Вход на сайт
Америка - социализм с капиталистическим лицом?
29.03.05 23:10
Смотрю по телевизору Америку и узнаю зачатки социализма 70-х. То бурные аплодисменты переходящие в авации, то поддержка негров (вспомните как возились с лоботрясами, брали на поруки и пр.). Показывали двух толтых страшных негритянок в Париже, они орали: Да кто вы такие чтоб нас учить.(это про войну в Ираке) В 1990 я боготворил Америку. Сейчас - Не хочу в Америку. Хочу в бассейн возле на моря. В принципе устроит и юг Крыма.
Половина евро в час
29.03.05 23:44
в ответ Vik_Val 29.03.05 23:19
Понимаешь, социализм очень заразная штука. Если видешь по телевизору жирную негру которая говорит что не пойдёт на работу так-как ей в полне хватает пособия - по моему, многие могут подумать так-же. И, в конце концов, получится толпа бездельников орущих: Хлеба и зрелищ. Помните что случилось после? :-) После немцы завоевали Рим.
Половина евро в час
29.03.05 23:47
в ответ miltorg 29.03.05 23:44
После немцы завоевали Рим.
Варвары или германские племена.Я всегда думал что туда не только будущии немцы входили
Десантник, вооружённый сухим пайком, практически бессмертен.
Варвары или германские племена.Я всегда думал что туда не только будущии немцы входили

Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
29.03.05 23:55
в ответ miltorg 29.03.05 23:44
Толпа орущая - хлеба и зрелищ, это явление сугубо демократическое. И капиталистическое. Ваш пример уместен, но только не как возражение, а как подтверждение нашей с вами мысли. При социализме люмпенизация населения была минимальноой. Да вы фильмы советские посмотрите. Это, что - на быдло расчитано?
29.03.05 23:57
в ответ miltorg 29.03.05 23:10
Ну а почему и нет? Это лишь российские, на Западе ассимилянты брыжжут зловонной слюной :
- Ай СовДеп, как нам там было плохо и ничего там не было. А чего - "ничего" объяснить не могут, абы разница лишь в Частном Предпринимательстве, но никак не в "Демократии", "Свободе Слова" - увольте чего меньше всего на Западе - так это Демократи и Свободы Слова. Другое дело,что реклама и PR развиты несравненно с СовДепом.
Но Западные страны просто берут решения Социала СовДепа и выдают его за свой.
То есть, беда не в Системах, а в умах людей.
- Ай СовДеп, как нам там было плохо и ничего там не было. А чего - "ничего" объяснить не могут, абы разница лишь в Частном Предпринимательстве, но никак не в "Демократии", "Свободе Слова" - увольте чего меньше всего на Западе - так это Демократи и Свободы Слова. Другое дело,что реклама и PR развиты несравненно с СовДепом.
Но Западные страны просто берут решения Социала СовДепа и выдают его за свой.
То есть, беда не в Системах, а в умах людей.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
30.03.05 00:12
в ответ Mood 29.03.05 23:57
В ответ на:Ай СовДеп, как нам там было плохо и ничего там не было. А чего - "ничего" объяснить не могут
Перед получкой моя мама (учитель) высыпала из банок крупу и я нес сдавать банки. Это достаточно понятно объяснено? Папа в то время был капитаном мед службы. Карталы, Челяб. обл. 1982 год.
Половина евро в час
30.03.05 00:22
в ответ anabis2000 30.03.05 00:16
У человека тяжёлое детство было.Игрушки деревянные к полу прибитые.Как же помню 82 год.Но не поверишь
бутылки только в Германии стал сдавать

Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...