Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
ударение стоит сделать на слове "мальчик", я понимаю?
Кстати, в оригинале бильдовской статьи говорится, "мальчик" живёт у некой Габи Пионтковски (бременский политик от CDU, 47 лет). Она о благополучии мальчика и хлопочет, как в статье и сказано с пролетарской прямотой... Так что не исключено, что возраст мальчика - это её оценочное (комплиментарное?) суждение по совокупности... обретённого опыта общения. В общем, тут ударение можно делать практически на каждом слове - это какой-то бандустан уже...
Flüchtlinge in Deutschland sind oft überqualifiziert
http://www.spiegel.de/wirtschaft/soziales/flue...
А вы говорили что ничего не могут. Вот оно, спасение немецкой экономики!!!
Шпигел потихоньку сливается в утиль (((
А вы говорили что ничего не могут. Вот оно, спасение немецкой экономики!!!
Да, 71% безнадёжно überqualifiziert. Впрочем, охотно верю, если речь идёт, например, о профессии осеменителя.
и потом нюрберг 2 и выплаты захолокоств Африку
Достаточно посадить под замок... все выплаты прекратить. Саррацина - в правительство.
Оправданий не нужно. Вы исходили из самых благих побуждений, я в этом не сомневаюсь!
Вы что такое пишете? Привели как док мой пост - совсем с другой группы, из ветки про Ностальгию...там было - о советских ценах... как ЭТИМ я мог породить флуд в ДК, в ветке о беженцах?
Так что мне не в чем оправдываться ! А вам ассоциативные цепочки надо прокладывать не так вычурно.
это не риск, а акция, которая преследовала определенные цели. какие угодно
Ну хорошо - цели США понятны... ну а Германии это зачем? Ваша версия? По любому - народ "играют втёмную"...
ударение стоит сделать на слове "мальчик", я понимаю?
Нет, ключевая фраза в том посте - И в этом ему помогла местная 47-летняя дама-политик, у которой он и живёт.
Дас ист фантастиш...
Flüchtlinge in Deutschland sind oft überqualifiziert
http://www.spiegel.de/wirtschaft/soziales/flue
Если страна, откуда они бегут, дает такую высокую квалификацию, то какие они на хрен беженцы?
Шпигель сливается в маразм.
Не знаю про цели сша, и они ли тут главные "управляющие". Нет однозначной версии у меня. Одних только теорий заговора на эту тему штуки три навскидку вспомню. Склонна думать, что это просто средство давления, или продавливания чьих-то интересов, управления местными массами ( можно к последнему слову приставку био- добавить).
Даже если в стране замечательное образование, то при военных действиях побежит любой народ-от рабочего до профессора.
Саррацина - в правительство.
Вот да.
Было время у меня в изгнании почитать всяко-разное.
Ресурс нашла давно(любопытный очень ресурс, кстати, много статей на разные актуальные темы на подумать и сделать выводы), но вот по нашей теме статья образовалась.
http://voprosik.net/o-samodurstve-merkel/
Я очень советую всем походить по ссылкам в этой статье. Там и про нем.политиков(Сара удивила, Шредер заставил задуматься), а так же про миграционную политику ссылка с цифрами по интеграции" нас с вами и чёрта с ними"....тоска- беда за Германию(((.
Даже если в стране замечательное образование, то при военных действиях побежит любой народ-от рабочего до профессора.
Там, где замечательное образование, там и военные действия замечательные. Чего бежать?
Избрание канцлером бездетной женщины - фатальная и убийственная ошибка... у неё нет понятия - "завтра", ей пофигу...
Какие военные действия вы считаете замечательными? охарактеризуйте.
Какие военные действия вы считаете замечательными? охарактеризуйте.
Такие, которые ведут замечательно образованные люди.
Да врет этот Шпигель, как кривое зеркало.
Судя по статьям там по ссылке, так в Германии уже давно у власти извраты.
"пожимаю плечами"
Даже если и врет? ваше умозаключение от этого логичнее не становится.
Не понимаю, почему из государства, в свое время процветающего и дающего хорошие уровень знаний и квалификацию, во время войны не может идти поток беженцев, в том числе и образованных?
Разве из Германии прошлого столетия, при начале всем нам известных событий, не бежали люди, в т.ч и высококвалифицированные?
Другой вопрос сейчас -сколько их, высококвалифицированных, которые сюда приехали/доплыли/пришли в качестве беженцев? А сколько аналфабетов?
для образованных в Германии нет работы. Требуются инженеры и врачи. Хотя насчет врачей не уверен - врачей то тут хватает, только организована их работа скверно.
А что тут делать адвокатам, аналитикам, журналистам, налоговикам? этого сброда и в Германии больше чем надо.
понятия не имею, что тут им делать. Я же не министерство по трудоустройству. Оно должно знать, как их встроить в экономику, раз уж трубили о нехватке кадро
понятия не имею,
министерство тож не в курсях наверное, а вот любой предприниматель Вам скажет что найти нормального рабочего большая проблема в Германии, не говоря уж о толковом инженёре или экономистие.