Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Недавно в "Ди Вельт" была статья,где Фр.Меркель встречалась с пестрыми представителями своей партии.Она им сказала,что 25лет назад было немыслемо,что женщина-осси будет бундесканцлерин.поэтому нет ничего невозможного и возможно через 25 лет канцлер Германии будет Мохамет ибн Ахамет.
противно все это до тошноты
Резня в Сирии. Кровавая рожа Русни ВИДЕО
Ты эту УкроТУФТУ сверни рулоном и забей себе в одно место.
а я была в ауслендебехерде в Дрезденев апреле.там просто пипец.там их стоооллльькоо.Даи нафиг им уе.недавно читала в газете про одних чеченцев.их весно передали полякам,они опять приехали.5 детей или6 детей это больше тыс евро детских+этим двум=1600-1800€./месяц и сиди интегрируйся.нафиг им в чечню.их тут забавляют:учат плавать,на велике ездить
Вы Лена как нерусская как будто. В России ведь 20% населения муслимы , зачастую с другим разрезом глаз и цветом кожи. Но ведь жили и живут до сих пор все в мире. И довольно много людей не титульной национальности в России занимают высокие государственые посты. Я уж умалчиваю о тов. Сталине и основателе современого российского государства тов. Ленине.
да,Россия многонациональная страна,только весь этот российский мульти-культи имеет одну общую историю,минимум в 70лет.Работающие в Москве таджики/узбеки конечно тоже могут поймать девушку в новогоднюю ночь,но такого как в Кельне не устроят,так как в курсе,ск весит дубинка омоновца.Да и давайте не будем лукавить,даже в России это мульти-культи не действует
армяне женятся на армянах,татары женятся на татарах.Свадьбы с пострелять из калаша в центре Москвы-нормально.кто из них работает.в основном все торгуют.кто из муслимов уважает русских женщин?все "Наташи-три рубля и наши"
Сейчас после принятия новых законов это станет ещё проблематичней для ищущих азюль в Европе.
Какие законы Вы имеете в виду?
а я была в ауслендебехерде в Дрезденев апреле.там просто пипец.там их стоооллльькоо
Я вчера посетила наше Ауслендербехерде, делала приглашение маме. Я после этого целый день в шоке была.
Что там творится... их там столько. И это при том, что у нас тут " деревня". Рядом с Кельном, но все равно "деревня".
В так называемом холле, предбаннике 8 х 8, находилось человек 40- 50. Из них я насчитала 3 женщины в платках с колясками и детьми, плюс еще 2 негритянки. Все остальные это были мужики от 20 лет и старше.
Это пипец полный. Пока ждала на улице своей очереди, из здания вышла немецкая фрау за 50, по виду дать можно за 60, с двумя девушками лет по 16. И вдруг около входа она начинает весело здороваться на английском с одним из бегунов и обьяснять, что это ее дочери... отойдя уже потом на небольшое расстояние, "дочери" начинают на ломаном немецком у своей новой "немецкой мамы" спрашивать, кто это и с кем она сейчас разговаривала. Вот я и увидела в лицо этих людей, махающих мишками и любящих всех и вся. Эта немецкая мадам была вся такая вдохновленная и озаренная. Наконец то и у нее появился смысл в жизни. Наконец то и она обрела детей и стала хоть кому-то нужна.
Наконец то и у нее появился смысл в жизни. Наконец то и она обрела детей и стала хоть кому-то нужна.
Завела бы двух болонок - всем легче бы было. И налогоплательщикам, и соседям. Если б каждого такого мишкомахателя заставляли хотя бы 10% расходов на их подопечных перенимать, энтузиазма бы поубавилось. Вчера в прессе мелькнуло, что депутат из левых в багажнике из Италии половозрелого "полосиротка" контабандно перевез в Германию. Папаня у хлопчика африканского уже в Жермани.
депутат из левых в багажнике из Италии половозрелого "полосиротка" контабандно перевез в Германию. Папаня у хлопчика африканского уже в Жермани.
Ну так этим самым и Мутти со своим правительством занимаются, только без багажника... Так что неудивительно.
Скорее всего замнут, т.к. если шить ему menschen schleusen, то тогда и мутти под статью попадает, причем в глобальном масштабе.
остальные вернулись на исторические родины
Да ладно! Германия своих не бросает, как следует из этой статьи.
От 1 до 5 проц. педиков в Европе. А населения- 800мил. Вот и считайте.
вообще то принято считать что каждый десятый мужик генетически голубой, так что 5% это абсолютно неверно, 10% или 40 мильёнов голубых в Европе.
вообще то принято считать что каждый десятый мужик генетически голубой, так что 5% это абсолютно неверно, 10% или 40 мильёнов голубых в Европе.
сколько вы знаете среди ваших друзей, знакомых и родственников гомосексуалистов?
по вашим подсчётам у вас в родственниках и друзьях должно быть не один десяток гомосексуалистов.
впрочем учитывая изменение производимые среди вашего племени на мальчиках шести дней от роду, среди иудеев может действительно быть 10% гомосексуалов
впрочем учитывая изменение производимые среди вашего племени на мальчиках шести дней от роду, среди иудеев может действительно быть 10% гомосексуалов
Вадик, я привёл данные научных иследований в области гомосексуализма. В жизни же всё на удивление по другому, гомосеков и близко не видать, а вот п.............в всех мастей немеряно кругом. Я думаю процентов под 50, как в реальной так и виртуальной жизни. Что то не то и не так иследовали эти учёные.
я разве что то против того что вы проводите иследования?
я полностью согласен что после изуродования мальчиков в 6 дневном возрасте, процент голубых среди иудеев очень ощутимый
В Берлин за место 1500-2000 беженцев в день, сейцхас прибывает только 20-25 человек в день.
вкючите хотъ ТВ Germany ,претгде чеM писатъ отсrбятину :
Йa сегодня видел TV репортаж из ж/д вокзала Розенхайм, это как бы "ворота Germany"
Репортер сказал что 1100 чел в день heute
Умнож+те на 364 дней в году
так я про 20-25 человек и слышал в немецком ТВ. Не буду мелочится, предлагаю встретится по середине-550 человек в среднем, минус выходные и праздничные дни из 365.
как только вы вспомните где вы слышали услышаное вами, так сразу и перестанем мелочиться