Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
а почему не принимают?
Ну вадик вы же только что сказали что немецкий хорошо знаете? там написсано `"In Zukunft muss gelten:
"In Zukunft muss gelten: Vorrang für Zuwanderer aus unserem christlich-abendländischen Kulturkreis", heißt es weiter.
По сегоднишним опроссам АФД имела бы 15%
Вы мне тут не скачите по всей Африке , а то ведь быстро найдётся какой нибудь умник и будет через пост терзать нас Чечнёй или просто тыкать в морду более 200 000 тысячим эмигрантами из России.
Я по Африке не скачу. Это она по мне скачет. А насчет России мне пофиг.
Алзо вернёмся к ответствености Америки и России в проблемах с беженцами. На мой взгляд они должны перенять хотя бы материальные, финансовые разходы на их содержание, коль не могут справится со своими международными обязательствами взятыми ими по наведению порядка в мире.
Мы обсуждаем беженцев в Европе. Я не знаю, кто на ваш взгляд должен брать, но берет исключительно Германия. Или Германское руководство одно умное , а все вокруг дураки или наоборот.
к вы же только что сказали что немецкий хорошо знаете? там написсано `"In Zukunft muss gelten:"In Zukunft m
ааа, дык это сказка для дефектных не знающих конкретные даты
или вы назовёте конкретную дату?
"Неровен час, проголосует избиратель за AfD. Вот и приходится суетиться, изображать озабоченность судьбами страны."
Совершенно верно. Сегодня статью в газете прочитала, мамка предупреждает про АФД и даже вроде соглашается поменять свою политику в отношении беженцев. Но в тоже время на все требования ввести хотя бы верхнюю границу твердит что "мы уже для преодоления бешенского кризиса много предприняли и ситуация на сегодня лучше чем год назад" . В общем дебатируют и ни одного внятного решения пока не приняли.
CSU-Generalsekretär Scheuer will Flüchtlinge nach Österrich zurückschicken.
Ага, началась предвыборная гонка. В Австрию никто никого не вышлет, потому что она никого не примет. Австрия сейчас ссорится с Венгрией и хочет выслать лишних туда, а Венгры не принимают, мотивируя, что они прямиком из Греции в Австрию попали.
А в Грецию вопрос о высылке не стоит как минимум до середины января 2017, потому что Греция уже переполнена загорелыми.
Англия собирается вообще стену построить во Франции вдоль дороги ведущей в порт в Кале. Загорелые там пробираются в фуры и едут в Англию. Так что Англия готова 2,4 миллиона в стену инвестировать.
началась предвыборная гонка
Не исключено, что начинается не просто предвыборная гонка, но и в целом собственно "вторая часть марлезонского балета". В Мюнхене "беженцы" уже майданят (см. ссылку), причём с весьма политическими лозунгами. А ведь это, мягко говоря, странно...
ааа, дык это сказка для дефектных не знающих конкретные даты
Если это сказка ?то на выборах люди и отреагируют как на сказку.
Ага, началась предвыборная гонка. В Австрию никто никого не вышлет, потому что она никого не примет. Австрия сейчас ссорится с Венгрией и хочет выслать лишних туда, а Венгры не принимают, мотивируя, что они прямиком из Греции в Австрию попали.
Если политики не чего не зделают до выборов ,то они совсем потеряют доверия. И большинство народа за них голосовать не будет.
ну вот все наши страсти/страхи на 1500 страницах как я и думал были
напрасными. Принимаются новые законы, часть беженцев депортируют, другая
часть сама вернётся на свои родины или рассосётся по миру, а останутся
только самые лучшие и необходимые нашему развивающемуся обществу.
Вы совершенно правы! Действительно, оказывается уже несколько недель существует официальный документ Еврокомиссии, в котором совершенно чётко прописано, что беженцев в Европе больше не будет. Подробности здесь.
https://ec.europa.eu/germany/news/kommission-g...
Сегодня утром по радива - оппозиция обвиняет ООН и ЕС за то что они , как говорит оппозиция, помогают Асаду, посылая гуманитарную помощь
Те же, в свою очередь,. говорят , что без Асада они не могут помочь нуждающимся на территоррии , контролируемой Асадом
Ну раз Россия претендует наравне с Америкой на роль жандарма, то с неё такой же спрос как и с Америки. То что они выдумывают себе оправдания валя вину за бардак в мире друг на друга не снимает с них ответстветствености. А то блин хорошо устроились, бомбят куда попало с заоблачной высоты на 2х скоростях звука и в ус не дуют. Так долго продолзхатсйа не мозет, либо они делайут дело, либо подзав хвост усть уступйат место другим.
После обниманий в Петербурге
товарищь Эрдоган был прощён и ему разрешили тоже поучаствовать в войнушке на территории Сирии
Вчера в Италии задержали украинцев доставляющих на яхтах беженцев из Турции. Билет на человека от 5-8 тыс.$.
ну так беженская проблема решена, ввиду переименования беженцев в переселенцев. Когда этим переселенцам дадут в упрощенном порядке немецкое гражданство и право менять имена и фамилии, то станет совсем хорошо. "Гражданин Германии Гельмут А. изнасиловал девочку в бассейне"- звучит толерантно. Кстати, именно так и будет.
fenimorr " ...Россия претендует наравне с Америкой на роль жандарма...".
Вообче, жандарм смотрит за порядком. Гоняет воров и ловит бандитов. А если он сам бандит и вор?
Ну раз Россия претендует наравне с Америкой на роль жандарма
Окститесь. Россия всегда разгребала проблемы, которые Европа, по тупости, себе сама создавала. Например, прусский король Фридрих Вильгельм Третий молился на российского императора Александра Первого.
Например, прусский король Фридрих Вильгельм Третий молился на российского императора Александра Первого.
это тот Вильгелм , что был дедушкой русского царя Александра второго ?
это тот Вильгелм , что был дедушкой русского царя Александра второго ?
.Это тот Александер второй, который был цепным псом европейских аристократов, помогая им свои народы держать в кандалах.