Вход на сайт
Ауслендер - не человек?
30.03.05 05:20
в ответ Mood 30.03.05 01:25
хачу Вам вазразить... культуры ВААБШЕ не может не быть, ана есть даже у самых атцталых индейцев Амазонии - весь вапрос в том шо какога уровня культура, да и ваабше разглядеть культуру бывает трудна - вот вы смотирте на втыкаюшего буддийскога манаха и думаете "мля,какой ше дикарь бескультурный" а сами не вьезжаете шо это не втыкаюший манах,а медитируюший, иего культура разов в 100 древнее и круче вашего Шекспира карябаюшего про пахатливую суету прышаваго сопляка Ромео движемого животинскими инсктинктами - пажрать,паспать и патрахтса.. И шо вы возразите манаху каторый уже прахавал Абсалютную Истинну? Еси Муд не нашол Европейскую культуру у нехров Америки я даже не удивлен, удивляет то шо он ее там пытался ыскать - спрасил бы меня я бы иму пасаветывать
не терять времени - там ее точна нет ...Еси Вы,Муд, хатите найти культуру надо было ехать в нармальный белый ра╦н миддл класса, даже аппер миддл, то там бы Вы нашли то шо искали и магли бы пагаварить аб искусстве, Шекспире и Вам бы ишо Мозарта на флейте слабали (меня так уже саседка дастала своей флейтой куплю барабаны и буду падигырвать на Каприччио#24 Паханини гы
) магу просто сказать шо Муд выхлайдел бы очень бледно па сравнению с башкавитыми амерами
несмотря на полное всепрощенчество Вас от модераторов-русофобов
Муд, я проста чту Закон форума и редка на кого наезжаю , паэтому меня и терпють
хатя иногда получаю баньку по черному (C)
как нормальный, КУЛЬТУРНЫЙ человек.
заметано

"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
несмотря на полное всепрощенчество Вас от модераторов-русофобов
Муд, я проста чту Закон форума и редка на кого наезжаю , паэтому меня и терпють
как нормальный, КУЛЬТУРНЫЙ человек.
заметано
30.03.05 10:37
в ответ Mood 29.03.05 23:17
За этот пост меня Оля.de забанила по личным причинам нескрываемой ненависти.
Не слишком ли много чести ?
Ваш пост был откровенно человеконенавистническим и провокационным, за что Вы и были забанены. Впрочем, благодаря таким постам несоответсвие Ваших слов действиям становится настолько очевидным, что, если бы не необходимость следить за выполнением правил форума, я бы обязательно оставляла их красоваться для наглядности.
Speak My Language
Не слишком ли много чести ?
Speak My Language
Speak My Language
30.03.05 16:40
в ответ diggers 30.03.05 05:20
хачу Вам вазразить... культуры ВААБШЕ не может не быть, ана есть даже у самых атцталых индейцев Амазонии - весь вапрос в том шо какога уровня культура, да и ваабше разглядеть культуру бывает трудна - вот вы смотирте на ....
Vот если посмотреть, например, на вaши посты, точнее на стиль и слог, не говоря уже о мысли, то культура тоже видна, и развитие культуры тоже видно, только равитие ето со знаком минуса, то есь более так ... регрессом ето движение "культоральное" назвать можно.
IMHO
Vот если посмотреть, например, на вaши посты, точнее на стиль и слог, не говоря уже о мысли, то культура тоже видна, и развитие культуры тоже видно, только равитие ето со знаком минуса, то есь более так ... регрессом ето движение "культоральное" назвать можно.
IMHO
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
30.03.05 16:47
в ответ novaya 30.03.05 12:00
Извените вопросец ! Ети высказывание .... о "отвратительной русской" привычки объвинять в износиловании самих пострадавши , и последующие выворацивания о "вскрытие негатива" в стране вашего гражданства.
Вы ето как ... сами, деръмецо, подчистили, али помог кто ? Кстати оправдания ваши ... звучали так ... весьма ... совково.
Вы ето как ... сами, деръмецо, подчистили, али помог кто ? Кстати оправдания ваши ... звучали так ... весьма ... совково.
31.03.05 19:45
в ответ Van'ka_vstan'ka 30.03.05 16:40
а пусть мой слог Вас не валнует чай не сочинение пишЫм, а на счот мАей культуры еси хатити можем паспорить в другой ветке - вашета я атличником
в иституте был а Вы ???
помните "Все глупости делаются с умным лицом "

помните "Все глупости делаются с умным лицом "
31.03.05 19:58
в ответ diggers 31.03.05 19:45
Тут уже есть один с университетом и аспирантурой.Так такое ощущение что вы в одном месте образование получали.Если бы я заканчивал высшее учебное заведение то старался бы на своё образование и выглядеть
Десантник, вооружённый сухим пайком, практически бессмертен.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
31.03.05 20:39
в ответ diggers 31.03.05 20:10
Естественно.А то мне даже не удобно бывает когда вижу как не образованные люди ,а посмотришь так образованней образованных.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
31.03.05 20:47
... хатити можем паспорить в другой ветке - вашета я атличником ...
Ну чтож ... "усё могеть быть " ... суть то состоит в том что образование и связаннаё с ним понятие культура как то, в данном случае, не привилось и уступило место бескультурному слогу "плебесса" . И тут возникает вопрос от куда ето взялось ? Ведь если изъясняеться человече определённым слогом, то ...
1. он вынужденн так говорить
2. етот стиль нравиться ему
3. ему не известны другие формы словесного мыслеизливания
Пункт 3 я исключу т.к. вы уже давно на форуме и имели возможность увидеть иные стили речи.
Насчёт п. 1 , я спорить не возьмусь, а вдруг вы там , какой нанятой, из бригады т.с. агитационной.
ведь как уже говорилось , быть может всё. Но я так думаю ето маловероятно.
И тут остаёться п.2 (нравиться) Именно ... нравиться ета некультурная ... нарочито испорченная речь, причём смешной или оригинальной она не являеться. Для того чтоб так изьясняться и чтоб ето смешно было, для етого нуженн ну хоть какой либо талант, ну или хотя бы средьненькое дарование.
И тут остаёться .... что ? ... что остаёться ? .... Ну ? ... Правильно !
подобная речь нравиться , и именно поетому и изьясняеться человек таким образом и считает что персону свою, со всеми гранями своего характера, именно таким слогом, как можно более лучше он представит.
И когда я прихожу к такому заключению, то возникают у меня , тот час же, следующии вопросы.
От куда ето ? Почему именно так говорит человек ? С чем ето связанно ?
И как наиболее скоро подвернувшийся под руку ответ , не приходит мне ничего иного в голову, как ,вопрос, из знаменитого литературного персанажа, из столь популярнного на етом форуме произведение Булгакова.
А уж не согрешила ли бабушка с водолазом ?
Ну чтож ... "усё могеть быть " ... суть то состоит в том что образование и связаннаё с ним понятие культура как то, в данном случае, не привилось и уступило место бескультурному слогу "плебесса" . И тут возникает вопрос от куда ето взялось ? Ведь если изъясняеться человече определённым слогом, то ...
1. он вынужденн так говорить
2. етот стиль нравиться ему
3. ему не известны другие формы словесного мыслеизливания
Пункт 3 я исключу т.к. вы уже давно на форуме и имели возможность увидеть иные стили речи.
Насчёт п. 1 , я спорить не возьмусь, а вдруг вы там , какой нанятой, из бригады т.с. агитационной.
ведь как уже говорилось , быть может всё. Но я так думаю ето маловероятно.
И тут остаёться п.2 (нравиться) Именно ... нравиться ета некультурная ... нарочито испорченная речь, причём смешной или оригинальной она не являеться. Для того чтоб так изьясняться и чтоб ето смешно было, для етого нуженн ну хоть какой либо талант, ну или хотя бы средьненькое дарование.
И тут остаёться .... что ? ... что остаёться ? .... Ну ? ... Правильно !
подобная речь нравиться , и именно поетому и изьясняеться человек таким образом и считает что персону свою, со всеми гранями своего характера, именно таким слогом, как можно более лучше он представит.
И когда я прихожу к такому заключению, то возникают у меня , тот час же, следующии вопросы.
От куда ето ? Почему именно так говорит человек ? С чем ето связанно ?
И как наиболее скоро подвернувшийся под руку ответ , не приходит мне ничего иного в голову, как ,вопрос, из знаменитого литературного персанажа, из столь популярнного на етом форуме произведение Булгакова.
А уж не согрешила ли бабушка с водолазом ?
31.03.05 21:24
в ответ Van'ka_vstan'ka 31.03.05 20:47
"голос хороший , а слова плохие" (C) пральна по полочкам разложил
, но могу иеше пару пунктов дописать
4. транслятор с удафф.ком
5. сладкое чувство мести
может я хочу его(язык) хоть раз в жизни поковеркать, как же мне за школу и институт насточертело выстраивать все в соответствии с правилами пунктуациями и орфографии, получать 5 с "-" и ненавидеть эту пропушенную запятую - вот теперь получи "гранату" учитИльнитСа руСкого йазыка - вот пишу как хачу и не влепиш,зараза, двойку
"это просто праздник какой-то" (C)
Все у Вас не как у людей, галстук сюда,салфетку туда,мучаете сами себя, а нет что бы вот так - по простому (C)

4. транслятор с удафф.ком
5. сладкое чувство мести
может я хочу его(язык) хоть раз в жизни поковеркать, как же мне за школу и институт насточертело выстраивать все в соответствии с правилами пунктуациями и орфографии, получать 5 с "-" и ненавидеть эту пропушенную запятую - вот теперь получи "гранату" учитИльнитСа руСкого йазыка - вот пишу как хачу и не влепиш,зараза, двойку
"это просто праздник какой-то" (C)
Все у Вас не как у людей, галстук сюда,салфетку туда,мучаете сами себя, а нет что бы вот так - по простому (C)