Америка - социализм с капиталистическим лицом?

В ответ на:правительству США приходится уже ограничивать эммиграцию в эту страну
Не поверите, но российское правительство занимается тем-же. Мало того не пускает даже русскоязычных из СССеРа. Почему? Да по тому что им пенсию надо платить.
В ответ на:получить там образование, и в последствии работу.
Скорее второе. Кстати выступала американка с какого-то радио. Говорит что просто каиф в Москве. Правельно. Зарплата американская, цены московские.
В ответ на:Может акценты и поменяются.
Посмотрите начало: В 1990 я боготворил Америку...
В ответ на:Вы знаете, есть ещё такой критерий как цена-качество. Так вот за те деньги которые вы потратите в Америке - в Крыму можно нанять 5 охранников и 10 наложниц и жить в харомах.
Простите , но в в крым на разборки ездите? или отдыхать?
Если отдыхать то зачем ещё 15 человек?
Проще уж в других местах где критерий как цена-качество соответствует
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
В ответ на:Простите , но в в крым на разборки ездите?
Вы не правы. Речь шла не про разборки, а про воровство. Месное население в посёлках очень доброжелательно. Один раз я напился в умат и перся ночью в гостиницу. Стояла толпа месной шпаны, и единственное что они спросили: Вы заблудились? Вам помочь? И это не смотря на то, что я почти падал на них.
Месные потом живут весь год на деньги собраннные за 2 месяца с туристов.
Вы знаете, есть ещё такой критерий как цена-качество. Так вот за те деньги которые вы потратите в Америке - в Крыму можно нанять 5 охранников и 10 наложниц и жить в харомах.
В Ялте всё очень дорого! Вернее не так. Зачем платить за море 50 баксов в день - если рядом, за него-же, с тебя попросят 50 рублей.
Ну а зачем охрана?
Да и девушки на отдыхе уже на месте имеются

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
не умееш сам - научи другово.

вопросы:
1. скока звездочек в отеле?
2. скока стоит вход в обычный ночной клуб?
3. почему бы охранику вас не обвороват самому? что ему мешает?
Вот и получается 15 человек

Правда они не в отеле потом отдыхали, а просто у дороги костер развели. И без всякой там охраны.

А у Вас получается приезд персидского шаха на южный берег Крыма. Неужели все порядочные люди из СНГ свалили, одно ворье только осталось?
Не стой под грузом и стрелой!!!
Да потому что люди понимают что честно можно тоже денег заработать.
Как это не удивительно но факт

Десантник, вооружённый сухим пайком, практически бессмертен.

вы давно с курортной зоны крыма приехали?
В ответ на:еда 3$
Чем-же это кормят?
Если тарелка борьща 45 р?
В ответ на:Говорит что просто каиф в Москве. Правельно. Зарплата американская, цены московские.
намного выше обще мировых ........... хотя в токио ещё , говорят выше

особенно если они в курортной зоне тусуюцца

Лично я даже в самые сложные перестроичные времена не имел таких проблем как сейчас здесь.Может и ты спокойно работаешь на кого либо ,то я вынужден бороться в бизнесе идя на любые сделки с совестью лишь бы заработать,а иначе здесь быть не может..уничтож конкурента вот закон твоего долбанного копитализма.В таком обществе невозможны нормальные человеческие отношения.
Что касается того социализма который ты хаишь,я жил в н╦м и знаю что это такое и не надо мне басни рассказывать.Еды было достаточно, жиль╦м все обеспечены...безработицы небыло..я после института выбирал себе рабочее место.И была у меня квартира и машина, даже в идиотские перестроичные времена.А бред пр 15 см не надо рассказывать,это здесь стандарты, а там дачи строили кто как хотел.Не надо вспоминать самое худшее что было, вспомните как жили люди в 1975...78 ..такая жизнь в любой твоей долбаной стране ,где управляют волчьи законы, и не снилась..
Только здесь человек может быть дерьмом,потомучто не быть им значит жить плохо.Здесь каждый не имеет морали,потому что вор ничем не хуже адвоката и комерсанта каждый зарабатывает по своему,убийца имеет право убить если он врач или просто имеет хорошего адваката.
А больше всего меня раздражают такие как ты муд.
Мона Вам Муд напомнить основные прелести, ато у Вас память короткая, не скажу за членов КПСС и рыцарей плаша и кинжала - на я отлично помню мясо с костями в магазине как вырезка, помню вожделенные итальянские сапоги у мамы купленные по "блату", запись на мебель с последуюшим ожиданием 3-4 года, машину ожидание 7-8 лет патамуша по талонам, запись к зубнику за 1-2 на коронки, десятилетия ожидания новой квариры, переделку крышы дачного домика патаму шо выше на 15 см чем стандарт - в таких харомах толька буржуи живут, зарплата "работаеш за двоих-тебе 120,херово работаеш-120, вообше не работаеш 120" () жратва по блату, без блата только хлеб и морская капуста и ложь,ложь,ложь с ТВ и газет - в Чернобыле "небольшая" утечка топлива везде брехня и толстые хари на трибунах...
Насчет Свободы Слова гы-гы шутить изволите?? Я знаю что если я скажу "Кретьен Мудак" меня не упекут в психушку и не дадут 10 лет без права.. А вот Вы могли выйти на плошадь с плакатом "Брежнев Мудак" ой-ли так шо нефиг сдеть шиздеть про прелести социализма
"Кретьен Мудак" по английски так и будет?

Не стой под грузом и стрелой!!!
1. скока звездочек в отеле? См. начало. Двухэтажный дом с комнатами 2-4 местными.
2. скока стоит вход в обычный ночной клуб? Бесплатно.
3. почему бы охранику вас не обвороват самому? что ему мешает? А ещё и жена можит скалкой по голове :-)