русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Влияние ТВ пропаганды на школьников в Германии

8058  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
Pygmalion постоялец11.09.16 20:05
11.09.16 20:05 
in Antwort Barinov 11.09.16 19:34

Мужчина уверяет, что семья пыталась бороться. Жаловались директору, встречались с родителями детей. Случаев издевательств над ребёнком было много.

Родители даже обращались в суд, но это не помогло исправить ситуацию.

Меня,честно говоря поражает, что СУД не помог многодетной семье Тувъе

И что директор школы - отказала от интервъю: где же хваленая толерантность, где принцип "интересы ребенка - прежде всего" ?

Этот мужчина очень много чего уверяет, вы его ютубы хотя бы бегло посмотрели?

То, что директор школы отказалась от интервью, как раз нормально, потому что нельзя ребенка использовать для чьих-то политических или папиных коммерческих целей.

Это и есть "интересы ребенка".

Где свидетельства того, что папа обращался в суд, а суд отказал? С чем он конкретно обращался, где это найти (кроме его личных уверений)?

Неужто вы все папины ютубы отсмотрели, включая сыроедение?

shiba знакомое лицо11.09.16 20:13
11.09.16 20:13 
in Antwort Natali3378 11.09.16 19:50
А может их просто как детей "нормально " одеть? И растить их для мирной жизни.

Я вроде это уже написала.

Шарики, мишки само собой.

И таких большинство. В Доме творчества в Замоскворечье отпраздновали в тематическом стиле- в форме дедов, в доме пения-пели, в кружке умелые руки-мастерили.

И растить их для мирной жизни

А их для какой жизни по Вашему растят в том доме творчества? Для военной, к войне готовят? Кого убивать там тогда учат деток?

Про кадетские корпуса слышали? Что тоже плохо?

roslyz коренной житель11.09.16 20:14
roslyz
11.09.16 20:14 
in Antwort shiba 11.09.16 19:35
Никто в России детей не приучает к войне.

в России детей приучают к войне - СМОТРИТЕ ЕЩЕ РАЗ

Вам нравится врать и позорится-это Ваше право.

Я этого не делаю. Позорятся те, кто не в состоянии аргументировать и даже на приведенные факты закрывает глаза и продолжают твердить одно и тоже.

Повторю. Что надо надеть на детей в День Победы?
Какие Евро ценности одеть на деток на парад Победы?
Прошлые-сс форму, или нынешние-стринги гей парадов?

Мальчиков в одежду для мальчиков. Девочек в одежду для девочек. Меня одевали каждый раз по-разному нарядно: брючки, туфли, рубашечка, пиджачек или кофточка, т.к. на 9 мая в Киеве было часто прохладно. В военную форму - ни разу. Ордена и медали носили мои дедушки.

Своих детей Вы можете одевать хоть в форму СС, хоть в форму СССР, хоть в геев.смущ

Если у Вас получится одеть на Ваших деток африко-, америко-, азия- или евроценности, поделитесь, пожалуйста, фотографиями.спок

Шарики, мишки само собой.

Ну, хоть что-то по-человечески.up

roslyz коренной житель11.09.16 20:21
roslyz
11.09.16 20:21 
in Antwort Natali3378 11.09.16 19:50
А может их просто как детей "нормально " одеть? И растить их для мирной жизни.

В России сейчас "политика партии" такова, что нормально - это как на тех фотографиях, которые здесь выставлялись. Потому москвичка и спрашивает, во что одеть детей. А чтобы растить для мирной жизни, не создают из детей "Юнармию генерала Шойгу".

Osireion местный житель11.09.16 20:23
11.09.16 20:23 
in Antwort roslyz 11.09.16 20:14
Мальчиков в одежду для мальчиков. Девочек в одежду для девочек. Меня одевали каждый раз по-разному нарядно: брючки, туфли, рубашечка, пиджачек или кофточка, т.к. на 9 мая в Киеве было часто прохладно. В военную форму - ни разу. Ордена и медали носили мои дедушки.

roslyz, вам не кажется, что вы в очередной доказываете сами не знаете что? Я не понимаю, что плохого в том, что детям прививают уважение к собственной истории и к ветеранам войны, в которой погибло 30 миллионов граждан СССР. В отличие от Украины дети не зигуют, не бегут в атаку со словами "за Сталина!", никто не насаждает агрессию, или ненависть к другим странам и народам. Не говоря о том, что немецкий журналист выковырял репортаж на свет божий, и это еще не говорит о том, что по всей России ситуация аналогичная. И вообще, если честно, я не понимаю, какого члена немецкому частному каналу есть дело до того, как воспитывают детей в российских садах. В Германии своих проблем мало?

roslyz коренной житель11.09.16 20:41
roslyz
11.09.16 20:41 
in Antwort Osireion 11.09.16 20:23
roslyz, вам не кажется, что вы в очередной доказываете сами не знаете что?

Нет.

Я не понимаю, что плохого в том, что детям прививают уважение к собственной истории и к ветеранам войны, в которой погибло 30 миллионов граждан СССР.

Я тоже не только не понимаю, что в этом плохого, но даже сторонник того, чтобы дети изучали свою историю, язык, культуру. Вообще, чтобы дети учились и развивались. Я против того, чтобы взрослые использовали детей в своих корыстных целях, чтобы с кощунством относились к своим предкам, устраивая маскарад и т.п.

В отличие от Украины дети не зигуют, не бегут в атаку со словами "за Сталина!", никто не насаждает агрессию, или ненависть к другим странам и народам.

Это не так, в России зигуют(нужны фотографии?), а на Украине не бегут в атаку со словами "за Сталина!". Ненависть к другим странам насаждает Россия, захватывая их территории. И даже без захвата, своей агрессивной политикой.

И вообще, если честно, я не понимаю, какого члена немецкому частному каналу есть дело до того, как воспитывают детей в российских садах. В Германии своих проблем мало?

Это вопрос к частному немецкому каналу. В Германии, Вы правы, полно своих проблем, о которых тоже говорят и на частных каналах и на ZDF-ARD.

Osireion местный житель11.09.16 20:59
11.09.16 20:59 
in Antwort roslyz 11.09.16 20:41, Zuletzt geändert 11.09.16 21:00 (Osireion)
Я против того, чтобы взрослые использовали детей в своих корыстных целях, чтобы с кощунством относились к своим предкам, устраивая маскарад и т.п.

О чем вы, какая там может быть корысть? Или, пардон, я что-то упустил, за ношение дедовских орденов дают путинскую премию? И что в этом кощунственного? Люди помнят и чтят героев и хотят быть похожими на них. Это по-вашему маскарад?

Это не так, в России зигуют(нужны фотографии?), а на Украине не бегут в атаку со словами "за Сталина!".

На Украине не бегут, там все больше скачут. А если даже в России зигуют, то не в детских садах, не в школах, и не в пионерских лагерях, как это делается на Украине. И не объявляют героями фашистких преступников.

Ненависть к другим странам насаждает Россия, захватывая их территории. И даже без захвата, своей агрессивной политикой.

Хо-хо-хо... опять двадцать пять. Захватывая территории? Вы про Крым штоль? Который по несчастному совпадению последние 25 лет формально принадлежал Украине, государству, которое все это время методично самоликвидируется и не дает собственным гражданам спокойно жить. Не смешите меня. Если у вас есть знакомые на Украине, поговорите с ними о зарплатах и тарифах почти три года после Евромайдана. Крымчане должны и скорее всего действительно благодарны судьбе, что смогли наконец убежать из этого цирка-шапито.

gretchen знакомое лицо11.09.16 21:24
gretchen
11.09.16 21:24 
in Antwort Osireion 11.09.16 20:23, Zuletzt geändert 12.09.16 08:56 (gretchen)
И вообще, если честно, я не понимаю, какого члена немецкому частному каналу москво- совковским юзерам есть дело до того, как в российских садах воспитывают детей в немецких школах (и защищают от моббинга).
В Германии России своих проблем мало?
Я понял, что я заблудился навеки в глухих переходах пространств и времен
gretchen знакомое лицо11.09.16 21:44
gretchen
11.09.16 21:44 
in Antwort roslyz 11.09.16 20:21
"Бессмертный Полк".. Успехи государства по способности приватизировать все, идеологически доходное, превратили уже в этом году это действо в абсолютную и непроходимую казенщину. Это, опять-таки, я говорю не в упрек этому действу. Я рад тому, что это произошло, потому что у меня есть возможность понаблюдать зарождение КУЛЬТА.... .......................
При этом я бы еще хотел не уходить от праздника 9 мая, и еще один вопрос, не с «Бессмертным полком» уже связанный, а вот с чем. Я вернулся из Москвы, я увидел на МКАДе огромное количество людей, которые продают помимо флагов – там понятно, что это патриотизм и так далее – помимо флагов детскую военную форму. И очень много детей родители одели в детские гимнастерки военные, в пилотки и так далее. Как к этому относиться? ............................
С исследовательским интересом, потому что это механизмы культа, это очень интересно наблюдать. И я благодарен времени, которое предоставило мне возможность быть свидетелем всего. ―
Культа чего?― Культа войны, вот как этот культ войны вдруг сейчас снова в который раз вылез на поверхность, и в какие нынче одежды он наряжается. Он может называться как угодно: культ мертвых, культ предков, культ Победы, культ поражения. На самом деле это старинный еще с неолитических, со времен позднего неолита пришедший к нам культ войны.
Fridericus местный житель11.09.16 22:17
11.09.16 22:17 
in Antwort shiba 11.09.16 19:35

А что плохого, кстати, в том, что молодежь надевает форму, в которой воевали их предки? только идиотики с навсегда вывихнутыми толерантностью мозгами могут считать, что это плохо повлияет на воспитание. Что плохого, если немецкая молодежь наденет мундиры добровольцев Лютцова или Шилля? А, ну да, мало того, что добровольцы 1813 года воевали плечом к плечу с русскими, так они посмели сокрушить "единую Европу" Наполеона. Очень крамольно по нынешним временам. Экстремизм.

Немцам как то спокойнее без патриотизма. Так легче усваивается турецкая шаурма.

kilsus старожил12.09.16 08:38
12.09.16 08:38 
in Antwort Fridericus 10.09.16 22:37, Zuletzt geändert 12.09.16 14:30 (kilsus)
А настоящие европейские ценности: это комфортная жизнь, ненапряжная работа в офисе и шопинг.Ради этого современные европейцы легко поступятся и свободой, и демократией.

Опыт прошлого века поеазал, что там где нет свободы - нет комфортной жизни, ненапряжённой работы и тем более шоппинга.

Надо не жить, а существовать ради того, чтобы по призывы любимой партии или вождя закончить свою жизнь в грязном окопе.

Как-будто мы не знаем как в СССР общество было пронизано до костей глорификацией марциализма. То, что опять в России напялить хотят.

Wenn zwei das Gleiche tun, ist es noch lange nicht dasselbe.
Fridericus местный житель12.09.16 09:08
12.09.16 09:08 
in Antwort kilsus 12.09.16 08:38

тут кое-кто подразумевает под "свободой и демократией" право каждого гражданина кинуть бумажонку в избирательную урну. Да, такая демократия в Германии есть. Но повлиять хотя бы на то, чтобы по соседству с ним не поселили орду "беженцев" хрен знает откуда, этот "свободный" гражданин уже никак не сможет. А если начнет пытаться, попадет в "расисты и правые экстремисты".

И остается тем, кто не хочет угодить в маргиналы, право "свободно" воспевать радости рыночной экономики и прелести толерантности. Да, тут полная свобода.

Ваша демократия давно околела, господа. Остались только пыльные декорации. Впрочнм, повторю, европейским ширнармассам давно на это плевать. Главное для них - загрести хорошую деньгу за ненапряжную офисную работу. Вот это - то, за что будут стоять до конца. Это и есть главная европейская идея и ценность.

Fridericus местный житель12.09.16 09:20
12.09.16 09:20 
in Antwort kilsus 12.09.16 08:38

и что тут такого позорного, умереть за Родину "в грязном окопе"? Это почетная смерть, между прочим. У меня оба деда воевали в грязных окопах, пришли живые, но израненые. Когда жизнь заставляет, приходится идти в окопы. Разумеется, с точки зрения "общечеловеческих ценностей" куда почетнее дезертировать и, дожив до полного маразма, умереть в своих какашках в доме престарелых ("Seniorenresidenz"!). Но, слава богу, русские - не общечеловеки.

А немцам еще аукнется их полное равнодушие к подвигам предков. То, что их превратили в овощей.

kilsus старожил12.09.16 09:52
12.09.16 09:52 
in Antwort Fridericus 12.09.16 09:20
Это почетная смерть, между прочим. У меня оба деда воевали в грязных окопах, пришли живые, но израненые. Когда жизнь заставляет, приходится идти в окопы

Значит выводы правильные.

В России с детских лет приучают детей умирать героями в окопах.

Как в среднем веке.

Как от такой страны не ожидать аггрессии?

Wenn zwei das Gleiche tun, ist es noch lange nicht dasselbe.
Fridericus местный житель12.09.16 10:30
12.09.16 10:30 
in Antwort kilsus 12.09.16 09:52

В России детей с детских лет приучают любить Родину (несмотря на яростное сопротивление либеральной кодлы). А в Германии детей любят любить "шпас". Поэтому немцы и уйдут с исторической арены, уступив место новым хозяевам. А у русских еще есть надежда.

Osireion местный житель12.09.16 10:41
12.09.16 10:41 
in Antwort kilsus 12.09.16 09:52

Как от такой страны не ожидать аггрессии?

Просто... Надо ответить на один простой вопрос: нужна ли России сегодня война, или у нее внтутренних проблем выше крыши? А когда речь заходит о вероятном захвате Прибалтики, то кроме улыбки такие прогнозы никаких эмоций вызвать не могут.

Lobby коренной житель12.09.16 10:42
Lobby
12.09.16 10:42 
in Antwort Fridericus 12.09.16 09:20

НП

Уж слышна тяжёлая поступь сами знаете, кого, чтобы покарать за флуд.

По теме однозначно видится, что ТС сожалеет об отсутстствии тв-игры "Зарница" на ARD, восхваления прозорливости великих полководцев Путина и Шойгу на ZDF или сериала "Зольдатен" на немецком языке на Pro 7.

Автору придётся акцептировать, что у главных редакторов немецких телеканалов своё представление о (патриотическом) воспитании немецкой молодёжи , не согласованное с отделом идеологии ФСБ. Чтобы не происходил диссонанс, недовольные тематикой могут подключить "картину ТВ" и наслаждаться росзомбоящиком 24/7.

Очень показателен пост от Шмопсель-мопсель http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...

Еще три года назад и Шпигель, и Вельт умилялись, как же здорово "Руссланддойче" интегрировались и ставили в пример туркам. Ветер поменялся.

А что такого произошло 3 года назад, из-за чего ветер и вектор поменялся? В ответе на этот вопрос и находится причина усиливающейся с каждым днём русофобии и антипропаганды.

I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
gretchen знакомое лицо12.09.16 10:46
gretchen
12.09.16 10:46 
in Antwort Fridericus 11.09.16 22:17

Великая Отечественная Война, ее символика - это святое, никто не отрицает. Немецкий фашизм - враг всего человесества. В 45 году прошлого, однако, та война закончилась. Дальше уже- эксплуатация Великого подвига, тупые рейды "Вновь на Берлин" итд. Новое "Кольцо Врагов" и "Супостатов" современная Россия старательно зарабатывает на свою шею сама, вновь и вновь нарушая все законы общежития, обливая всех подряд грязью, не имея силы и совести оглянуться на свои "свежие" промахи и ошибки (системный допинг, например.) Другими делами надо респект уже зарабатывать - Нобелевок из ста штук чтобы 70 - 80 у русских было, пенсионерам и больным нормальные условия, медицина, и чтобы 1 рубль стоил 100 долларов или евров, а не наоборот.

Чтобы передовые технологии (сами знаете какие, какими все сейчас пользуются, автомобили, даже с... ные стеклопакеты, лаки и краски, сторительные материалы, "шуруповерты", которые мы в Германии уже почти 40 лет видим, а по ТВ Фазендам их как свои преподносят )шли бы не с Запада на Восток, в Россию, а наоборот, из России на Запад и в остальной мир.... Зачем показывать детям мертвого мальчика в пилотке, который прямым текстом зовет их на смертьподвиги? Пусть семилетки имеют детство, в песочницах играют!

21 век на дворе. пора придумать новую национальную идею, и утверждать через нее свое "превосходство", нести добро и процветание своим гражданам. И признать, что и все другие народы (пусть хоть для себя) для себя тоже "великие" и у всех свой "особый путь". Этноцентризм- серьезная болезнь, не легче нацизма. Вот что в этом плохого.

---

А что плохого, кстати, в том, что молодежь надевает форму, в которой воевали их предки?
  Phoenix патриот12.09.16 10:47
Phoenix
12.09.16 10:47 
in Antwort Fridericus 12.09.16 09:08
Но повлиять хотя бы на то, чтобы по соседству с ним не поселили орду "беженцев" хрен знает откуда, этот "свободный" гражданин уже никак не сможет. А если начнет пытаться, попадет в "расисты и правые экстремисты".

Ну и что? Разве плохо с гордостью носить звание, соответствующее убеждениям?

И остается тем, кто не хочет угодить в маргиналы, право "свободно" воспевать радости рыночной экономики и прелести толерантности.

Так ведь это же почётно - угодить в маргиналы, живя в нехорошем обществе. Впрочем, совсем не обязательно шокировать окружающих какими-то громкими устными заявлениями. Протест бывает и молчаливым, от этого он не становится менее решительным. Можно, например, с презрением отвергнуть все эти противные европейские ценности - комфортную жизнь, ненапряжённую работу в офисе и шоппинг. Палатка, случайные заработки и рукоделие - вот прекрасный способ показать обществу фигуру из трёх пальцев (ну, или из одного среднего).

gretchen знакомое лицо12.09.16 10:50
gretchen
12.09.16 10:50 
in Antwort Fridericus 12.09.16 10:30
2 Мая 2016.
В социальном ролике, снятом ко Дню Победы, мальчик-партизан, погибший на войне и появившийся в наше время перед своими сверстниками на их вопрос: «А умирать не страшно?» отвечает: «Это не важно. Важно, что мы победили». О ролике и об отношении к Великой Отечественной войне..

..

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle