", значит вы точно в курсе. Значит проверили. Иначе бы вы не утверждали. Ведь так?
.
АСтранно как-то. Нелогично. А тут еврейка рубаху рвет на груди "Присылайте мусульман в Германию, да побольше".
я, в отличие от многих ПП, не делю людей на евреев, арабов, немцев, русских и ты ды. Я делю людей на несущих свет другим, и не несущим.
И я считаю, что людей, находящихся на границе Германии, без крова над головой, и без еды нельзя оставлять без помощи. Неважно какой у них цвет кожи и национальность.
народ,а как вы думаете,будет только хуже или придет все же когда-нб порядок
а мне пох...все ваши пугалки и обвинялки мне давно знакомы
----
да? ну тогда ладно, иди нах...
ожет беженцев и не 1 миллион, может их уже 4 миллиона. Но 80 миллионов "истинных арийцев" усрались в штаны и от первого миллиона ))
тех кто хоть както сопротевляеться, штрафуют за неоказание сексуслуг насильникам или сажают в демократические тюрмы на 8 лет
И я считаю, что людей, находящихся на границе Германии, без крова над головой, и без еды нельзя оставлять без помощи. Неважно какой у них цвет кожи и национальность.
Здорово. Поведайте о своем личном путешествии к немецкой границе, расскажите, сколько личных денег вы потратили на еду голодным, скольким оплатили проживание.
Про налоги начинать не нужно. С вашими личными убеждениями эти деньги не имеют ничего общего. Это не церковная копилка.
Раз утверждате, что "усрались в штаны", значит вы точно в курсе. Значит проверили. Иначе бы вы не утверждали. Ведь так?
конечно. хоть эту тему почитать - просто уже люди в панической истерике захлебываются. И несут такую ахинею, что иначе чем срачем это не назовёшь
Родственники в Израиле не имеют ничего против мусульман. В Израиле, если вы не знали, 20% населения - мусульмане, граждане Израиля.
А кто из мусульман нарушает общественный порядок - с теми разбираются по закону, причем очень гуманному.
1 миллион сирийских беженцев испугал 80 миллионов "истинных арийцев"!!!
Какой миллион "сирийских беженцев"? Миллион - и ВСЕ сирийцы? Это откуда информация? Из официальных источников (которым, по Вашему утверждению, нельзя доверять?). А афганских кто посчитает? А марокканских? А иракских? А сомалийских? А нигерийских? А в одной Нигерии знаете, сколько народу? Под 200 млн. И четверть из них желает хоть сейчас двинуться за лучшей долей. И прутся уже. Пока через Италию. Ну, 50-то млн. в Германии еще разместить можно, какие проблемы...
Ржунимагу
Ржите.
Я делю людей на несущих свет другим, и не несущим.
Какой, однако, пафос-то, неждамши... "Несущих свет другим". Прям по Горькому. Но как-то не очень координируется с превалирующей у Вас испражнительной нотой: "понос, срач, усрались"... Быдловато, знаете. Так что, "несушка света", поработайте над лексикончиком и над связью слов в предложении. Про логику лучше забудем, это как от козла молока.
Про налоги начинать не нужно. С вашими личными убеждениями эти деньги не имеют ничего общего. Это не церковная копилка.
Ты мне не рассказывай с чего начинать. Пожалуй начну с тебя (ничего что на ты). Ты сюда приехал и сразу на работку пошёл? Не получал социала вначале, нет? А родители твои как? хватает им пенсии казахстана, или пришлось ручку протянуть к немецкому государству?
Может и нет, может ты хений-наследник-мульюнер-безмысмен..Но твои сотоварищи ПП получали социал, многие и сейчас продолжают ехать и получать социал. В большом количестве.
Вот где находят деньги в бюджете на содержание ПП, там же найдут и на содержание беженцев.
А теперь закончим мной и налогами: что такое церковная копика - не знаю, не была я в вашей
церкви. Налоги мы с мужем платим как и все (муж конечно больше, так как намного больше зарабатывает чем я). Национальной неприязни ни к кому не испытываю. Испытываю неприязнь к людям жадным, недалеким и пугливым. А это национальности не зависит
я, в отличие от многих ПП, не делю людей на евреев, арабов, немцев, русских и ты ды. Я делю людей на несущих свет другим, и не несущим.
И это действительно здорово, что не делите людей по нац. признаку. Честно!
Но!
Вы не задумывались над тем, СКОЛьКО в Германии людей, у которых нет ни крова , ни работы, ни-че-го? И это своих же граждан!
"Несущих свет другим". Прям по Горькому.
))) о млин ну вы интеллектуалка )) Это не "прям по Горькому" )). Это прям по Торе.
Знаете, я еще делю людей на образованных и недученных ... Тоже от национальности не зависит.
Как это не делите? А кто с таким презрением писал о "ненемцах" из Казахстана? А в Казахстане они откуда появились, вы в курсе?
вы наверное замужем за темнокожим или сама муслима?мне было 12лет,когда я каждый день смотрела новости из чечни,как солдатам резали головы.до этого был афган.Верить в светлое сосуществование с муслимами?увы не получается.А пп не стоит сравнивать с бешенцами.Моего прадеда немца расстреляли за то,что он был немцем и Германия-его родина.а бешенцам Германия- не родина и ее прекрасные замки им до п....ды
Это не "прям по Горькому" )). Это прям по Торе.
Блестяще.
А Ваше "млиин", "нах..." и "усрались" через пост - оттуда же? Тоже ведь интрепретация, мало ли. Или еще из каких скрижалей?
Знаете, я еще делю людей на образованных и недученных ...
Это мне абсолютно не интересно и знать не хочется. Кого и на кого именно ВЫ делите.