Ностальгия по СССР и Сталину.
| Ностальгия по СССР и Сталину | ||
| Я хотел бы, чтобы СССР снова вернулся, эта политическая система правильная: | 108 |
|
| Я хотел бы пожить при Сталине, его методы правления меня устроили бы: | 14 |
|
| Возвращения ни СССР, ни Сталина я не пожелал бы: | 171 |
|
| Ленин - наше всё!: | 1 |
|
| Завтра выходной!: | 9 |
|
| Задолбали опросы: | 8 |
|
| Бамбарбия. Кергуду!: | 27 |
|
| Voting eingerichtet 06.06.15 14:27, geschlossen 05.06.16 00:00, gevotet 338 | ||
И что, мир, каким мы его сегодня имеем, совершенен?
Это вопрос философического свойства. Слово - совершенен, лично мне, не понятно.
вопреки
Вопреки только кошки родятся, а все исторические события, происходят если и не благодаря, то, пожалуй, вследствии. Благодаря - это была, с моей стороны - фривольность. Согласен.
Вы, как будто извиняетесь перед кем то. Мир, каким мы его сегодня имеем, существует благодаря Сталину. Это - исторический факт.
Тот "мир" , который сотворил Сталин , приказал давно уже долго жить .
Вызывание же духов того "мира" - вызывание к "жизни" уже однажды упокоенных упырей .
Тот "мир" , который сотворил Сталин , приказал давно уже долго жить .Вызывание же духов того "мира" - вызывание к "жизни" уже однажды упокоенных упырей .
Не приказал.
Вызывание же духов того "мира" - вызывание к "жизни" уже однажды упокоенных упырей .
Странным образом прививка подействовала не на всех, вот и встречаются до сих пор любители политического спиритизма.
Странным образом прививка подействовала не на всех, вот и встречаются до сих пор любители политического спиритизма.
Вот эта, ваша фраза, является тому вопиющим примером. Политический спиритизм - это мода последних лет. История - это, как и наши родители, вы можете их ненаваидеть, но они - есть. Как суслик.
Всего вам доброго.
История - это, как и наши родители, вы можете их ненаваидеть, но они - есть. Как суслик.
К истории относятся и перенесённые болезни. Так вот, сталинский период можно сравнить как раз с болезнью - у одних после неё выработался стойкий иммунитет, а у других возникли осложнения. В этом смысле Сталин, несомненно, повлиял на нынешний мир.
К истории относятся и перенесённые болезни. Так вот, сталинский период можно сравнить как раз с болезнью - у одних после неё выработался стойкий иммунитет, а у других возникли осложнения. В этом смысле Сталин, несомненно, повлиял на нынешний мир.
Шутить изволите?
Шутить изволите?
Ни в коем случае. Тот период я воспринимаю именно как болезнь государства и общества. У некоторых людей эта болезнь вызвала необратимые изменения, повлиявшие на их систему ценностей (а иногда через воспитание - и на систему ценностей их детей). Кстати, этой же хворью (существует несколько её форм, в целом сходных) в XX веке переболел целый ряд государств.
Такой комментарий можно было и не писать.
А Сталин все же зло канувшее в бездну, и соглашусь с предыдущим оратором - хворь , которой переболело государство и получило долговременный стойкий непроходящий иммунитет на все грядущие века.
А Сталин все же зло
почему только 1 Сталин ?
коммунизм строили и Ленин и Троцкий и Хрущев Урицкий,Дзержинский,Каганович,Берия и Микоян
- T.E. вся номенклатура ВКП / б
долговременный стойкий непроходящий
Гм.. Это было давно. В прошлой жизни. Два года назад, кажется, Ели были подёрнуты дымкой Поздняя осень была..Прохожий открыл зонтик и пробежался к почтамту. На мокрой крыше кот лижет хвост Билет на автобус втоптан в грязь. Я пил кофе, кушал булочку с изюмом и читал текст на экране. Ваш текст. И вот, что думал - разве можно нагородить столько абсурда и бессмыслицы на один квадратный сантиметр экрана? Оказыается - можно. Если антонимы намазывать на синонимы и погонять их суффыиксами. За прилагательные я уже помолчу. Тем не менее, вы мне - симпатичны. Вы Гафта читали?
Стоял графин,
в графине, что то было
И я подумал
в этом что то есть.
Валентин тем ещё был шалунишкой.
я тож был строителем комунизма, но вот ответствености за преступления режима хоть убейте за собой не чувствую. Даже напротив, на мой взгляд я жертва этого режима.
Гавт конешно великий актёр, но вот стишок похоже сплагиатил со всеми нами любимых в детстве строчек -
стоит статуя
в лучах заката
...................
в руках лопата....
Помните вас ноль прогнал. руководствуясь вашей фотокрточкой?
Это было давно. В прошлой жизни. Два года назад, кажется, Ели были подёрнуты дымкой Поздняя осень была..Прохожий открыл зонтик и пробежался к почтамту. На мокрой крыше кот лижет хвост Билет на автобус втоптан в грязь. Я пил кофе, кушал булочку с изюмом и читал текст на экране. Ваш текст. И вот, что думал - разве можно нагородить столько абсурда и бессмыслицы на один квадратный сантиметр экрана? Оказыается - можно. Если антонимы намазывать на синонимы и погонять их суффыиксами. За прилагательные я уже помолчу. Тем не менее, вы мне - симпатичны.
Мне понравилось Ваше творческое эссе,несмотря на переход на личности и несуразицу. Осень - удивительная пора времени, и это , пожалуй, единственное с чем я могу с Вами согласиться ![]()
Не отвечу Вам взаимностью, но предлагаю перейти в Читалку, где Ваш талант будет куда уместнее и наверняка оценен по достоинству.Удачи.
Кстати, этой же хворью (существует несколько её форм, в целом сходных) в XX веке переболел целый ряд государств.
Логично будет, если в противовес Вы приведете примеры здоровых обществ и государств того периода и их состояние "здоровья" на сегодняшний момент.
Вы - замечательная девушка. Добрая.
Но тогда неважный мир он для нас скропал...
Не нравится? Легко исправить! Пройдемте в Печь.
И немного знаний не повредит:
Эксперты: Ельцин убил больше россиян, чем Сталин
12.09.2016
Заместитель руководителя экспертного центра Всемирного Русского Народного Собора Владимир Тимаков сообщил журналистам, что после подведения данные из трудов по демографии было установлено — в результате правления либералов, в России 90-х демографический пассив составил 19 миллионов человек - на 7 миллионов больше, чем в эпоху Великой Чистки 37-ого года.
Он официально опроверг данные Солженицына, добавив, что профессионалы иначе, как писателем, не называют. Согласно статистике, признанной, в том числе, и в ЦРУ, в эпоху Сталина получили расстрельную статью около 700 тыс. человек, а были репрессированы около 2 миллионов, из которых большая часть вернулась.
Но люди свято верят что обрели свободу и счастье!