Влияние ТВ пропаганды на школьников в Германии
Я в Германии с 2010 года,
Ответ
прямо ещё один узник совести (ну как Баранов).Ну чисто 1941 год. Их похватали вечером на вокзале, вбили в теплушки и угнали на работу в Германию.а в Рассею вернуться не даютЬ... хвашистЫ!
Ответ прямо в точку! В шляпку гвоздя! В яблочко! форум задолго до 2010 года создавался теми и для тех, кто симпатизировал, хотел интегрироваться в этой стране и по определению предпочел ее, выбрал для жизни своей семьи, своих детей. (Таков, полагаю, был выбор юзерши, кандидатки наук с сознательно- (для приезда сюда)- "онемеченным" вариантом имени. Но все ее попытки интеграции- это лишь успешный опыт судебных разборок, знание как облапошить оппонента извлечь свою пользу, ну и брутальная, пещерная ксенофобия по отношению к другим "понаехавшим". Язык, видимо не дается,
ученая степень свербит опять же в одном месте, вот и не остается ничего иного, как использовать форум как вентиль для фрустрации. Что характерно для многих подобных "ноторише нихт- интегрантов".
то, что иностранцев кишлачно-аульного вида в Германии полно, я знал прекрасно. Имел удовольствие полюбоваться на теток в черных мешках во время предыдущих поездок.
И ничего уникального в местах, где я живу, нету. Деревни в окрестностях Брауншвейга. До нашествия "беженцев" были спокойным местом.
Понятно, что большие, особенно промышленные, города в Германии давно превратились в гадюшники. Немцы оказались не в силах цивилизовать людей, которых затащили сюда как дешевую рабсилу. Но зачем деревни превращать в гадюшник?
Понятно, что большие, особенно промышленные, города в Германии давно превратились в гадюшники.
Всё не так уж плохо. Вот общежитие для беженцев в 1 км от нас (по ссылкам есть видео):
Могу засвидетельствовать, что с момента открытия этого заведения обстановка в нашем районе особо не изменилась.
Всё не так уж плохо. Вот общежитие для беженцев в 1 км от нас
А внутри вы были? А кто там убирает?
Могу засвидетельствовать, что с момента открытия этого заведения обстановка в нашем районе особо не изменилась.
Ключевое слово : Особо. Как понять - совсем, или я теперь из дома не выхожу?
Скорее всего так.
Но нужно держать линию защиты.
, пещерная ксенофобия по отношению к другим "понаехавшим".
У вас почeму -то белое - это черное, а чеpноe это белое
На самом деле : дети и сам герой в старт топике ,что живет в Шеневайде (bei Berlin )
- сам подвергается ксенофобии
И подробно рассказывает про случаи : im Garten Angriff auf seinen Sohn, in der Schule,im Dorf, im Sportverein usw.
Язык, видимо не дается, ученая степень свербит опять же в одном месте
Вообще то герой обсуждения (см видео und пост 1) :
1. закончил английскую школу в Лондоне
- английский у него в перфекте
2. закончил высшее образование в Берлине
+ купил ДОМ
"Кое кто" (Oben) организовал- в Германии демонстрацию сирийцев - против "Руссии" и Асдада
видео,Германия, с 1:40 мин видео - лозунги про "Руссию "
Для проведения таких полит. демонстраций - в Германии (тем более - крупных) :
*нужно "добро" муниципалитета
*нужна КОМАНДА (сверху)
*нужны организаторы , Plakaten, Materialien,cash Geld und so weiter
Имхо, но те кто "дало добро" - не понимает, что ЗАВТРА -
скачущие начнут отлавливать и " каратъ" (als "heilige Vergeltung" ) у русских магазинов российских немцев и вообще русскоговорящих in Germany. Wahnsinn!
купи и повесь на доме где ты живёшь украинский флаг и не шляйся по русским магазинам.
одень футбоку с фото где путин с отрезаной головой, поставь себе на мобильник мелодию "ла-ла-ла-ла..."
И сирийцы будут тебя на пиво приглашать и за тебя платить, а не как барана резать (в русском магазине в отделе "Мясо")
А внутри вы были?
С какой целью? Судя по видео (2 шт.), ничего необычного внутри нет.
А кто там убирает?
Понятия не имею. А почему это должно меня интересовать?
Ключевое слово : Особо.
Нет, просто наречие.
Как понять - совсем, или я теперь из дома не выхожу?
Одно изменение есть - появилось общежитие. Других изменений я не заметил.
Скорее всего так.
Нет, вот так:
Сегодня - наткнулся на сайте statista. com % статистики : цифры опроса среди коренных немцев
Опрос : Как бы вы отнеслисъ,если бы Вашим соседом сталa семъя российcкиx АусзидлерoB ? (copyright)
62 % - нейтралъно (мне все равно)
30 % - негативно
7 % - позитивно ( Das finde ich gut 6,7 %)
Umfage von Statista. com (copyright )
Wie fänden Sie es, wenn in die Wohnung nebenan eine
russische Aussiedlerfamilie einziehen würde?
https://de.statista.com/statistik/daten/studie...
Столько же , сколько считают, что им
stören, wenn in Ihrer Nachbarschaft eine Flüchtlingsunterkunft eingerichtet wird.
Те же тридцать процентов.
Так что немцам что Вы, что флюхтлинги из Сирии, разницы никакой.
, пещерная ксенофобия по отношению к другим "понаехавшим".
У вас почeму -то белое - это черное, а чеpноe это белое
На самом деле : дети и сам герой в старт топике ,что живет в Шеневайде (bei Berlin )
- сам подвергается ксенофобии
И подробно рассказывает про случаи : im Garten Angriff auf seinen Sohn, in der Schule,im Dorf, im Sportverein usw.
Язык, видимо не дается, ученая степень свербит опять же в одном месте
Вообще то герой обсуждения (см видео und пост 1) :
1. закончил английскую школу в Лондоне- английский у него в перфекте2. закончил высшее образование в Берлине+ купил ДОМ
Это все мимо кассы. Я не о топикситартре и даже вообще не о мужчине писала.
Сегодня - наткнулся на сайте statista. com % статистики : цифры опроса среди коренных немцевОпрос : Как бы вы отнеслисъ,если бы Вашим соседом сталa семъя российcкиx АусзидлерoB ? (copyright)62 % - нейтралъно (мне все равно)30 % - негативно7 % - позитивно ( Das finde ich gut 6,7 %)
Удивительно.
70% не нмеют ничего против российских Аусзидлеров.
Хотя, по вашему мнению, в Германии вбивают в мозг кувалдой пропаганду очернения российских аусзидлеров
Так это правда:
Нет. Это намеренное враньё. Это то же самое, что актёра, играющего любовную сцену, обвинять в измене жене на основании этой сцены. Если человек с бородой, то это не значит, что он планирует стать мусульманином. И так далее.
Только идиот не поймёт, что это театрализованные представления.
Посмотрела я эту передачу. Не до конца. Почему? Да просто на морду этого репортёра-немца смотреть противно. Он - пустое место против этого человека (я про миллионера), но он не восхищается достижениями, а всё время кривиться... Увидел - скривился. Увидель - скривился. Господи, боже ты мой, люди, дайте ему рвотное! Мы поняли уже, что его ум не может воспринять то, как хорошо могут жить другие. Как можно упиваться чем-то ещё, кроме бутылки пива и традиционной колбасы. Как можно что-то ещё уметь, кроме как кривиться. Прямо подумать только, какая цаца: он увидел пистолет и чуть не намочил штанишки. Когда он видит у немецкого полицейского пистолет, то он тоже так же кривиться? А в Америке его как не переклинило тогда,
где ношение оружия вообще разрешено свободно??? Эта криворожесть убивает всё желание смотреть. Любопытство не перевешивает. Ну, у меня лично.