Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
ввиду переименования беженцев в переселенцев
gut gesagt !
Многие на форуме - этот момент подметили еще весной 2016, когда политики стали проталкивать "разрешение на на службу в Бундесвере
для НЕ_ГРАЖДАН"
Окститесь. Россия всегда разгребала проблемы, которые Европа, по тупости, себе сама создавала.
что то много таких разгрёбщиков набирается
американцы об этом постоянно твердят
, "железная леди" тоже как-то говорила , что они рапзгребали всё ,что континентальные страны накосячили
А не наоборот ли ,
всё зло в мире от этих разгрёбщиков?
Интересно, а всех зарегистрированных беженцев принуждают изучать немецкий язык и проходить иммиграционные курсы?
Я сейчас хожу на эти курсы, в каждой группе всегда примерно по 5 человек беженцев из Сирии. И вот эти люди совершенно нормальные, адекватные, не глупые. Язык учат прилежно, и неплохо у них получается. Как раз из них много с дипломами университетов, врачей, инженеров, и все планируют дальше учиться и работать. То есть, я бы не назвала их обезьянами из леса.
Но на улицах, особенно вечерами, вижу совершенно других беженцев - буйных, невоспитанных, орущих, стараюсь рядом с ними не стоять на остановках. Этих людей не заставляют учиться? И почему в школе учатся только сирийцы? Где остальные - африканцы и т.д.?
Но на улицах, особенно вечерами, вижу совершенно других беженцев - буйных, невоспитанных, орущих, стараюсь рядом с ними не стоять на остановках. Этих людей не заставляют учиться? И почему в школе учатся только сирийцы? Где остальные - африканцы и т.д.?
Это не беженцы. Это немцы справляют победу местного клуба.
это тот Вильгелм , что был дедушкой русского царя Александра второго ?
И что?
Ну, глуповат был. Я же говорю: разгребала.
как правило, буйные, невоспитанные, орущие - это не беженцы, а потомство турецких гастарбайтеров, родившееся и выросшее в Германии. Причем, в Германии же воспитанное.
Вообще, окружающий Нас мир - процесс. Постоянство в пределах человеческой жизни, допустимо в отдельных районах Планеты. Однако, средства коммуникаций уменьшили эти области. Любая катастрофа автобуса в мире, становится достоянием гласности. Именно, средства коммуникаций изменили мир до неузнаваемости. Поэтому, установки поведения личности до этого (в 20 веке), существенно отличались.
Спонтанов, что за фигню Вы тут неоднократно постили и столько же раз неоднократно удаляли? И ообще, что произходит гаспада, что с темой бешенцов? Где наш женский батальон, сражавщийся безпощадно с этим антиобщественым явлением на протяжении целого года во главе с Тундрой и другими политкомиссарами на подхвате?
Вы об чём, уважаемый. Говорите на понятном языке. Не надо стесняться своего акцента.
я тута и в горе -ети инженерихи раскупили весъ детский отдел в C&A. Все хапают-хапают..
Мож, не для себя стараются, а для обчества. Типа, по велению души и сердца. К таким бессребникам надо относится с уважением.
ПлОтят-ли они не знаю, не проследила.Может под свой балахон пря4ут .
От темы все устали. Причины - все названы, что делать - намечено - полагаться на себя. И главное тут - не пропустить момента продажи недвижимости, как и выбрать цель переезда. Или - заготовить копфтухи и смириться...
И главное тут - не пропустить момента продажи недвижимости, как и выбрать цель переезда. Или - заготовить копфтухи и смириться...
Шо Вы все, купить - продать. Не все продается и покупается...кроме копф тухов.