русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Табу на секс учителя с учениками?

3209  1 2 3 4 5 6 7 alle
Roza3 патриот08.09.16 22:58
Roza3
08.09.16 22:58 
in Antwort Garpagon 08.09.16 20:01
Я не верю, что ребенок может это скрывать. Вот не верю, и все. Или родители слепые, которые своими детьми не интересуются. Ну не бывает ребенка, который после такого жил бы радостно, как прежде. И никто из вменяемых людей ничего не замнет. У нас в группе я невменяемых не видел... И совершенно точно от себя скажу, случись такое с моей дочерью, я бы ни на что не посмотрел... И в милицию не пошел бы. Сам бы разобрался.

это вам так кажется, что разобрались бы.

на самом деле, в реальности, в таких случаях и дети скрывают, и родители молчат, чтобы дочь\сына не опозорить, будущее им не испортить.

вот вы, например, по этому поводу в полицию не пошли бы.

почему?

а как сами разобрались бы? морду набили? а вдруг вам дети наврали, чтобы учителю за двойку отомстить? доказательства нужны

Lobby коренной житель08.09.16 23:28
Lobby
08.09.16 23:28 
in Antwort Roza3 08.09.16 22:58

совершенно верно, доки в студею, а то опять Лиза из Марцана получится.

I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
Kvasimoda местный житель09.09.16 08:25
Kvasimoda
09.09.16 08:25 
in Antwort Lobby 08.09.16 23:28
совершенно верно, доки в студею, а то опять Лиза из Марцана получится.

Да тут смех и грех. Уважаемый господин Garpagon нас тут всех попросту разводит))) Нет его мотивы понятны, приемлемы и вполне объяснимы, другое дело мотивы:

а) Школы (как довольно успешного коммерческого предприятия)

б) Совратителя школьниц (ну нравятся ему молоденькие)

в) Девчат совращенных совратителем (уверен за вознаграждение, а не насильно)

г) Учителей учеников и родителей детей из матклассов

д) И всех остальных 150 млн. жителей России наблюдающих этот бардель

И началось тут, "девочки", "подвержены", "зависимы" - все это чушь. Нужно понимать что простых детей в этой школе не учится (ОКОКОК за исключением матклассов) И говорить про "дурочек с переулочка" которых там застращали и они не знали цену своему телу - курам на смех! Не на смех в моногородах, а в 57-й - на смех. Но специфика воспитания совковых школ прослеживается кристально, только цены разные. В школе учителю из Кацапетовки такая девчушка готова и за "айфон" предыдущей модели, а в 57 уверен этот дето@@б выплачивал своим "красавицам" неплохое содержание. А так как суммы там (по подтверждениям от Garpagon) ходили шестизначные и в зелени, то и расчитывать такая девочка могла на полное содержание в её будущей "нелёгкой" студенческой жизни))))

Тут все "хороши"! И этот "историк" - любитель упругого и молодого, и администрация и родители учеников = это бардель и притон, - не школа.

А матклассам нужно всем вместе с Педагогами искать новую, приличную крышу, в смысле школу готовую их приютить - уверен таких в Москве найдется немало!

Kvasimoda местный житель09.09.16 08:40
Kvasimoda
09.09.16 08:40 
in Antwort Kvasimoda 09.09.16 08:25

Что касается Матклассов в этой школе, то по моим данным там вообще секта какая-то аля:

- Мы избранные, мы лучшие

- Тем, кто у нас гарантировано всё

- Мы особенные, многие правила, существующие для всех этих скучных обычных людишек для нас не писаны

- Среди избранных нас есть еще более избранные, Отцы-основатели, Лидеры, Старшие Проповедники ))))

- Быть избранным – не только приятно, но и трудно (иногда особо избранные могут быть награждены сексом с ещё более избранным)

- Нас все не любят и хотят нашу группу уничтожить (как про Garpagon) )))

- Критика в наш адрес - происки врагов

- Все проблемы должны решаться внутри нашего круга (ну трахнули кого-то, с кем не бывает, вон айфон 7-й выходит)

Это всё признаки "сект" и от такого нужно держаться подальше. Либо осознавать с чем имеешь дело и ребенка своего кь этому готовить.

Galant2 коренной житель09.09.16 10:05
Galant2
09.09.16 10:05 
in Antwort Fridericus 08.09.16 20:44
ольше чем уверен, ни одна ученица не будет рассказывать родителям про связь с учителем.

Я почему-то думаю, что про трах в подъезде с гопником за банку энерджайзера она тоже вряд ли расскажет.

terra старожил09.09.16 10:56
terra
09.09.16 10:56 
in Antwort lsp 07.09.16 23:07

И весь кагал на лесоповал

админ, обратите внимаиние на антисемитские высказывания в этой ветке, спасибо

larionova55 коренной житель09.09.16 11:53
09.09.16 11:53 
in Antwort Galant2 09.09.16 10:05

Давно читала или по нем.ТВ передаввали 4то Принц Чарлъз участвовал в гоммосексуалъных ве4еринках , в его елитном у4ебном заведении.

Garpagon знакомое лицо09.09.16 12:19
09.09.16 12:19 
in Antwort Roza3 08.09.16 22:58
это вам так кажется, что разобрались бы.на самом деле, в реальности, в таких случаях и дети скрывают, и родители молчат, чтобы дочь\сына не опозорить, будущее им не испортить.вот вы, например, по этому поводу в полицию не пошли бы.почему?а как сами разобрались бы? морду набили? а вдруг вам дети наврали, чтобы учителю за двойку отомстить? доказательства нужны

Еще раз: я никогда не поверю, чтобы правильная еврейская девочка из хорошей еврейской семьи подверглась насилию и никто бы об этом не узнал. Я вырос на юге Украины и таких семей повидал множество. Там отношения между родителями и детьми другие. И родители там все узнают, и молчать не будут. А что это случилось разом в нескольких таких семьях, это уже чересчур. Так не бывает.

Что касается меня, то у меня как раз позиции были бы сильные - кому охота сесть по такой статье? Да там сразу опустят, а то и убьют. Так что на меня вряд ли заявят.

Garpagon знакомое лицо09.09.16 12:23
09.09.16 12:23 
in Antwort Kvasimoda 09.09.16 08:40
Что касается Матклассов в этой школе, то по моим данным там вообще секта какая-то аля:

Так и вижу: дяденька с пивным животиком, греется на солнышке потягивая пивко, и рассуждает, кого привлечь в сборную, чтобы стать чемпионом мира. Почему все так любят рассуждать о том, о чем не имеют понятия в принципе?

Galant2 коренной житель09.09.16 13:50
Galant2
09.09.16 13:50 
in Antwort Garpagon 09.09.16 12:19
ще раз: я никогда не поверю, чтобы правильная еврейская девочка из хорошей еврейской семьи подверглась насилию и никто бы об этом не узнал.

Ну там же не только еврейские девочки учатся? Да и насилия может никакого и не было..

Меня удивила фраза в одном из рассказов, как сей историк ей несколько раз говорил, что типа это твой шанс..

Шанс чего? Учитывая, что он был руководителем попечительного совета школа, и бабла там водилось, надо полагать, немаленько, думаю, что он просто делал заманчивые предложения.

Nikolai местный житель09.09.16 13:57
Nikolai
09.09.16 13:57 
in Antwort lsp 07.09.16 23:07
весь кагал на лесоповал

Ксенофобия по национальному признаку.

ban

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Garpagon знакомое лицо09.09.16 14:24
09.09.16 14:24 
in Antwort Galant2 09.09.16 13:50

Подписантками стали именно еврейские.

shiba знакомое лицо09.09.16 16:15
09.09.16 16:15 
Еще раз: я никогда не поверю,

Ещё много раз можно повторять себе " никогда не поверю", но действительность такова, что вполне может быть то, что не вяжется с Вашим представлением о жизни.

По поводу правильной еврейской девочки- со мной в школе учились дети почти изо всех республик и евреи в том числе. Могу сказать только одно, чем старше становились девчонки и мальчишки которые из семей с строгими моральными\традиционными укладами, тем больше они старались слинять от родительского контроля, особенно по вечерам-родители спать, а детки в ночь потусить. Думаете хоть одного родители застукали за 2годо (8-10 класс)? Никого. Некоторые умудрялись даже аборты делать без ведома родителей и никто в школе тоже не знал, только близкие дружбаны да ещё все друг друга покрывали. И это дети из хороших семей с хорошими, правильными устоями.

То, что в этой школе замалчивали говорит хотя бы то, что директор слился. Будь всё хорошо, будь доверие к коллективу он бы боролся на своём посту до победного, он ведь так хорошо пишет:

"Я принял решение оставить дело всей моей жизни."

1 сентября на сайте школы он писал:"Пока писалось это письмо, я узнал, что дело не ограничивается только нашим внутренним расследованием. К делу подключились следственные и контролирующие органы."

Т.е. уже вели внутреннее расследование, значит уже что-то сами знали, правоохранительные органы не подключали-почему?

И только пятого, тогда когда органы сами подключились, он соизволил написать :"— Обратиться в правоохранительные органы с требованием расследования и правовой оценки фактов нарушения прав и свидетельств преступлений в отношении детей."

А раньше почему не написал, это же детей касается, сор из избы не хотел выносить? Замять хотели да не вышло?

А это перл :Каким бы глубоким ни был конфликт, какой бы бескомпромиссной ни казалась ситуация, я прошу учителей не оставлять свои классы именно сейчас.
Я прошу коллег, подавших заявление об уходе из школы в связи с несогласием с действиями администрации, не покидать школу в интересах детей и для гарантии объективного расследования.

Написал заявление для расследования в органы, после чего сам самоустранился от дела всей его жизни, а учителя должны расхлёбывать то, что творилось под его руководством. Вот это директор, вот это молодец. Вы вот за такого директора петицию подписывали.

Смотрите не проглядите свою детку в такой школе с таким руководством. Как дети замыкаются смотрите материал выложенный на странице школы в фейсе.

https://www.facebook.com/sch57/posts/118487658...

Garpagon знакомое лицо09.09.16 17:58
09.09.16 17:58 
in Antwort shiba 09.09.16 16:15

Вы пишите такие вещи, как будто я сам не был молодым, не учился в школе, не вырастил другого ребенка, который живет своим домом. Кстати, еврейские семьи отнюдь не были строгими, там другое было - связь родителей с детьми гораздо более тесная и долгая. Некоторые из моих друзей, уже сами бывшие родителями, отмечались у своих смсками. В других семьях я такого не видел. Там родители бы все узнали...

И не надо осуждать учителей и директора. Вряд ли кому-то придется по вкусу, когда на него будут лить грязь безо всякой вины. Я не знаю. что произошло бы со мной, если бы меня обвинили в педофилии, все бы требовали моей крови. Но вряд ли я смог бы жить, как раньше, даже зная, что я вообще ни сном, ни духом. Пока у нас потери не большие - 1 учитель, пусть и очень хороший. Посмотрим, что будет дальше...Если учителя начнут уходить, на их место придут другие, которых раньше в нашу школу просто не приняли бы, изменится программа и школа скатится до банальности, надо будет уходить. Но надеюсь, что до этого не дойдет.

shiba знакомое лицо09.09.16 19:29
09.09.16 19:29 
in Antwort Garpagon 09.09.16 17:58
Некоторые из моих друзей, уже сами бывшие родителями, отмечались у своих смсками.

Я совсем-совсем не еврейка, дети , внуки, но маме смсками отмечаюсь, а друзья детства из семьи еврейской-полная оторва с малолетства. Все семьи разные, даже в одной культурной группе.

Вы пишите такие вещи, как будто я сам не был молодым, не учился в школе, не вырастил другого ребенка, который живет своим домом

А что ж тогда " никогда не поверю" ?

Почему не допускаете, что всё может быть?

И не надо осуждать учителей и директора.

Не осуждаю, а привела факты его же словами. Так не поступают с делом всей своей жизни.

Но надеюсь, что до этого не дойдет.

Не дойдёт.

Очень школе этого желаю.

На дуде игрец завсегдатай09.09.16 19:36
На дуде игрец
09.09.16 19:36 
in Antwort shiba 09.09.16 19:29
совсем-совсем не еврейка, дети , внуки, но маме смсками отмечаюсь, а друзья детства из семьи еврейской-полная оторва с малолетства. Все семьи разные, даже в одной культурной группе.

Как это мило.

Roza3 патриот09.09.16 23:41
Roza3
09.09.16 23:41 
Еще раз: я никогда не поверю, чтобы правильная еврейская девочка из хорошей еврейской семьи подверглась насилию и никто бы об этом не узнал. Я вырос на юге Украины и таких семей повидал множество. Там отношения между родителями и детьми другие. И родители там все узнают, и молчать не будут. А что это случилось разом в нескольких таких семьях, это уже чересчур. Так не бывает.

наивно..

в Москве нет "правильных еврейских девочек", чесслово.

есть другое - чтобы девочка не сделала, все правильно по мнению семьи.

такчто наши московские еврейские девочки самые спокойные, уверенные и бесстрашные по жизни.

непонятно из-за чего одна из этих девочек решила написать свои нюни в фб через столько лет, видимо кого-то из них в эту школу не взяли, холодно и беспощадно отомстила тск

Что касается меня, то у меня как раз позиции были бы сильные - кому охота сесть по такой статье? Да там сразу опустят, а то и убьют. Так что на меня вряд ли заявят.

вот на вас и заявят, как на клеветника и хулигана.

и посОдят к этим самым, в лучшем случае огромный штраф будете платить..

такчто лучше в полицию или в СК за доказательствами.

Roza3 патриот09.09.16 23:49
Roza3
09.09.16 23:49 
И не надо осуждать учителей и директора.

почему не надо осуждать?

очень даже надо, если они скрывают такие преступления.

они же соучастники

Cheshirka коренной житель10.09.16 08:51
Cheshirka
10.09.16 08:51 

да перестаньте вы доказывать очевидные вещи обычным тролям. Им ведь реально пофигу что там и как оно происходит. Главное очередной повод показать как оно в рассеях все плохо.

Вы вспомните недавний скандал с католическими школами по германии. И как там тема педофилии всплыла и как никто ни сном ни духом.

Увы эта тема в обществе табу и к сожалению существует и не зависит ни от чего.

С вашей школой может быть все что угодно и реальные факты и продолжение темы как тетки рьяно взялись в инете рассказывать как их насиловали и они все молчали. А стоило вот украинской журналистке устроить флешмоб и понеслось. А закончилось ничем. Где сча все эти страдалицы?

Скорее всего вы правы: делят что то у вас там или просто очередной вброс для того чтобы опорочить остатки совковой системы образования(которая все равно лучшая в мире).

Barinov коренной житель10.09.16 10:21
Barinov
10.09.16 10:21 
in Antwort Galant2 07.09.16 16:27

(C)"...В Великобритании преподавателя информатики поймали с поличным, когда он с утра пришёл в гости к 18-летней ученице для занятий отнюдь не учёбой. Учителя застукал отец девушки и тут же сообщил об этом руководству колледжа.

Об этом сообщает издание Daily Mail.

38-летний преподаватель информатики Рассел Оакли появился в доме своей ученицы ранним утром, рассчитывая на любовные утехи. Но в итоге наткнулся на разъярённого отца девушки, который немедленно позвонил руководству колледжа и сообщил о поступке информатика. По решению дисциплинарной коллегии, Оакли будет отстранён от должности.(C)

Как выяснилось, роман Оакли со студенткой колледжа в Кардиффе продлился год. Мужчина не раз водил ученицу в дорогие рестораны и приглашал её в свои апартаменты

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%...

1 2 3 4 5 6 7 alle