Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
ударение стоит сделать на слове "мальчик", я понимаю?
Кстати, в оригинале бильдовской статьи говорится, "мальчик" живёт у некой Габи Пионтковски (бременский политик от CDU, 47 лет). Она о благополучии мальчика и хлопочет, как в статье и сказано с пролетарской прямотой... Так что не исключено, что возраст мальчика - это её оценочное (комплиментарное?) суждение по совокупности... обретённого опыта общения. В общем, тут ударение можно делать практически на каждом слове - это какой-то бандустан уже...
Flüchtlinge in Deutschland sind oft überqualifiziert
http://www.spiegel.de/wirtschaft/soziales/flue...
А вы говорили что ничего не могут. Вот оно, спасение немецкой экономики!!!
Шпигел потихоньку сливается в утиль (((
и потом нюрберг 2 и выплаты захолокоств Африку
Достаточно посадить под замок... все выплаты прекратить. Саррацина - в правительство.
Оправданий не нужно. Вы исходили из самых благих побуждений, я в этом не сомневаюсь!
Вы что такое пишете? Привели как док мой пост - совсем с другой группы, из ветки про Ностальгию...там было - о советских ценах... как ЭТИМ я мог породить флуд в ДК, в ветке о беженцах?
Так что мне не в чем оправдываться ! А вам ассоциативные цепочки надо прокладывать не так вычурно.
это не риск, а акция, которая преследовала определенные цели. какие угодно
Ну хорошо - цели США понятны... ну а Германии это зачем? Ваша версия? По любому - народ "играют втёмную"...
ударение стоит сделать на слове "мальчик", я понимаю?
Нет, ключевая фраза в том посте - И в этом ему помогла местная 47-летняя дама-политик, у которой он и живёт.
Дас ист фантастиш...
Flüchtlinge in Deutschland sind oft überqualifiziert
http://www.spiegel.de/wirtschaft/soziales/flue
Если страна, откуда они бегут, дает такую высокую квалификацию, то какие они на хрен беженцы?
Шпигель сливается в маразм.
Не знаю про цели сша, и они ли тут главные "управляющие". Нет однозначной версии у меня. Одних только теорий заговора на эту тему штуки три навскидку вспомню. Склонна думать, что это просто средство давления, или продавливания чьих-то интересов, управления местными массами ( можно к последнему слову приставку био- добавить).
Саррацина - в правительство.
Вот да.
Было время у меня в изгнании почитать всяко-разное.
Ресурс нашла давно(любопытный очень ресурс, кстати, много статей на разные актуальные темы на подумать и сделать выводы), но вот по нашей теме статья образовалась.
http://voprosik.net/o-samodurstve-merkel/
Я очень советую всем походить по ссылкам в этой статье. Там и про нем.политиков(Сара удивила, Шредер заставил задуматься), а так же про миграционную политику ссылка с цифрами по интеграции" нас с вами и чёрта с ними"....тоска- беда за Германию(((.
Избрание канцлером бездетной женщины - фатальная и убийственная ошибка... у неё нет понятия - "завтра", ей пофигу...
"пожимаю плечами"
Даже если и врет? ваше умозаключение от этого логичнее не становится.
Не понимаю, почему из государства, в свое время процветающего и дающего хорошие уровень знаний и квалификацию, во время войны не может идти поток беженцев, в том числе и образованных?
Разве из Германии прошлого столетия, при начале всем нам известных событий, не бежали люди, в т.ч и высококвалифицированные?
Другой вопрос сейчас -сколько их, высококвалифицированных, которые сюда приехали/доплыли/пришли в качестве беженцев? А сколько аналфабетов?
для образованных в Германии нет работы. Требуются инженеры и врачи. Хотя насчет врачей не уверен - врачей то тут хватает, только организована их работа скверно.
А что тут делать адвокатам, аналитикам, журналистам, налоговикам? этого сброда и в Германии больше чем надо.
понятия не имею, что тут им делать. Я же не министерство по трудоустройству. Оно должно знать, как их встроить в экономику, раз уж трубили о нехватке кадро