Америка - социализм с капиталистическим лицом?
Если я работая и позволяю себе отдохнуть, то мне глупо отруждать себя на отдыхе работой, поскольку на номальный отель и фуршет я уже заработал.
О ценах в ялте на нормальный отдых уже сказали.
Довольготаки давно на этом форуме также одна дама звасталась что на исык-куле на 4х человек в день хватало 2$ на питание, поскольку мне тот курорт был знаком не понаслышке, я очень долго удивлялся как вся семья была сыта порцией мант весь день.
В ответ на:Понимаете, если я вижу зажравшигося таможенника - желание одно, не иметь с ним ничего общего
А куда от него денешся , мне призодилось только сожалеть о нем и
его детях, которые не получат от государства и моих налогов этому государству того что ини имеют полное право получить. Впрочем это был таможеник чужой для меня страны, потому и жалость была, так, как к юродивому нищему получившему очередное подаяние и тут-же купившему на него пузырь низкопотребного пойла.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

Не стой под грузом и стрелой!!!
В ответ на:Впрочем это был таможеник чужой для меня страны,
Ребята казахи и прибалты. Не русские вас обижали 70 лет. Вас и нас обижал грузин, а потом хохол. А русского Брежнего все хвалят. Я не хвалю. Коммуняка он был и этим всё сказано.
Посмотрите на фамилии московских руководителей заводов и вокзалов. На казанском вокзале чем выше звание, тем хуже говорит по русски.

Десантник, вооружённый сухим пайком, практически бессмертен.
Вы правы, лучше промолчать.

Не стой под грузом и стрелой!!!
В ответ на:это за страна такая с государственнообразующей нацией, которой правят все кому не лень, кроме тех кто в ней живёт?
А ты не знаешь? Совок она называется. Это паразит на теле России. Слава богу что его вскрыли. Венить русских что он к ним присосался - всё равно что венить убитого что забрызгал все мозгами
В ответ на:Их там так много,и они так доступны
Кстати, беда развитых обществ - большая самостоятельность женщин. В Самаре это уже прослеживается. Никакая порядочная не хочет спать за 15 баксов. Подавай 20, а то и 25. Зажрались, блин :-)