Login
Америка - социализм с капиталистическим лицом?
30.03.05 10:54
in Antwort diggers 30.03.05 00:46
переделку крышы дачного домика патаму шо выше на 15 см чем стандарт - в таких харомах толька буржуи живут
Ты думаешь в Германии можно так просто сателлитку поставить? Хрен. Нарушает архитектурный вид города.
Ты думаешь в Германии можно так просто сателлитку поставить? Хрен. Нарушает архитектурный вид города.
30.03.05 11:19
in Antwort miltorg 29.03.05 23:10
Закон расширения ентропии вездесущ и непрошибаем!
А слово ентропия применительно к социологии вполне можно заменить на слово анархия. 
Короче все там будем! Никуда не денемся!
SI VIS PACEM PARA BELLUM

Короче все там будем! Никуда не денемся!

SI VIS PACEM PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM
30.03.05 12:10
in Antwort anabis2000 29.03.05 23:50
Господа anabis 2000 и witalik2003, пришёл к нам доверчиво человек с новым ником, а Вы сразу со своим воинствующим цинизмом. Мораль басни: 1. Нехорошо. 2. Чревато.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
30.03.05 12:12
in Antwort ogurchik2003 30.03.05 10:54
В ответ на:Ты думаешь в Германии можно так просто сателлитку поставить?
В Германии вообще очень много зарегулировано. Но это и есть элементы социализма - результат деятельности СДПГ.
Früher an Später denken!
30.03.05 12:13
in Antwort miltorg 29.03.05 23:44
В ответ на:Если видешь по телевизору жирную негру
Вы меня, конечно, простите, но в следующий раз за подобное словосочетание уйдёте в бан.
И вообще...
30.03.05 12:17
in Antwort Leo_lisard 30.03.05 12:12
Деятельность FPD ознаменуется тем, что за каждую тарелку, а может и каждую головку прид╦тся платить отдельный налог... 

30.03.05 12:31
in Antwort Schloss 30.03.05 12:17
30.03.05 12:34
in Antwort Leo_lisard 30.03.05 12:31
30.03.05 12:38
in Antwort Schloss 30.03.05 12:34
30.03.05 13:15
in Antwort Leo_lisard 30.03.05 12:38
Безработица уменьшится...
Точно, все считают и списывают налоги с дохода которого нет.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
Точно, все считают и списывают налоги с дохода которого нет.

Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
30.03.05 13:44
in Antwort miltorg 29.03.05 23:10, Zuletzt geändert 30.03.05 16:27 (Van'ka_vstan'ka)
Что то много всего чего в вашем посту вместе понамешанно. текста вроде мало , а идей много, даже как то и не разобрать , что есть мысль основная , а какие побочные.
Если про степень социализма того или иного общества,( а тут можно понять безработные деньги и прочие помощи бедным, а также законы там всякие, трудоустройство защищающие) то наверно тут, Европа впереди. С Швейцарию, Швецией в авонгарде, Германией, Данией посередине и Италией, Испанией в хвосте. Америка то конечно тоже безработных имеет и поддержку им выплачивает. Но ето всё ... в сравнение , ...с тем что например в Германии, ... идти ето никак не может. В Америке пожалуй пожощще будет.
Там ... т.н. "Турбо Капитализм" по крайне мере тут по телеку так говорят.
Если вы про войну в Ираке , то тут могу я вам сказать , что в Германии , чтото не довелось мне ещё в живую встретить человека , который бы за ету войну ратовал, а за участие бундесвера в ней и подавно.
Насчёт отпуска Так каждый тут определяеться по возможностям и по вкусу . Один к морю, другой в гору, а третьий по Шоссе 66 через всю Америку с выпученными глазами , на велосипеде пилит. (правда на арендованной машине чащще) Климат ещё играет роль большую. В Крыму сухо и горный Крым место весьма, весьма превлекательное.
Насчёт того ... боготворить и всё такое прочее. То это дело .... такое .
Во всяком случае лучае
сначала неплохо разглядеть получьше , а что это такое то и есть вообще, да и с чем это едят.
Ещё , что, может быть, опасно это ... вслепую копировать своего кумира ... тут можно и в лужу сесть .
Если про степень социализма того или иного общества,( а тут можно понять безработные деньги и прочие помощи бедным, а также законы там всякие, трудоустройство защищающие) то наверно тут, Европа впереди. С Швейцарию, Швецией в авонгарде, Германией, Данией посередине и Италией, Испанией в хвосте. Америка то конечно тоже безработных имеет и поддержку им выплачивает. Но ето всё ... в сравнение , ...с тем что например в Германии, ... идти ето никак не может. В Америке пожалуй пожощще будет.
Там ... т.н. "Турбо Капитализм" по крайне мере тут по телеку так говорят.
Если вы про войну в Ираке , то тут могу я вам сказать , что в Германии , чтото не довелось мне ещё в живую встретить человека , который бы за ету войну ратовал, а за участие бундесвера в ней и подавно.
Насчёт отпуска Так каждый тут определяеться по возможностям и по вкусу . Один к морю, другой в гору, а третьий по Шоссе 66 через всю Америку с выпученными глазами , на велосипеде пилит. (правда на арендованной машине чащще) Климат ещё играет роль большую. В Крыму сухо и горный Крым место весьма, весьма превлекательное.
Насчёт того ... боготворить и всё такое прочее. То это дело .... такое .

Ещё , что, может быть, опасно это ... вслепую копировать своего кумира ... тут можно и в лужу сесть .
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
30.03.05 14:47
Я долго пытался понять что означает american dream. И теперь я наконец понял!
Это американский бред!
Самый бредовый бред в мире! 
SI VIS PACEM PARA BELLUM

SI VIS PACEM PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM
30.03.05 15:08
приведу пример почему я хочу на берег моря в америку и совсем не хочу на крымский берег.
если я буду на виндсерфере в калифорнии, ево не надо так усилено на берегу охранять как в крыму, вероятность похисчения ниже. то же и с потенциалным угоном машыны. вероятност заразицца венерическим чем нит от случайной партнерши в крыму тоже на порядок выше чем в калифорнии. отель найти в калифорнии не проблема, в крыму их нет практицки, а часный сектор - это позорно. то же и с обсчепитом. дороги в калифорнии хорошии, а в крыму раздолбаные. ночная жизн в калифорнии веселая, а в крыму криминалная какая то. в опсчем не поеду в этот ... крым, а в америку как тока так сразу.. а этим летом опять на сардинию...
не умееш сам - научи другово.
если я буду на виндсерфере в калифорнии, ево не надо так усилено на берегу охранять как в крыму, вероятность похисчения ниже. то же и с потенциалным угоном машыны. вероятност заразицца венерическим чем нит от случайной партнерши в крыму тоже на порядок выше чем в калифорнии. отель найти в калифорнии не проблема, в крыму их нет практицки, а часный сектор - это позорно. то же и с обсчепитом. дороги в калифорнии хорошии, а в крыму раздолбаные. ночная жизн в калифорнии веселая, а в крыму криминалная какая то. в опсчем не поеду в этот ... крым, а в америку как тока так сразу.. а этим летом опять на сардинию...
не умееш сам - научи другово.
don't be russian, be Charlie клуб любителей майдана
30.03.05 15:46
in Antwort tochka 30.03.05 15:08
Понятно: Лучше быть богатым и красивым...
Вы знаете, есть ещё такой критерий как цена-качество. Так вот за те деньги которые вы потратите в Америке - в Крыму можно нанять 5 охранников и 10 наложниц и жить в харомах.
Вы знаете, есть ещё такой критерий как цена-качество. Так вот за те деньги которые вы потратите в Америке - в Крыму можно нанять 5 охранников и 10 наложниц и жить в харомах.
Половина евро в час
30.03.05 15:49
in Antwort miltorg 30.03.05 15:46
Но для этого нужно так много! Для этого нужно сначала не быть идиотом. 
SI VIS PACEM PARA BELLUM

SI VIS PACEM PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM
30.03.05 15:55
in Antwort zak! 30.03.05 15:49
30.03.05 15:58
in Antwort pitbul17 30.03.05 15:55
30.03.05 20:49
in Antwort miltorg 30.03.05 15:46
Так вот за те деньги которые вы потратите в Америке - в Крыму можно нанять 5 охранников и 10 наложниц и жить в харомах.
Верно. 15 августа встречаемся в Ялте.Только без наложниц и охранников.
Верно. 15 августа встречаемся в Ялте.Только без наложниц и охранников.
30.03.05 20:57
in Antwort Alex_rakhimov 30.03.05 20:49
В Ялте всё очень дорого! Вернее не так. Зачем платить за море 50 баксов в день - если рядом, за него-же, с тебя попросят 50 рублей.
Половина евро в час
30.03.05 22:31
in Antwort miltorg 30.03.05 20:57
Кому дорого, кому не очень. А кому то просто вообще не доступно.
Я туда уже в четвертый раз еду в этом году.
Но речь не том. Речь об америке. Какая она плохая.
На столько плохая, что правительству США приходится уже ограничивать эммиграцию в эту страну.
там очень плохое образование, на столько плохое, что со всех стран мира молодежь мечтает получить там образование, и в последствии работу.
Давайте же рассмотрим различные аспекты плохости этой страны. Поругаем правительство, президента, их антинародную политику.
Как там плохо живется чернокожим.
А на мой взгляд, эта затея просто бесполезная.
Зделайте проще. Поезжайте в эту страну, поживите, поработайте, пообщайтесь с людьми, заведите друзей.
И через несколько лет можно опять будет завести подобный разгвор.
Может акценты и поменяются.
Я туда уже в четвертый раз еду в этом году.
Но речь не том. Речь об америке. Какая она плохая.
На столько плохая, что правительству США приходится уже ограничивать эммиграцию в эту страну.
там очень плохое образование, на столько плохое, что со всех стран мира молодежь мечтает получить там образование, и в последствии работу.
Давайте же рассмотрим различные аспекты плохости этой страны. Поругаем правительство, президента, их антинародную политику.
Как там плохо живется чернокожим.
А на мой взгляд, эта затея просто бесполезная.
Зделайте проще. Поезжайте в эту страну, поживите, поработайте, пообщайтесь с людьми, заведите друзей.
И через несколько лет можно опять будет завести подобный разгвор.
Может акценты и поменяются.